Автор
Тема

Заблокирован
Insane,будешь минусы ставить своему Билайну,как был никаким, так и останеться,особенно с их цифровым тв  
Заблокирован. #599393

Живу я здесь
Sirius0203,
Проблема не в билайне, а скорее всего в оборудование, которое у вас стоит.
Ibi concordia, ubi victoria #599407

Заблокирован
У нас нормальное передающее оборудование установленно и работает все в штатном режиме,а если у кого то кривые руки,то ничего тут не сделаешь. 
Заблокирован. #599410

Живу я здесь
Sirius0203, у меня, у моих продителей, у знакомых, у друзей и т.д. стоит билайн и все без исключения довольны как слоны, как интернетом, так и телевидением. В двух городах, как в Москве, так и в Орле 
Ibi concordia, ubi victoria #599411

Мэтр
Цитата Sirius0203:
Cусоев с Истоков или Бабанков из Ва Банка?
Знаю только Леху с Истоков.

Цитата :
У меня стоит это, качество дерьмо!!!

Хочу качество

Зачем брал приставку, если в телике есть слот для карты?

Цитата :
в телеке есть выход

HDMI3 - на фото - это ВХОД.

Заблокирован
Прошу обратить внимание,что с сегодняшнего дня доступны новые обновления прошики CAM модулей и DVB C приставок цифрового тв от МТС.Во время обновления не выключайте питания телевизора и приставки!!!Обновление занимает 3-5 минут,после этого приставка будет перезагруженна автоматически. 
Заблокирован. #601924

Заблокирован
Еще раз

Прошу обратить внимание,что с сегодняшнего дня доступны новые обновления прошики CAM модулей и DVB C приставок цифрового тв от МТС.Во время обновления не выключайте питания телевизора и приставки!!!Обновление занимает 3-5 минут,после этого приставка будет перезагруженна автоматически. 
Заблокирован. #602047

Местный житель
Sirius0203, вчера обновилсо… а что это дает? 

Заблокирован
Цитата Alex-09:
Sirius0203, вчера обновилсо… а что это дает?
Там исправленны многие косяки от прошлой прошивки,стабильнее работает теперь 
Заблокирован. #602050

Профессионал
Sirius0203,
Лыжи не обновятся ведь вручную, так? )
Опять приносить? )) 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #602056

Заблокирован
Цитата Кот:
Sirius0203,
Лыжи не обновятся ведь вручную, так? )
Опять приносить? ))
Да, с LG проблемы почему то возникают при обновлении,у самого так же,придется приносить Кам модуль к нам в офис,мы задали данный вопрос по обновлению на телевизоры LG технарям в Москву,почему он их не находит,ответили,что будут думать. 
Заблокирован. #602068

Мэтр
Sirius0203, А я тебе говорил, что в поршивке больше всего косяков будет.
Вылазила вчера окошка, сейчас вроде нет. 
remocom_, я имел ввиду кард слот, пойдет мне для карты? 

Мэтр
Цитата Замудонец:
я имел ввиду кард слот, пойдет мне для карты?

Алгоритм твоих действий:
1. Выполнить автопоиск заново, с самого нуля.
Если при этом будет запрашивать страну, введи "Украина" (долго рассказывать почему).
Если будет запрашивать "Антенна или кабель" введи "Кабель"
(тоже долго рассказывать почему именно так)
2. Если в результате поиска
телик найдет "Цифровое ТВ" там около 180 каналов.

ПОПРОБУЙ ПРОСМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНЫЕ КАНАЛЫ

Если они просматриваются нормально, а для просмотра остальных телик затребует CAM-модуль, тогда тебе нужен ЭТОТ САМЫЙ САМ-Модуль.

Если не поймал телик цифровые каналы, значит формат DVB-C он не поддерживает, не повезло, нужна приставка, а для просмотра HD она дорогая нужна. 

Мэтр
Цитата Sirius0203:
Да, с LG проблемы почему то возникают при обновлении,у самого так же,придется приносить Кам модуль к нам в офис,мы задали данный вопрос по обновлению на телевизоры LG технарям в Москву,почему он их не находит,ответили,что будут думать.
Вылазило окошко, мол, готов обновить ПО, нажимаю ОК, дальше ничего не происходит.
Интуиция подсказывает, что проблема в вашем софте.

У нас тоже так было - сляпали, бегом продать, продать, продать.
Потом - бл*ха-муха, мы ж там в программе забыли, не исправили, не проверили, перемудрили...
Головастики выносят вердикт - НАДО ПЕРЕПРОШИВАТЬ!

А как это сделать, если оборудование уже развезено по объектам, которые по полям разбросаны в радиусе 300 км от Орла?
Поехал remocom_ с ноутом. Ну а дальше - мороз и солнце, день чудесный, и тачпод ноута, который отказывается воспринимать мои замерзшие пальцы...
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Заблокирован
Да с с этой прошивкой один гемор только,ни хрена Москва не хочет делать, все на от...сь

Заблокирован. #602131

Мэтр
Sirius0203, мои лыжи вот что выдают. 

Заблокирован
Цитата remocom_:
Sirius0203, мои лыжи вот что выдают.
Посты выше почитай,что делать,я свой Кам на работе обновил,у меня тоже LG,сейчас все в норме. 
Заблокирован. #602192

Мэтр
Цитата Sirius0203:
Посты выше почитай,что делать,я свой Кам на работе обновил,у меня тоже LG,сейчас все в норме.

И на сколько я при этом без цифрового ТВ останусь? На неделю- две?

Сдается мне, этот вирусняк пришел к вашему руководству от Дмитрия Анатольевича - сидят, сидят там у себя в Москве, делать нечего, и тут один - а давайте будем что-нибудь улучшать...
Ну и в результате капут всей системе.
Кто ж так делает с работающей системой? Таких на пушечный выстрел к технике нельзя подпускать... 

Новичок
remocom_,
Цитата Sirius0203:
У нас нормальное передающее оборудование установленно и работает все в штатном режиме,а если у кого то кривые руки,то ничего тут не сделаешь.
...

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться