Автор
Тема

Наблюдающий
Еще о навязывании телеканалов
Билайн достал с ежедневной заменой дебильных каналов, Замене они не подлежат (не корректируются, как в КТВ).
Выбор в нашем доме только из этих провайдеров.
Прельстило переключиться на бабочку - цифра.
Что посоветуете? 

Живу я здесь
Цитата NNE:
Что посоветуете?
Антенну за окно. Хотя бы пара каналов будет нормально показывать. А для остального есть интернет :) 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #513203

Местный житель
NNE, ставьте спутниковое. У меня НТВ плюс HD, с подключенным лайтом и HD пакетами. У них до конца января акция. Во первых все новые абоненты смотрят в течении недели практически все каналы нтв плюс бесплатно. А во вторых, купившем комплект за 7000 и более тысяч рублей начисляют 7000 бонусов, которые в размере 50% гасят абонентплату. Т.е. например абонентка у Вас 100 рублей, 50 рублей Вы заплатите, а остальные 50 спишут бонусами, и так пока бонусы не кончатся. 
ASUS M4A78, 5 Гб Kingston DDR 2 800 (4-4-4-12), Phenom 2 x4 955BE(3200@3800), GAINWARD GTX 660Ti 2 Гб DDR5 (915/6008@1000/6400). HP G62 B11ER (Athlon 2 P340/Radeon 5470M 512 Мб DDR3). PSV. N3DS XL. #513205

Наблюдающий
Цитата ser.1988:
NNE, ставьте спутниковое. У меня НТВ плюс HD, с подключенным лайтом и HD пакетами. У них до конца января акция. Во первых все новые абоненты смотрят в течении недели практически все каналы нтв плюс бесплатно. А во вторых, купившем комплект за 7000 и более тысяч рублей начисляют 7000 бонусов, которые в размере 50% гасят абонентплату. Т.е. например абонентка у Вас 100 рублей, 50 рублей Вы заплатите, а остальные 50 спишут бонусами, и так пока бонусы не кончатся.

Коллега по работе говорил, что и через спутник то же.
Желаемые каналы не подключают.
Ничего не пойму
Хочется пакет каналов -
- русское кино;
- советское кино;
- животный мир;
- мир путешествий;
- природа;
- новостные каналы.

Возможно такое?  

Местный житель
NNE, у нтв плюс есть такие каналы, только название пакетов другое. Зайдите на их сайт. 
ASUS M4A78, 5 Гб Kingston DDR 2 800 (4-4-4-12), Phenom 2 x4 955BE(3200@3800), GAINWARD GTX 660Ti 2 Гб DDR5 (915/6008@1000/6400). HP G62 B11ER (Athlon 2 P340/Radeon 5470M 512 Мб DDR3). PSV. N3DS XL. #513224

Наблюдающий
Цитата ser.1988:
NNE, у нтв плюс есть такие каналы, только название пакетов другое. Зайдите на их сайт.

Я так понимаю, нужна их: тарелка+подключение+настройка+договор.
Вопросы:
- качество;
- добавление (или удаление) каналов;
- сервисы (возможность программируемой записи, и тьма другого), что дает цифра

Местный житель
Качество превосходное, добавление и удаление пакетов когда угодно, т.е. Вы сами составляете расписание на следующий месяц прямо на сайте нтв плюс в личном кабинете, возможность записи. 
ASUS M4A78, 5 Гб Kingston DDR 2 800 (4-4-4-12), Phenom 2 x4 955BE(3200@3800), GAINWARD GTX 660Ti 2 Гб DDR5 (915/6008@1000/6400). HP G62 B11ER (Athlon 2 P340/Radeon 5470M 512 Мб DDR3). PSV. N3DS XL. #513235

Наблюдающий
Цитата ser.1988:
Качество превосходное, добавление и удаление пакетов когда угодно, т.е. Вы сами составляете расписание на следующий месяц прямо на сайте нтв плюс в личном кабинете, возможность записи.

Поясните, пожалуйста, тарелка только на ТВ, а интернет через бабочку, или как?
Сейчас у меня пакет: ТВ+интернет=570 руб. в месяц. А с установкой НТВ плюс каков будет расклад и через чего будет интернет.
Если не трудно, просветите старого начинающего чайника.

Местный житель
Насчет интернета не подскажу. Но Вы можете оставить инет от билайн, а тв нтв плюс.  
ASUS M4A78, 5 Гб Kingston DDR 2 800 (4-4-4-12), Phenom 2 x4 955BE(3200@3800), GAINWARD GTX 660Ti 2 Гб DDR5 (915/6008@1000/6400). HP G62 B11ER (Athlon 2 P340/Radeon 5470M 512 Мб DDR3). PSV. N3DS XL. #513269

Местный житель
Цитата NNE:
Что посоветуете?

Антенну за окно.

Я бы добавил картшаринг. Но есть 2 минуса - оборудование с установкой около 6 тыс. Плюс нужен открытый юг перед домом. Зато абоненка 90 р. в месяц за весь комплект НТВ+ и триколор. А там уж выбирайте, что хотите смотреть. Каналы меняются крайне редко 

Наблюдающий
Цитата AgeNT:
Цитата NNE:
Что посоветуете?

Антенну за окно.

Я бы добавил картшаринг. Но есть 2 минуса - оборудование с установкой около 6 тыс. Плюс нужен открытый юг перед домом. Зато абоненка 90 р. в месяц за весь комплект НТВ+ и триколор. А там уж выбирайте, что хотите смотреть. Каналы меняются крайне редко

Спасибо за ответ, только вопросов осталось еще больше:- 1. Что такое картш......;
- остался не выясненный вопрос об интернете - куда подключаться;
3. Окна хаты расположены строго на восток, с большим вопросом, можно соориентировать на юго-восток, получается, гарантии полноценного ТВ-сигнала нет.
Установщики-настройщики забьют все мозги - типо лучшего приема, как у Вас, и быть не может.
Если кому не в лом потюкать клавдию, буду весьма признателен.

Наблюдающий
Цитата ser.1988:

Супруга (и внучек) полюбили животный мир, Димулька тянет меня к экрану, кто это за животное, птичка, рыбка, во время показа по Geo Wild
На работе бегло ознакомился о НТВ+.
Вечером жена также бегло (времени не было), пробежалась по инфе - гораздо лучше, чем желто-черный шар.
Решено: подключаемся.
Отчет-после подключения - две недели.
Всем, давших этот совет - теплое спасибо.

Заблокирован
Цитата NNE:
Цитата ser.1988:

Супруга (и внучек) полюбили животный мир, Димулька тянет меня к экрану, кто это за животное, птичка, рыбка, во время показа по Geo Wild
На работе бегло ознакомился о НТВ+.
Вечером жена также бегло (времени не было), пробежалась по инфе - гораздо лучше, чем желто-черный шар.
Решено: подключаемся.
Отчет-после подключения - две недели.
Всем, давших этот совет - теплое спасибо.
Cтавьте тарелку на крышу дома это первое,второе-лучше метровую харьковскую,запас на плохую погоду обеспечить необходимо в обязательном порядке, ну и третье и главное- требуйте от настройщиков качества сигнала 100 процентов и не ниже на всех каналах НТВ Плюс ,иначе каналы HD и пакет Лайт будут отваливаться с завидной регулярностью в плохую погоду и не слушайте их,что на тарелку 55 или 60 см можно прниять все без проблем,это не так. 
Заблокирован. #513973

Наблюдающий

Cтавьте тарелку на крышу дома это первое,второе-лучше метровую харьковскую,запас на плохую погоду обеспечить необходимо в обязательном порядке, ну и третье и главное- требуйте от настройщиков качества сигнала 100 процентов и не ниже на всех каналах НТВ Плюс ,иначе каналы HD и пакет Лайт будут отваливаться с завидной регулярностью в плохую погоду и не слушайте их,что на тарелку 55 или 60 см можно прниять все без проблем,это не так.

Живем в пятиэтажке. Гарантии сохранности тарелки никакой, так получилось, у нас тихий "карман", где все страждующиеся лечатся
Где сейчас живем - где возможна установка тарелки, на крыше - деньги на ветер

Наблюдающий
Цитата NNE:

Информация принята, СПАСИБО.
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Местный житель
Цитата :

По поводу 100% качества согласен. Это принципиальный вопрос. А вот тарелки на самом деле хватает 60 см. У меня за год использования сигнал из-за непогоды пропадал всего 2 раза, Если у вас окна выходят строго на восток, то поймать НТВ+ возможно, но проблематично. Картшаринг - это просмотр закрытых пакетов каналов с помощью карты доступа, предоставленной в общее пользование за абонентскую плату.
с моим телеком всё правильно?)))

по hdmi видимо-камера подключается 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #514080
Пионер, Та ХЗ, у меня ТВ приставка и комп через ХДМЙ и все)) И еще халявный двд через компонентный) - не юзал ни разу)) 
Diesel, это говорит о нашей необразованности? )) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #514084
Цитата Пионер:
Diesel, это говорит о нашей необразованности? ))
Это говорит что нам много не надо)) 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться