Автор
Тема

Новичок
опрос
Как Вы относитесь к рекламе в общем?!  

Местный житель
В общем отрицательно
плюсов Оочень мало. если только прикольные моменты в ней проскакивают :)  

Нео
К хорошей, умной и тонкой рекламе отношусь так же, как к пиву. Нравится. Но не то уродство, которое чирикают на нашем телевидении. Замечательная реклама Орбит на орбите ))) реально интересно! Но смотреть жуткое убожество того же Дирола с тетками и пылесосом... не, в сад. Вместе с пылесосом.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #51108

Местный житель
из недавних прикольная Моя семья, где девчонка гремит чемоданами :)
и усатая морда Урганта :))) кстати, мы сделали вывод, что он внебрачный сын Якубовича :) похож очень :)  

Межгалактический флудер
Мне вообще нравится реклама сока Моя семья. Девчонка-молодец.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #51119
недавно прочитал любопытную книгу.."99 франков" Фредерик Брегбедер. Если есть желание несколько необычного взгляда на рекламу - рекомендую к прочтению.

Личное отношение - стараюсь не слушать и не смотреть. Какая бы она не была..утонченная или грубая. Но прекрасно понимаю, что она все равно действует. Хотя, соглашусь, что рекламу и тем более качественную рекламу позволить себе могут серьезные производители.  

Местный житель
меня просто "убила" недавно появившаяся на нашем орловском ТВ, а именно телеканале "Россия" (мож и на бывшем ТВЦ есть), реклама Ритуальных услуг, я ее вижу после вечерних вестей-Орел.
ЗАЧЕМ нам ЭТО рекламировать? Чтобы, извините, заранее позаботиться о "будущем"???  

Местный житель
 Цитата:
меня просто "убила" недавно появившаяся на нашем орловском ТВ, а именно телеканале "Россия" (мож и на бывшем ТВЦ есть), реклама Ритуальных услуг, я ее вижу после вечерних вестей-Орел.
ЗАЧЕМ нам ЭТО рекламировать? Чтобы, извините, заранее позаботиться о "будущем"???

Ага, это типа ритуальное агентство "Ландыш": Вы умираете - мы цветем.

По теме. Оч понравилась последняя реклама "Ниссан". Супер! Когда машина преодолевает с легкостью разные дороги, горы, реки, превращаясь в животных.  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #51211

Маэстро
реклама это очень плохо. информативности никакой. идет зомбирование. с качеством не связана абсолютна. учитывая то, что половина расходов на производство товара тратицо на его рекламу и раскрутку....действиттельно в сад....
ведь реально тот же ниссан должен стоить в полтора раза дешевле.
я думаю сам бы разобрался какую тачку покупать.  

Новичок
Реклама двигатель торговли!
Но блин реально достала!!!
Хотя есть такие ролики которые смотришь с удовольствием.  
Будь смелей #54163

Наблюдающий
SWET
но такие ролики бывают раз в год  
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #54181

Новичок
andrey_doc
но всётаки они есть  
Будь смелей #54572

Новичок
 Цитата:
Как Вы относитесь к рекламе в общем?!

тут даже, если рассматривать в "общем" контексте, респондентов нужно разделить на обывателей (так сказать протое население, на которое приходится основной удар рекламных компаний), рекламодателей и рекламопроизводителей.
но все равно ответы сведутся к тому что хорошая интересная реклама помнится годами и всегда радует (и глаз, как говорится, и ухо). а "галимая" реклама.. она только отрицательно сказывается на имидже рекламного агентства (производителя) и репутации компании рекламодателя. последний всю "эффективность" рекламы может оценить лишь тогда, когда она уже будет "крутиться" в СМИ или на прочих рекламных носителях (полиграфия, наружка, проч).

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться