Автор
Тема

Маэстро
marish
марина, для нашего сраного урюпинска у нас очень много спортивных учреждений, бассейн, команда по бобслею не самая последняя в мире, стрельба из лука, тир, мотокросс, футбольная школа. и до всего этого ехать 10 минут на машине из любой точки города. музыкальные, хореографические школы, дворец типа пионеров со всеми кружками.
а в москве? за*бешься ехать. проще пофтыкать с корешами и с пефком гденить в подворотне. тока не надо мне говорить что это не так. у нас дети в 2 - 3 кружках тусят, 2 видами спорта многие занимаюцца. в москве это просто невозможно.  

Маэстро
remontnik
 Цитата:
да в топку эту Москву...вся жизнь проходит на работу с работы и в гиперы бабло тратить....и понты по форумам раскидывать

)))))))))))))))))))))) плюсадын  

Наблюдающий
 Цитата:

какие интересы там у детей???у будущего поколения???
они с детства всё видят и всё получают....а потом им там башню рвёт...

Думаю о ценностях и интересах детей говорить смысла нет, так как за всех вы не скажете. Такие слова я больше привык слышать из уст пенсионеров.
А то, что они ВСЕ получают (и крышу рвет) - это просто цирк. Там живут такие же обычные люди как и вы, так что разницы нет. Некоторые (немногие) действительно получают все (и в Орле такие есть). Большинство - столько сколько и в России в целом с поправкой на средний доход региона... так что разницы н е т.
То же самое и с культурным уровнем. Гопоты везде достаточно.
Клеймить очень большой город и обобщать - думаю несерьезно. А резкость комментариев уже говорит о многом.  

Наблюдающий
 Цитата:
remontnik Цитата:
в гиперы бабло тратить....

В орле тоже строят большие магазины. Скоро будет одинаково.  

Маэстро
Kowalski
согласен по поводу
 Цитата:
Там живут такие же обычные люди как и вы, так что разницы нет. Некоторые (немногие) действительно получают все (и в Орле такие есть). Большинство - столько сколько и в России в целом с поправкой на средний доход региона... так что разницы н е т.
. расстояния разные тока. город большой. вообще тема ушла в сторону. мы говорили об отношении. не о комплексах. почему будучи в питере я в большом скоплении людей, проживающих в сим чудном городе, испытываю комфорт. в москве - напротив. есть строго ограниченный круг лиц, с которыми мне комфортно. которые ни в жизни не скажут
 Цитата:
А пользуемся мы только английским и французским языками, колхозник вы орловский

Профессионал
Kowalski
 Цитата:

Ты там бывал???
Москва и Орёл по гиперам как палец и ещё кое что сравнивать.
Первый раз был в Гринне..очучение что попал на склад с хорошим освещением..отцтой полнейший...

Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #52524

Частый гость
 Цитата:
Kowalski
 Цитата:
Ты там бывал???
Москва и Орёл по гиперам как палец и ещё кое что сравнивать.
Первый раз был в Гринне..очучение что попал на склад с хорошим освещением..отцтой полнейший...

гипер - это и есть склад-магазин по концепции. их по английски так и называют "store" и директоров называют store manager  

Профессионал
Y.S.S.1972 харашо)))
Ашан Гипер и Линия (Орловский) Гипер.
Найди хоть пять совпадений.  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #52536

Начинающий специалист
Что пост убрали, обосрались?  
...и тогда вместо нас, заговорят Наши ружья... #52549

Наблюдающий
Отвечу коротенечко:
Naath,
 Цитата:
я, например, знаю некоторых москвичей, которым своих детей то ли некогда, то ли нет желания даже в театр сводить погулять или еще куда-нить.

Я так подозреваю, что речь здесь идёт об одном и том же человеке,
 Цитата:
который долго выеживался перед провинциалкой как я, пока не увидел, какие у меня часики. вот смехота-то была!

Если Вас как-то лично оскорбил и обидел некий мудлан, это не повод считать таковыми всех жителей прекрасного и большого города Москвы.
 Цитата:
они намного лучше москвичей, которые трясутся за свои квартиры и боятся как бы их какая-нить провинциалка не окрутила.

хехе. Почему я, живя здесь не считаю московских мужиков лучше или хуже? Для меня везде мужики одинаковые по своей сути, весь вопрос в мозгах и наличии оных. По-моему, это Вы как раз-таки заостряете внимание на прописке.
а
 Цитата:
боятся как бы их какая-нить провинциалка не окрутила
потому, что такое имеет место быть. Что, коренной орловчанин (или орловец..хз) не боится быть окрученным приезжей из какого-нить Долбоёпска? И мужчины вообще, по своей сути многого боятся.
remontnik,
 Цитата:
бляяяя да они получают всё на что только пальцем тыкнут...покажи мне в Орле такое??

Покажу. Да ты и сам увидишь. Тормозни тот самый злополучный Порш Кайен)))))))))И спроси у дяди как и что.
изотопыч
Андрюшенька, про школы!
 Цитата:
в москве это просто невозможно.

Здесь всё зависит от воспитания в семье и желания. Всяких кружков и заведений хватает. Я про свою семью скажу, не думаю, что мы одни здесь такие окуенско-оригинальные, ну не 90% здесь быдла же живёт: папаша в детстве ходил на фигурное катание, мама на акробатику в Дом Пионеров (гыгы), старшую сестру водили в музшколу (пля...через дорогу)), брат ходил на футбол и шахматы (20 минут от дома), меня тоже в музшколу отдали (45 минут от дома), племянника сейчас на шахматы, плавание и английский водят (час езды от дома). Ну не знаю...как-то успеваеццо всё.
 Цитата:
почему будучи в питере я в большом скоплении людей, проживающих в сим чудном городе, испытываю комфорт.

В Питере динамики нету.

мОриночка! Вы сегодня чудовищно прекрасны! (с) #52550

Начинающий специалист
изотопыч
Да ты расслабься чувак. не понось пургу.
Правильно не надо ехать туда. у тя тут уже крышу уносит от подражания типа "быть не хуже москаля" ... должность какая-то у тебя хорошая, тренировки, расколбас по пятницам-молодца!!!! Понимаю, тебя прет от своей зачимости, и просто ты боишься что-то менять!
зы выпей седня немного коньячку расслабься, и ну ее нафиг эту тренировку(для чего ты туда ходишь вообще). подумай куда применить свои "мысли ***". А это наверное круто когда полконтактлиста москвичей.
ВПЕРЕД за нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Странник
Прочитал все, асилил, не могу не согласиться со многими утверждениями, но: и в Орле и в Москве есть говнари, а если к вам плохо относяться, то попробуйте подумать, может быть дело не в них...

изотопыч
Вы на три страницы Элене оскорблений написали, а когда вам ответили, закричали на весь форум - смарите!!! смарите!!! вот они москали как разговаривают
Вы просто больны.  

Новичок
У меня вообще пропало всякое желание общаться на эту тему в форуме, после такого супер-общения с Изотопычем. В принципе, никто и не собирался кидать здесь понты, просто Изотопыч очень предвзято относится к людям, проживающим в славном городе Москва. А я останусь при своем мнении в любом случае (как и многие здесь!), просто не надо никого оскорблять без видимых причин. Вот и все.  

Новичок
 Цитата:
изотопыч поддерживаю во многом на 100%. у меня есть куча знакомых и родственников, которые в Орле добились такой карьеры и зарплаты, как и в Москве, но при этом они "работали" головой, а не с помощью протекции. что говорить, если бы они уехали в Москву, сейчас бы уже дома на Рублевке имели. но люди реализовываются и здесь, растят здоровых детей и счастливы!
Элена девушка, вы поосторожней бы были со словами-то! это форум-каждый высказывает свое мнение! а уж орловские мужчины есть! они намного лучше москвичей, которые трясутся за свои квартиры и боятся как бы их какая-нить провинциалка не окрутила. И сидят в ресторанах, считая копейки, накопленные оставшимися силенками после работы. меня вообще очень удивили глаза одного москвича, который долго выеживался перед провинциалкой как я, пока не увидел, какие у меня часики. вот смехота-то была!

МАДАМ! А часики с кукушкой были? С бабушкиной стены себе на руку. Да я ради такова пол сменила бы. Пля! Или это с маяитником ФИРМЫ "ЯНТАРЬ"?
Вот так мило по девичьи поделитесь секретом, хочу мужиков кадрить как вы...  

Новичок
 Цитата:
marish
марина, для нашего сраного урюпинска у нас очень много спортивных учреждений, бассейн, команда по бобслею не самая последняя в мире, стрельба из лука, тир, мотокросс, футбольная школа. и до всего этого ехать 10 минут на машине из любой точки города. музыкальные, хореографические школы, дворец типа пионеров со всеми кружками.
а в москве? за*бешься ехать. проще пофтыкать с корешами и с пефком гденить в подворотне. тока не надо мне говорить что это не так. у нас дети в 2 - 3 кружках тусят, 2 видами спорта многие занимаюцца. в москве это просто невозможно.

Кому надо, кто хочет тот доедет!
У нас дети в 5 занимаются, не сцы!  
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Маэстро
такие смешные и наивные
скушна с вами
xxxxгыгы, ребенок, ты сам признаешь обособленность москалей от остальных людей. об*ебался слехка, да? ))))) а тренируюсь так, для себя, а тебя это действительно интересует, хочешь об этом поговорить? бугага
Элена+1. предвзято. не надо.
KaLiFэто мое любимое занятие на форуме - придавать эмоции обсуждению. когда действительно чтото веселое обсуждаеца. наверное болезнь. в жизни некогда эмоции мутить )))
marishтолько ты можешь тут чтото конструктивно и аргументированно сказать, только благодаря таким как ты я и воспринимаю москву и снисходительно отношусь к за*бам понаехавших туда жителей.
VaalReне хами, все прочти в личке.  

Начинающий специалист
Какие все серьезные, долбануться! ладно,получайте свое сомнительное удовольствие, раз смешно и наивно общаться не умеете...  
...и тогда вместо нас, заговорят Наши ружья... #52607

Начинающий специалист
короче спор пошел ни о чем..... предлагаю переименовать тему : изотопыч против всего и всех  

Маэстро
xxxx
я против переименования ))))))  

Наблюдающий
Из-за чего все раздули? Да представьте вы, что Москва - это несколько Орлов. Увеличиваем все в пропорции: руководство, разного соц статуса жителей, магазины, жилье - все в общем. И так из Орла мы получаем Москву.
Ну как может быть Москва тихим спокойным городком с такими же тихими спокойными жителями? Хоть одна столица любой страны может такой быть? Разумеется нет. Такого никогда не было и не будет! Вы еще заведите тему Москва для москвичей и Россия для русских...  
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!! #52632
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться