Отвечу коротенечко:
Naath,
| Цитата:
я, например, знаю некоторых москвичей, которым своих детей то ли некогда, то ли нет желания даже в театр сводить погулять или еще куда-нить. |
|
|
Я так подозреваю, что речь здесь идёт об одном и том же человеке,
| Цитата:
который долго выеживался перед провинциалкой как я, пока не увидел, какие у меня часики. вот смехота-то была! |
|
|
Если Вас как-то лично оскорбил и обидел некий мудлан, это не повод считать таковыми всех жителей прекрасного и большого города Москвы.
| Цитата:
они намного лучше москвичей, которые трясутся за свои квартиры и боятся как бы их какая-нить провинциалка не окрутила. |
|
|
хехе. Почему я, живя здесь не считаю московских мужиков
лучше или
хуже? Для меня везде мужики одинаковые по своей сути, весь вопрос в мозгах и наличии оных. По-моему, это Вы как раз-таки заостряете внимание на прописке.
а
| Цитата:
боятся как бы их какая-нить провинциалка не окрутила |
|
|
потому, что такое имеет место быть. Что, коренной орловчанин (или орловец..хз) не боится быть окрученным приезжей из какого-нить Долбоёпска? И мужчины вообще, по своей сути многого боятся.
remontnik,
| Цитата:
бляяяя да они получают всё на что только пальцем тыкнут...покажи мне в Орле такое?? |
|
|
Покажу. Да ты и сам увидишь. Тормозни тот самый злополучный Порш Кайен)))))))))И спроси у дяди как и что.
изотопычАндрюшенька, про школы!
| Цитата:
в москве это просто невозможно. |
|
|
Здесь всё зависит от воспитания в семье и желания. Всяких кружков и заведений хватает. Я про свою семью скажу, не думаю, что мы одни здесь такие окуенско-оригинальные, ну не 90% здесь быдла же живёт: папаша в детстве ходил на фигурное катание, мама на акробатику в Дом Пионеров (гыгы), старшую сестру водили в музшколу (пля...через дорогу)), брат ходил на футбол и шахматы (20 минут от дома), меня тоже в музшколу отдали (45 минут от дома), племянника сейчас на шахматы, плавание и английский водят (час езды от дома). Ну не знаю...как-то успеваеццо всё.
| Цитата:
почему будучи в питере я в большом скоплении людей, проживающих в сим чудном городе, испытываю комфорт. |
|
|
В Питере динамики нету.