doctor,
| Цитата:
на мой провинциальный взгляд ребята предприимчивые, даже сказал бы - "нахрапистые". Четко знают, чего хотят (денег!). |
|
|
Опять же, Вы сейчас говорите о провинциалах, оказавшихся в Москве, которым необходимо крутится, вкалывать. В Москву едут зачем? За заработком. Приезжие знают чего хатят - денег. А москвичи - они ленивые как раз.
Naath,
| Цитата:
люди в Москве в большинстве своем ограниченные и зацикленные на зарабатывании бабла, работающие до потери пульса все будние дни, |
|
|
Фсё. Заипало. Ну никуя себе! Это плять я щас восприняла за наезд. А в других городах люди не ограниченные. Они целыми днями сидят в библиотеках, ходят в театры, кино, на лекции в институты, в цирк, зоопарк, записаны в кружки, участвуют в самодеятельности и так далее. О деньгах они не думают, ну нахрен им деньги - они в раю живут!?
А я вот, мои родители, их родители, друзья - все, кто здесь родился и вырос - мы ж круглосуточно просиживаем на работе, да ещё и стараемся подрабатывать в 3-ёх местах одновременно, истерично пересчитываем деньги и всё нам мало...маломаломало!!! Дайте ещё.
а насчет интеллектуальных людей.... не могли же Вы общаться в москве со всеми слоями населения. как можно делать такие сравнения? каким образом вычислено это соотношение умных глубоких людей в орле и москве?
Что ж. Это очень хорошо, что Вы в своём городе находите кучу свободного времени, а работа - это так..постольку-поскольку.
Я вот свой город очень люблю и нехрен на него наезжать. И на жителей тем более. Тем более коренных москвичей, которых тут осталось с гулькин нос, по сравнению с теми кто за
возможностями сюда едет.
| Цитата:
имхо, если бы Москва не жила за счет других городов, что было всегда, |
|
|
Так, ну хорошо. Конкретно: каким образом Москва живёт за счёт Орла? За счёт картофеля, носков и сталепрокатного завода?
| Цитата:
то тогда у них не было бы таких зарплат и понтов, |
|
|
Вот это больше всего бесит... Это самая настоящая беспонтовая зависть. Тока непонятно к чему. Хотите с Вами своем зарплатой поделюсь? А то у меня лишние всегда.
| Цитата:
даже в нашем "захолустном" (по их мнению) Орле есть множество интересных, умных и глубоких людей, |
|
|
Это только ПО-ВАШЕМУ МНЕНИЮ он является захолустным.
| Цитата:
которых не складывается в строку "жить, для того, чтобы работать", |
|
|
Ну знаете, много людей работают и работают..потому что они еле концы с концами сводят...
мляяя..я не понимаю, почему человек работающий с утра до ночи, заработав деньги не может их потратить с удовольствием для себя???? при чем тут понты?? Если я, допустим, имею возможность потратить некую сумму денег, я не буду оглядываться по сторонам и смотреть приятно это кому-нибудь или нет.
ПЫ СЫ Женщина Naath! В Вашем посте прослеживается прямо-таки некая злоба. не надо так.
А, да. Можно ещё поинтересоваться для справки,
| Цитата:
сначала я влюбилась в Москву за огромные возможности практически в любой сфере; а потом, копая глубже поняла, что делать мне в этом городе нечего, да и неинтересно... |
|
|
Вас уволили? В связи с чем? Или всё же так и не удалось пристроиться? И теперь виновник неудач - Москва?