Автор
Тема

Профессионал
Ох уж эти коренные москвичи в первом поколении...  
Цитата Morphine:
Старый, да надоело уже одно и то же читать, по сути сводится к одному "вот там в Москве все такие черствые, и давка и метро - все плохо". а в чем проблемы-то? читайте форум про Орел

Я плакал))))

Москва открый город и каждый россиянин вправе сам решать когда и насколько туда приезжать(работать, учится, лечится итп и скока раз), к вашему мэм сожалению.

Я не утверждал что москва черствая (она мне до сих пор достойно платит - не ризон рассждать).

Мне просто не нравится когда от новоявленных москвичей в мой родной и любимый прилетают разные колотушки (уничижительные сравнения). Во-первых, по какому праву (моральному), казалось бы? Во-вторых,***ха, А собственно от кого ? 

Философ
Старый, да не распинайся ты на эту тему, полно тех кто добрался до мск и потом сопли пузырями, Орел им видите ли не хорош... сами забыли откуда родом. 
--Пойдём причинять добро. #269196

Новичок
С такими настроениями до междуусобных войн недалеко)) недовольные регионы пойдут разорять зажравшихся москвичей))
Чего делим? Страна то одна, и жить кадый имеет право там где ему комфортно. 

Гуру
Старый, милейший, что ж вы так-то близко к сердцу сразу =)
жить надо там, где тебе ХОРОШО. даже если это деревня Гадюкино ;) 
Подпись #269211
Цитата Morphine:
Старый, милейший, что ж вы так-то близко к сердцу сразу =)
жить надо там, где тебе ХОРОШО. даже если это деревня Гадюкино ;)

Как комиссар Катанья("Спрут") - жил и делал детектив во всей Италии, там только спрашивали: Вы не знаете в каком отеле остановился комиссар? А у нас***ха - "регистрация" те и т.п.

Или как Андрон Кончаловский: ды где грит работаю, там и живу.

ЗЫ. Поддержите тему "Дорожные истории" - города России покажу ;)
в Ростове девки красивые, в Воронеже дороге херовые(были при прежнем губернаторе)...

А девки везде красивые, кроме кста москвы - там серые крысы генофонд построили, приживчивые, которые из паровоза вылезеют, на вокзале в сортире красятся, сосиску жрут и на работе бизнес леди строят. - вот на полном серьезе! 

Частый гость
цитата Старого
Для меня эта тема очень старая, я в Москве 5 лет учился и 10 лет работал. Никаких контрастов по людям ни там ни тут не ощущаю - люди разные, обобщить одной гребенкой на город не выходит.
цитата Morphine
Старый, да надоело уже одно и то же читать, по сути сводится к одному "вот там в Москве все такие черствые, и давка и метро - все плохо". Morphine, Вы говорите об одном и том же, но видимо для Вас спор ради спора-это главное))) Скоро Орел станет окраиной Москвы( учитывая темпы ее строительства). Желающие уехать в МСК- наберитесь терпения))) 
Извините не удержался

Лучше в маленьком городе наслаждаться чистым воздухом и покоем 

Маэстро
очень много шуму из ничего. я в москве работаю а живу в орле, хоть и бываю в нем 2 максимум 3 дня в неделю.
нормальный город москва. делать особо так же нечего как и в орле, да время летит быстрее. миф о насыщеном досуге всего лишь миф. кому и рыбку половить пару выходных - насыщено. а кому и с останкинской попрыгать с парашутом - скукотища.
Stingo,
Цитата Stingo:
рел им видите ли не хорош... сами забыли откуда родом.
ну если он хорош только тем, что оттуда родом.
ну вот хотябы не такой грязный чтоль был бы. ну какой иногда красивый летом. идешь, глаза радуются, а легкий летний ветерок подул, взметнул пыль, да всю ее по харям прохожих раскидал. эээх, поэзия!

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться