сколько примерно стоит переобуться с балансировкой, диски стальные 15"? просто интересно для сравнения, все время переобуваюсь в одном и том же сервисе
Не знаю, я просто там зимнюю резину покупал, и у меня скидка на их шиномонтаж. А рядом с домом переобуться (с их снятием и балансировкой, стальные R15) обошлось в штуку.
Мне пофиг, машина в закрытом паркинге, ездить мне каждый день не нужно. Переобуюсь когда рассосутся очереди в шиномонтаже. Погодка позволяет, так бы неделю назад уже поменял колеса.
Spike, Антох я все понимаю, то моя стоит на стоянке, я на автобусе спокойно добрался до работы и обратно. К завтрому все растает, полный привод и свежая всесезонка по асфальту меня доведет до ГИБДД и обратно.
А там и переобуь.
Те 12 м...ки, которые не переобулись и поехали куда-то заведомо зная, что будет снег. Я то никуда не еду. Хватит "учить" жить, без Вас знаем, как и что.
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов
" не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую...#508717
pecheroviy, т.е. утром погоду нельзя посмотреть? или у нас как всегда снег выпал "неожиданно"?
Утром вышел на улицу, шел дождь. 2-3 минуты прогрел авто, вернулся в квартиру забрать ребенка. Вышли, в этот момент пошел снег. Это было около 8 утра. те кто вышел раньше - снега заранее не видели. Или с утра обязательно в интернете смотреть? Я например с утра комп не включаю.
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно.#508730
pecheroviy, Тогда вызвать такси и на нем повезти ребенка в сад (школу) и т.д. Ну или соблюдая 2йную дистанцию потихоньку доехать. Те кто вон там 12 вверху, явно что-то не соблюли, поэтому дтп.
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов
" не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую...#508731