Автор
Тема

Философ
13пилот, )))))))))

и белая рубашка и темные пиджак и юбка для девочек, или же "сейлор фуку" — «матросский костюм».
Такая школьная форма уже много лет является эротическим символом в Японии.
К форме прилагается ещё сумка или портфель.. Интересной деталью формы являются носочки, аккуратно натянутые и приклеенные ! ) специальным клеем.
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #505849

Профессионал
Цитата SALT:
белая рубашка и темные пиджак и юбка для девочек, или же "сейлор фуку" — «матросский костюм».
Да ..верхннее фото очень ...))
Нам бы попытаться ввести свой ,, сухопутный ,, единый костюмчик - стиль ...))

Гуру
Цитата SALT:
Naath, тему с начала читаешь ?

Сейчас есть выбор ( при условии единого стиля, цвета) - хочешь - подешевле, хочешь -подороже, хочешь - своими руками. Плохо ?
неплохо.

Философ
13пилот, фантазии прям разыгрались ? ))

ну от такой формы и наши девчушки не откажутся )))))

Я как то в школе напялила артековскую форму, тоже с гольфами, пилоткой, красным галстуком ( 8 класс)- вроде все правильно - форма ж ведь , однако директора чуть кондратий не хватанул ( прожженный коммуняка такой) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #505857

Местный житель
SALT, а трусы в Артеке тоже форменные/фирменные были ? 

Начинающий специалист
За школьную форму.

Из несбыточного : Чтобы форма была высшего качества (изготовлена из хлопка, шелка) и оплачивалась государством. 
Плюсы и минусы не ставлю - надоело :-). Если сообщение понравится - отпишу в теме, если не понравится - пройду мимо :-) #505863

Гуру
Цитата Serhio_666:
Ту форму, какую предлагают сейчас - нафиг не надо. Она год не носится. Разваливается к чертям.
Ваша не правда, мы 2 класса отходили в одной, теперь вот в третьем купили новую. Комплект: юбка, платье, сарафан. Так что всё нормально носится.
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #505864

Местный житель
Цитата SALT:
Лично мне категорически не нравилась моя школьная форма, та самая , синяя. И отсутствие брюк тоже.
а вот такая форма мне нравится и моему ребенку тоже. Я б с удовольствием ее носила. Но это не та форма, которая введена в нашей школе ( то есть та, которую шьют для всех)

или вот такая ( слева похожа на ту которую ввели, клеточкой только и похожа, ток этот сарафанчик стоит рублей 700, не помню уже )

А мне было вообще пофиг в чём в школу ходить, а туда не выёживаться красивой формой ходил, а по принуждению Была школа - была форма, вопрос "надо-не надо" просто не обсуждался
А Вы если хочется, и заняться больше нечем, подбирайте своему ребёнку школу под цвет его глаз и Ваши хотелки Мой ребёнок в школу учиться ходит. *
азохен вэй и танки наши быстры #505867

Гуру
Цитата SALT:
И отсутствие брюк тоже.
В брюках девочку в школу? Дарья, Вы меня убиваете...Вам нужен сын, но я надеюсь, что он не будет ходить в школу в юбке)))) 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #505868

Философ
ФиЛ, да вообще то сейчас девочки ходят в школу в брюках, особенно когда холодно. А вам удобно зимой переодеваться до и после уроков ?Швец, а мы вот ходим без принуждения, очень даже с радостью. Нас все устраивает ))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #505873

Профессионал
Цитата SALT:
а мы вот ходим без принуждения, очень даже с радостью.

Заблокирован #505878

Гуру
Цитата :
ФиЛ, да вообще то сейчас девочки ходят в школу в брюках, особенно когда холодно. А вам удобно зимой переодеваться до и после уроков ?
Я как отец девочки, против того, чтобы девочка в школу ходила в брюках. Я думаю, что в тех же гамашах, теплее, чем в брюках. А гамаши можно снять в школе.
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #505879

Гуру
Цитата SALT:
Я как то в школе напялила артековскую форму, тоже с гольфами, пилоткой, красным галстуком ( 8 класс)- вроде все правильно - форма ж ведь , однако директора чуть кондратий не хватанул ( прожженный коммуняка такой)
Даша, я как тебя представила в то время в этой форме - это и правда слишком сексуально. 

Философ
Naath, ну это такая форма протеста была  
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #505883

Гуру
SALT, ах, соблазнительница  
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Местный житель
Цитата Naath:
Даша, я как тебя представила в то время в этой форме - это и правда слишком сексуально.
Я так и знал, что трусов не было !  

Профессионал
Цитата ФиЛ:
В брюках девочку в школу?

когда холодно, почему бы и нет? скажем нет переохлаждению девчачьих поп 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #505886

Философ
boot, без трусов наверно негигиенично и прохладно ?

Цитата ФиЛ:
Я как отец девочки, против того, чтобы девочка в школу ходила в брюках.

??? странный Вы какой то отец. Жене то хоть брюки разрешаете носить ?

Гамаши,ага, классе так в 11ом  
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #505887

Философ
У меня племянница в 20 школе учится. Видела ее форму, понравилась. Реально качественно и красиво, неубиваемо. Я вот только не вкурсе, в обязательном ли порядке ношение. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #505892

Профессионал
Цитата :
Naath, ну это такая форма протеста была
SALT, Ксюша жжёт ..посмотри ..))
Ну а в форме ей лучше , даже такой , чем в гламурных понтах , на мой мужской взгляд ..))

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться