Жесть, анонимному форуму (пусть для многих и условно) перебираться в неанонимную соц.сеть.
Вы неправильно меня поняли. Посредством опроса моих знакомых, выяснилось, что многие из них понятия не имеют о нашем сайте. Создав группу в контакте, можно привлечь новых пользователей.
Из группы по ссылкам пользователи могут перейти на наш сайт.
Lika-2110, Тема Вконтактика уже мусировалась здесь и несколько раз. Но, на то он и Орел, что инет пользователи аморфны и скептичны. Не прокатили так же facebook и ЖЖ. Не вы раскачаете пользователей. Не обижайтесь, но это так.
Lika-2110, если вы хотите привлечь подростков то попробуйте вк. Если Девушек от 23 до 35 то одноклассы. Если иностранных буржуев то ФБ, а если нормальных адекватных людей, то развесте объявлений по городу. ))) как то так.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих.#505148
Вы неправильно меня поняли. Посредством опроса моих знакомых, выяснилось, что многие из них понятия не имеют о нашем сайте. Создав группу в контакте, можно привлечь новых пользователей.
Ваш интерес понятен, но зачем это тем, кто уже тут ????
Геля, Не знаю, по этому поводу у меня статистики нет, можно начать с вас, вы читаете обьявления на баннерах города Орла?)) ps Для дебилов процесс регистрации может оказаться непосильным.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих.#505223
темная я.... а что там в этой группе вообще делать? или это для тех, у кого излишки времени... кому надо лично - встретится и пообщается. кому виртуально - есть сайт с форумом, новостями, объявлениями. а в группе-то что делать? фотки и чужие цитаты в больших количествах выкладывать?... или просто ну модно - у всех есть и мне надо.
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #505353