Автор
Тема

Гуру
Натуральная кожа, где недорого можно посмотреть?
нужна для пошива верхней одежды.  
A clever woman she knows that she's a fool ... #502640

Наблюдающий
а что за просмотр уже деньги берут  

Философ
Натуральная кожа, где недорого можно посмотреть? -на мне))предоставляются скидки))))
Может в каких нить ателье по пошиву? 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #502665

Мэтр
Цитата Стяпан:
Натуральная кожа, где недорого можно посмотреть? -на мне))предоставляются скидки))))
Ей нужна молодая кожа.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #502672

Философ
Цитата Вик:
...
Ей нужна молодая кожа.
есть такое "вечномолодое" место)))))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #502674

Начинающий специалист
в доме быта рядом с универмагом ателье Метелица- не были? там вроде шьют из кожи и меха и материал висит . А вообще не советую связываться. Готовое всегда будет лучше. Мужу перешивали ( в другом , правда, ателье) любимую кожаную куртку Levis, за 5тыс испортили , смех и слезы. Я говорю -зачем?! а он- ну они уверяли , что сделают на высшем уровне! 

Мэтр
Я знаю где хорошая автомобильная итальянская кожа. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #502676

Живу я тута
Цитата Вик:
И где таки авто выращивают? 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #502698

Местный житель
Цитата Basti:
нужна для пошива верхней одежды.

Нормальная такая кожа есть в магазине "Подкова". Это на улице Карачевской. Кожа там бывает не всегда, её хорошо разбирают, но по ценам весьма адекват, 12-15 рублей за дц.
Есть кожа в "Мире тканей", но по цене 22 или 25 рублей за дц, какая-то шибко импортная.

БАСТИ, если в процессе поисков обнаружите кожу натуральных оттенков (рыжая, бежевая, светло-коричневая и т.п.) - маякните мне в тему. Ищу.

Цитата Вик:

В Орле? Очень интересно.

Цитата kapitocha:
А вообще не советую связываться. Готовое всегда будет лучше. Мужу перешивали ( в другом , правда, ателье) любимую кожаную куртку Levis, за 5тыс испортили , смех и слезы. Я говорю -зачем?! а он- ну они уверяли , что сделают на высшем уровне!

Не сравнивайте пошив фабричный и пошив индивидуальный - разница была и будет всегда. Это нужно просто принять и не требовать от мастера того, что он в принципе сделать не может.

Хороший мастер на хорошем современном оборудовании может сделать хорошую вещь, но стоить она будет тоже хорошо :)
азохен вэй и танки наши быстры #502739

Живу я здесь
магиз где фабрика ока, было десяток расцветок. Эта куртка вечная будет, хоть не очень мягкая зато видно что ЭТО КОЖА. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #502743

Гуру
ищу мужу на пиджак - подарок на годовщину хочу сделать!
портной отличный имеется!

Швец, что там рядом с Подковой находится? я не в курсе, где это?

snuvr, мягкая кожа нах не нужна - не воспринимаю! да и к кожаной одежде я сама как та не очень(( 
A clever woman she knows that she's a fool ... #502753

Местный житель
Цитата Basti:
Швец, что там рядом с Подковой находится? я не в курсе, где это?

Базу на Карачевской знаете? Которая в глубине, не доходя до мастерских училища №12? Там много всякого продаётся мимо не пройдёте, а вот магазин придётся поискать.
Надо пройти внутрь этой базы по прямой пока не увидите некогда синие ворота, там с левой стороны будет стеклянный павильон с газовым оборудованием и одноэтажное здание, на этом одноэтажном здании будет небольшая вывеска "Магазин Подкова", а сам магазин ровно посередине этого здания, в тёмном коридоре, в отдельной комнате.
Страшная сказка - да? :))) Но кожу возят нормальную.
Или Магазин "Обувь" на фабрике "Ока" - там тоже что-то одёжное было вроде.  
азохен вэй и танки наши быстры #502754

Мэтр
Цитата Швец:
В Орле? Очень интересно.
Я не ожидал что у нас в Орле есть такой мастер. Был просто поражен качеством. но дорого. все в личку 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #502768

Местный житель
Цитата Вик:
Цитата Швец:
В Орле? Очень интересно.
Я не ожидал что у нас в Орле есть такой мастер. Был просто поражен качеством. но дорого. все в личку
Вообще-то мне нужен не мастер, а кожа. Личка - novik.orel@mail.ru 
азохен вэй и танки наши быстры #502775
Цитата Basti:
Натуральная кожа, где недорого можно посмотреть?
Возле польского корпуса постоянно коричневые оттенки отсвечивают))))))
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #502790
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться