Автор
Тема

Частый гость
Есть тут владельцы плазменных телевизоров ?
Вот думаю купить плазму.Да вот мучает вопрос - как будет показывать эфир, транслируемый КТВ или Антенна-сервис.На специализированных форумах, где обсуждаются ЖК панели и плазмы однозначного ответа никто не дает. Все зависит от качества транслируемого сигнала. Сейчас у меня ЭЛТ 82 см.Показывает хорошо, но это другая технология, да и экранчик стал маловат для просмотра DVD.Может есть тут счастливые обладатели плазмы ? Как вам картинка ? В магазинах посмотреть не представляется возможным, т.к. везде крутят ДВД. Вариант с проектором не предлагать. И в технологии просьба не углубляться. Просто прошу скажите - как показывает эфир кабельного ТВ.Не у всех же, кто покупает плазму, стоят спутниковые тарелки.  

Живу я здесь
 Цитата:
Вот думаю купить плазму.Да вот мучает вопрос - как будет показывать эфир, транслируемый КТВ или Антенна-сервис.На специализированных форумах, где обсуждаются ЖК панели и плазмы однозначного ответа никто не дает. Все зависит от качества транслируемого сигнала. Сейчас у меня ЭЛТ 82 см.Показывает хорошо, но это другая технология, да и экранчик стал маловат для просмотра DVD.Может есть тут счастливые обладатели плазмы ? Как вам картинка ? В магазинах посмотреть не представляется возможным, т.к. везде крутят ДВД. Вариант с проектором не предлагать. И в технологии просьба не углубляться. Просто прошу скажите - как показывает эфир кабельного ТВ.Не у всех же, кто покупает плазму, стоят спутниковые тарелки.

Есть. "Картинка" своих денег не стоит. ИМХО. Только диски.
Для вещательного ТВ купил себе отдельно "Сони Вега".
Для меня, картинка ТВ намного приличнее, ну а диски, это в другой комнате, и с другим звуком.  
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #49558

Частый гость
 Цитата:
 Цитата:
Для вещательного ТВ купил себе отдельно "Сони Вега".
Для меня, картинка ТВ намного приличнее, ну а диски, это в другой комнате, и с другим звуком.

"Сони вега" это кинескопник или ЖК ?

Живу я здесь
home

Кинескоп.  
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #49569

Местный житель
home
Поддерживаю Иваныча! У меня тоже Сони Вега, кажется 32 дюйма экран. Вполне устраивает, да и звук звучит неплохо :). Видел у родственников ЖК Самсунг из последних - мой, ИМХО, НАМНОГО ЛУЧШЕ и по качеству изображения, и по общему впечатлению от увиденного!
Плазмы нет, и у знакомых пока тож не видел. Но по любому уж лучше ее брать, чем ЖК!  

Наблюдающий
У знакомого здоровенный на полстены филипс с функцией эмбилайт. качество картинки просто отвратительное... не понравилось вообще... да и от эмбилайта этого толку никакого, мигает себе по бокам разными цветами и все, только что как подсветку удобно использовать  
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #52423

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться