doctor)))))))))))
marishправда, смени подпись, тыж не думала пробудить во мне чувство вины за сказанное? )))) ты так гденить, в ЖЖ ее напешы )))
а по теме: я чота както вообще не могу разобрацо в своих ощущениях. иногда кажецо что вроде все нормально и красиво. но как подумаешь что ворюги на этих самых поршкаенах разворовали город, лишили его и хороших дорог и приличных парков да и много чего еще (я не говорю о ЗП реально в 5 тысяч, и это атнють не такая уж редкость, как тут утверждали), так выть хочецо.
по поводу чистоты: я понимаю что мы сами засираем, да. но когда я шел вчера по бульвару победы я не встретил ни 1 урны. Так почему во име городской администрации я должен становица урной сам? хер вам господа администраторы города, не хотите ставить урны, не хотите обеспечивать уборку, я буду бросать бутылки и пакеты где попало и поближе к площади ленина желательно. Жалко засраные озера (вот тут уж сами виноваты), леса вокруг орла. За загаженную похереную ботанику руки бы повырывал. такой парк был! с администрацией, лавочками, атракционами, белками. такнетжеш. проект спального района сгавнякали для сильных мира сего. и вот вам - нет ни района, ни парка. одна мусорка. я был рад когда в прошлом году увидел там пакеты для мусора. активисты нашлись. и знаете - люди стали реально меньше свинячить. так что действия (бездействия) властей провоцируют жителей к определенной морали поведения.