marishИзвини, извини, блондинка это не цвет волос-это состояние души, это диагноз!
Цитата:
-Тока не надо выкручиваться и говорить, что, типа, имел в виду Приморский край...Это как сравнивать жёппу с пальцем. Не прокатит. хехе. На будущее, вдруг начнутся препирания: во многих городах ПРИМОРСКОГО края также будет наблюдаться большое число автомобилей иностранных марок, так как 1) рядом та же Япония с США у которых есть экономические связи (импортируются в т.ч. и продукция автомобильного машиностроения)с Россией через 2)Владивосток - центр Приморского края, крупнейший порт мирового(!)значения. И вообще, знайте, если город является портом, да ещё близко к зарубежной границе - там всегда будет много иностранных машин - легально-нелегально они туда без особых проблем доставляются.
Цитата:
Что-то я как раз-таки подержанных иномарок в Орле и не видела. Всё чо-то как-то везде новые рено, форды, ауди, мерсы, хонды и т.п. Да даже если и подержанные..Это сколько ж они стоят, учитывая их количество на душу населения и с зарплатой этого населения "около 8 тыщ"?
До сих пор пребываю в шоке от увиденного этим летом в Орле: где-то в районе улицы Брестской разворачивался и катался огромнейший чёрный тонированный джипарь "Порше кайен". Мля...Я читала, что такой в России тока у Богдана Титомира...Мы минут 5 стояли как вкопанные и прикуели.
Цитата:
гы. Разрыв сердца и мозга будет, это точно. Ну вот, я ж говорю. Линкольны, Бентли, Ягуары, Чайки, Роллс-ройсы...будто Монте-Карло, йопт! ))))
Понимаете, я в центре М работаю, и такого скопления ТАКИХ машин в наших пробках не видела никогда.
Вывод: Орел,сцуко-город порт!
Цитата:
Провалы, батенька у Вас не только в экономической, но и в физической географии! (пока что другие предметы я не беру в расчёт, зачем Вас лишний раз нервировать).
Поэтому, не умничайте, сударь - Вам не к лицу)))))-
Ты это к чему, ты меня азбуке учить будешь?
Огромное спасибо, вспомнил, где бывал, глядя на карту!
Навеяло хорошие воспоминания, море, океан, соленый ветер, шторма! Бескрайние горизонты!
Романтика!
Мы говорим не штормы, а шторма.
Слова выходят коротко и смачно.
Ветра не ветры сводят нас с ума.
Из палуб, выкорчевывая мачты.
Мы на приметы наложили вето.
Мы чтим чутье компасов и носов.
Упругие стальные мышцы ветров натягивают кожу парусов.
В.Высоцкий
Я читал и плакал над картами, слёзы текли по моим щекам, и, капая, расплылись и Приморск и Приморский край! Родина!
Ты меня почти переубедила! Ты еще не совсем блондинка!
Зачатки интеллекта, и таланта еще остались, осталось научиться их применять и пользоваться. (Не в обиду, но складывается такое впечатление)
Губки не надо не надувай!
Еще раз извиняюсь, за свой сарказм!
Я тоже завидую тому, кому такая жена достанется!
Вах! Какая женщина!
Ты тока пиши, пожалуйста, пиши, со слезами умиления тебя просим, если есть еще, какие тему начинай, мы поддержим!
Всегда с вами, поклонники вашего таланта!