Автор
Тема

Наблюдающий
 Цитата:
Тем не менее, я следую именно тому принципу, что у меня в подписи, которую Вы так внимательно процитировали...

Не уеду я из Орла на совсем лишь потому, что здесь любимый человек и свой бизнес (ббррр... звучит-то как, АбАлдеть! ), который просто так не бросишь.
Да и знаете, не хоцца :))

подход к проблеме все-таки один: Желанье-это тысячи возможностей,а нежеланье-тысячи причин.

Вы противоречите самой себе... Хотя ведь женская логика - это отсутствие таковой. Не правда ли?  

Частый гость
marishНезнал что человек работаюший с картами назавет Приморск в близости с Европой!(И что? Приморск - это город. Это международный порт в непосредственной близости к Европе. Именно через него многие машины к нам импортируются. Эээээ...С экономической географией в школе были некие проблемы;?)))
Проблемы остались?
Да смотря для кого это не растояние в ?????км,это я на глазок! С запада на восток,а с востока на запад даже представить сложно!  
С богом и со своими силами. #49639

Модератор / Гуру
Я вообще-то всегда и в Орле нормально зарабатывала и не жаловалась никогда, т.к. считаю ,что не место (в нашем случе: не город) красит человека, а человек-место!
Я знаю ,что я никогда и нигде не пропаду и свой лакомый кусочек всегда будет при мне, даже в нашем Орле, т.к. работать умею и люблю.

Просто от этого недостатки города как такового,самого по себе, никуда не уходят :)  
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #49640

Модератор / Гуру
 Цитата:

Вы противоречите самой себе... Хотя ведь женская логика - это отсутствие таковой. Не правда ли?

А я разве где-то сказала ,что у меня есть желание уехать из Орла?
Не вижу, процитируйте!!!

Я всего лишь расписывала недостатки города. Такими, какими я их вижу.

Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #49641

Наблюдающий
 Цитата:

А я разве где-то сказала ,что у меня есть желание уехать из Орла?
Не вижу, процитируйте!!!

Я уже процитировал... то Вы не уезжаете только лишь из-за бизнеса и молодого человека, то в подписи говорите что для этого должна быть тысяча причин.

Ну недостатки - недостатками, мы про них все знаем. Но возвращаясь к теме топика : Всё-таки Вам в Орле жить хорошо?  

Модератор / Гуру
 Цитата:
 Цитата:

Я уже процитировал... то Вы не уезжаете только лишь из-за бизнеса и молодого человека, то в подписи говорите что для этого должна быть тысяча причин.

Е-мое! Это уже называется "к словам придираться". Моя подпись по сути-образное выражение, метафорическое. Причем, не мною сочиненное. И в них слово "тысяча" далеко не всегда означает именно это математическое число.

Цитата:
Ну недостатки - недостатками, мы про них все знаем. Но возвращаясь к теме топика : Всё-таки Вам в Орле жить хорошо?

Жила б здесь постоянно и безвылазно-екнулась бы! Не для меня такие городишки, душно мне здесь подолгу находится.
Но у меня есть выбор жить не здесь и я им пользуюсь.Потому что всегда стараюсь менять обстоятельства под себя.

Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #49645

Частый гость
Отец_СергийDonderвы зря на УлыбкаСудьбы наезжаешь, она действительна, сказала то, что в реальности обстоит в нашем городе.
То, что бюрократический аппарат настолько силен, что задавил все и вся. Так что и приходиться довольствоваться, тем, что они нам позволяют и преподносят разве это не так?
А в лачуге жить и листком утеряться, это как вам сказать, каждому своё!
Я полностью на её стороне, и все слова мои сейчас в её поддержку!

СкажиОтец_Сергий,а самую большую сумму свою ты, какую держал у себя в руках, то есть какую сумму этот город дал возможность заработать тебе? То, что ты работаешь (подрабатываешь) с 16 лет, мы знаем молодец, весь доход только не суммируй, до сегодняшнего дня!
А то мне складывается впечатление, что мы все такие неудачники этого города, а ты один патриот!
И еще расскажи мне, как прожить на 3000р и воспитать при этом троих детей? (Как долго ты проживешь?)

Да вам батенька книги писать нужно, жалостливые, или на факультете лекции читать!

С богом и со своими силами. #49649

Мэтр
bossnia, как же можно спорить то о деньгах? Доходы и запросы у всех разные.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #49653

Частый гость
Lnv
Да я все понимаю, но как на 3000 в месяц да с тремя детьми, пускай постарается объяснить.
Я звезд с небес не хватаю, я знаю, что такое достаток и недостаток, я был на гребне волны и под ней, но как на 3000 в месяц я не понимаю, пускай этот учитель (в прямом и переносном смысле) постарается объяснить мне.
Пускай расскажет ещё, что сам себе на учебу заработал.
Школа, сад, квартплата (а веди и поесть нужно и одеться)
Ведь он пытается нас учить жить, вот пусть попробует.

С богом и со своими силами. #49655

Модератор / Гуру
marish
 Цитата:
-бесплатные телефонные автоматы прямо на улице (мы в первый раз даже не поверили...);

Это вы давно у нас были. Такая штуковина, как бесплатные автоматы, уже и для самих орловчан-раритет. Нетути больше халявы :)))

Эээх, еще минусик прибавился к общему списку!  
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #49659

Мэтр
bossnia, СЕЙЧАС на 3000 с тремя детьми невозможно прожить в Орле БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ, но Отец_Сергий или лукавит или утрирует, а скорее сп***ил для красного словца.
Короче, нужно больше зарабатывать.
З.Ы. правда в его посте шла речь "в свое время...", а возможно в те времена на 3000 можно и прожить было.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #49660

Мэтр

И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #49661
Lnv
 Цитата:
bossnia, как же можно спорить то о деньгах? Доходы и запросы у всех разные.

Фточку! Если живешь на 40 тысяч, то после этого врядли удастся на 5 прожить! Потому что запросы есть, запросы... А человек к хорошему очень быстро привыкает.
bossnia
 Цитата:
СкажиОтец_Сергий,а самую большую сумму свою ты, какую держал у себя в руках, то есть какую сумму этот город дал возможность заработать тебе? То, что ты работаешь (подрабатываешь) с 16 лет, мы знаем молодец, весь доход только не суммируй, до сегодняшнего дня!

Ну, Вы можете конечно и посмеятся: "Вот мол это не деньги вообще!" но один раз, всего один раз за 1 месяц заработал 26 тыс. рублей. Но для меня это женьги и притом большие, потому что я таких денег никогда еще в руках, своих заработанных, не держал. И я горжусь этим. Сейчас среднемесячный доход около 10 тыс. И мне этого хватает настолько, насколько мне нужно.
 Цитата:
Да я все понимаю, но как на 3000 в месяц да с тремя детьми, пускай постарается объяснить.

А мне ничего объяснять не нужно... надо пожить так, чтобы понять это. Вот только никому этого не советую, и вообще не желаю, потому что это страшно... Страшно, когда ХЛЕБ, представляешь - ХЛЕБ делили по кусочкам. И мама все делала - ВСЕ, потому что отца - пида.ра, не было, потому что все пропил, и бросил из-за бутылки всю семью. Ходили в чем можно, и если все бегали по дискотекам, то старший брат учился, потому что у него не было в чем пойти, как и нам! Потому что у него была только военная форма - он закончил ФАПСИ. Потом академию ФСБ в Москве. Знает три языка. В прошлом году женился, и живет в Москве. Средний брат сейчас заканчивает филиал ОрелГТУ в Ливнах, вот только последний курс правда, платить заставили 25 тыс. Вот поэтому:
 Цитата:
Пускай расскажет ещё, что сам себе на учебу заработал.

(Обидно слышать такое в свою сторону, но ...) сказал себе что мама ни копейки не потратит на мое обучение, потому что для нее это большие деньги. Как сказал, так с сделал.
 Цитата:
(Как долго ты проживешь?)
А вот представляешь, но жили порядка 2-х лет, и ничего такого не случилось, и выжили. Бедно, но выжили, потому что ничего лучше в осознанной жизни я не видел, и мне было понятно, почему у друга есть машинка, а у меня нет. Я понимал это. Понимал что маме трудно, и ничего не просил. Она себе одежду пять лет новую не покупала, потому что все нам отдавала... Я вот пишу, а у меня слезы на глазах наворачиваются, как вспомню это, а ТЫ тут пишешь такое... У нее от этих преживаний уже совсем плохо со здоровьем стало, сегодня в онкологию положили ее. В среду операция будет, и тут опять***.дь ДЕНЬГИ! 7500 за то, что должны делать бесплатно!!! БЕСПЛАТНО БЛ.Я ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ!!! На их совести и останется... А мне страшно, потому что это человек - это Человек с большой буквы, и если его не станет... БОЛЬНО.... СТРАШНО......
... А она вырстила, и дала нам образование, всем. В добавок еще и всех в музыкальной школе обучила по классу гитары, учила меня петь, играть на фортепиано... Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!!!!!!!!!
И я горжусь этим! Поверь! ГОРЖУСЬ! Горжусь тем что прошел через это. И мне не страшно перейти с 10 000 на 3 000, потому что так жили...
 Цитата:
Ведь он пытается нас учить жить

Я, поверь никого не пытаюсь научить жить. Я не имею на это права. НИ КАКОГО.
Мы ВСЕ живем в этом городе! Так зачем говорить что здесь плохо... Мы сами все и засрали! Не надо бычки кидать на тротуар и сорить говном на улицах! Надо ходить и улыбаться, радоваться тому, что живем, живем в СВОЕМ городе, и видеть его ЛУЧШИМ! Недовольных много, вот только что они сделали для города? Елементарно - хотя бы не сорить, и это уже многое.

Страшно...  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #49666
Lnv
 Цитата:
скорее сп***ил для красного словца.

Ответишь за свои слова?  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #49667

Наблюдающий
 Цитата:
Жила б здесь постоянно и безвылазно-екнулась бы! Не для меня такие городишки, душно мне здесь подолгу находится.
Но у меня есть выбор жить не здесь и я им пользуюсь.Потому что всегда стараюсь менять обстоятельства под себя.

Опять лукавите.... Ну прямо как у Раневской: "Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде!"(с)В любом городишке безвылазно можно "екнуться".

Если я правильно понял что у Вас есть выбор, "жить не здесь", которым Вы пользуетесь Вы не живёте в Орле?  
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Профессионал
У меня есть подруга, она Орел обожает, хотя жила в нем всего 4 года. На вопрос, что именно ей нравится в Орле, она отвечает: ВСЕ! И догадывайся как хочешь :)))) Сейчас она вышла замуж, живет в Туле. Терпеть не может этот город, скучает по Орлу, приезжает ко мне в гости и (как она говорит- "отдыхает душой" ) Тянет ее в любимый город :)
Она признает что в Туле больше возможностей, магазинов, развлекалова и т д, но душа к городу не лежит...

Да зарасти оно все ромашками! #49670

Наблюдающий
Отец_Сергий
Читал как про себя... Во времена обвала рубля тоже времена были, когда хлеба купить не на что было, выручали родственники в деревне.
Понимаю вас на 100%.  
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #49672

Наблюдающий
Не могу промолчать, когда мне тут пытаются доказать, что Америка - это столица Копенгагена. Блин, больно и обидно.
bossnia,
 Цитата:
Незнал что человек работаюший с картами назавет Приморск в близости с Европой!

Бляцъ. Ну и куда вот Вы лезете, а?)) Ну куда тебе тягаться "со мною - с владычецей морскою?"(с) Тут даже доказывать ничего не надо - спроси у Яндекса! хз..можт поможет...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Приморск_(Ленинградская_область)

Тока не надо выкручиваться и говорить, что, типа, имел в виду Приморский край...Это как сравнивать жёппу с пальцем. Не прокатит. хехе. На будущее, вдруг начнутся препирания: во многих городах ПРИМОРСКОГО края также будет наблюдаться большое число автомобилей иностранных марок, так как 1) рядом та же Япония с США у которых есть экономические связи (импортируются в т.ч. и продукция автомобильного машиностроения)с Россией через 2)Владивосток - центр Приморского края, крупнейший порт мирового(!)значения. И вообще, знайте, если город является портом, да ещё близко к зарубежной границе - там всегда будет много иностранных машин - легально-нелегально они туда без особых проблем доставляются.
Провалы, батенька у Вас не только в экономической, но и в физической географии! (пока что другие предметы я не беру в расчёт, зачем Вас лишний раз нервировать).
Поэтому, не умничайте, сударь - Вам не к лицу)))))  
мОриночка! Вы сегодня чудовищно прекрасны! (с) #49675

Модератор / Гуру
 Цитата:

Если я правильно понял что у Вас есть выбор, "жить не здесь", которым Вы пользуетесь Вы не живёте в Орле?

Ура.Ура.Ура. Наконец-то.
Да, уважаемый, да!!!
Предпочитаю жить и работать в нескольких местах одновременно.

Цитата:

Опять лукавите....

Вы здесь-для того, чтобы меня на "чистую воду" выводить что-ли?
Вы вот выскажитесь сами-то по теме, или моим психоанализом будете заниматься? Мне вот интересно было б вас послушать.

Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #49693

Профессионал
 Цитата:
Предпочитаю жить и работать в нескольких местах одновременно.

Ну хватит наконец...ну читать тошно....
живёшь, работаешь, рада???
Ну и езжай в хохляндию...там сто пудов лучше...  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #49697

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться