Lnv | Цитата:
bossnia, как же можно спорить то о деньгах? Доходы и запросы у всех разные. |
|
|
Фточку! Если живешь на 40 тысяч, то после этого врядли удастся на 5 прожить! Потому что запросы есть, запросы... А человек к хорошему очень быстро привыкает.
bossnia | Цитата:
СкажиОтец_Сергий,а самую большую сумму свою ты, какую держал у себя в руках, то есть какую сумму этот город дал возможность заработать тебе? То, что ты работаешь (подрабатываешь) с 16 лет, мы знаем молодец, весь доход только не суммируй, до сегодняшнего дня! |
|
|
Ну, Вы можете конечно и посмеятся: "Вот мол это не деньги вообще!" но один раз, всего один раз за 1 месяц заработал 26 тыс. рублей. Но для меня это женьги и притом большие, потому что я таких денег никогда еще в руках, своих заработанных, не держал. И я горжусь этим. Сейчас среднемесячный доход около 10 тыс. И мне этого хватает настолько, насколько мне нужно.
| Цитата:
Да я все понимаю, но как на 3000 в месяц да с тремя детьми, пускай постарается объяснить. |
|
|
А мне ничего объяснять не нужно... надо пожить так, чтобы понять это. Вот только никому этого не советую, и вообще не желаю, потому что это страшно... Страшно, когда ХЛЕБ, представляешь - ХЛЕБ делили по кусочкам. И мама все делала - ВСЕ, потому что отца - пида.ра, не было, потому что все пропил, и бросил из-за бутылки всю семью. Ходили в чем можно, и если все бегали по дискотекам, то старший брат учился, потому что у него не было в чем пойти, как и нам! Потому что у него была только военная форма - он закончил ФАПСИ. Потом академию ФСБ в Москве. Знает три языка. В прошлом году женился, и живет в Москве. Средний брат сейчас заканчивает филиал ОрелГТУ в Ливнах, вот только последний курс правда, платить заставили 25 тыс. Вот поэтому:
| Цитата:
Пускай расскажет ещё, что сам себе на учебу заработал. |
|
|
(Обидно слышать такое в свою сторону, но ...) сказал себе что мама ни копейки не потратит на мое обучение, потому что для нее это большие деньги. Как сказал, так с сделал.
| Цитата:
(Как долго ты проживешь?) |
|
|
А вот представляешь, но жили порядка 2-х лет, и ничего такого не случилось, и выжили. Бедно, но выжили, потому что ничего лучше в осознанной жизни я не видел, и мне было понятно, почему у друга есть машинка, а у меня нет. Я понимал это. Понимал что маме трудно, и ничего не просил. Она себе одежду пять лет новую не покупала, потому что все нам отдавала... Я вот пишу, а у меня слезы на глазах наворачиваются, как вспомню это, а ТЫ тут пишешь такое... У нее от этих преживаний уже совсем плохо со здоровьем стало, сегодня в онкологию положили ее. В среду операция будет, и тут опять***.дь ДЕНЬГИ! 7500 за то, что должны делать бесплатно!!! БЕСПЛАТНО БЛ.Я ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ!!! На их совести и останется... А мне страшно, потому что это человек - это Человек с большой буквы, и если его не станет... БОЛЬНО.... СТРАШНО......
... А она вырстила, и дала нам образование, всем. В добавок еще и всех в музыкальной школе обучила по классу гитары, учила меня петь, играть на фортепиано... Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!!!!!!!!!
И я горжусь этим! Поверь! ГОРЖУСЬ! Горжусь тем что прошел через это. И мне не страшно перейти с 10 000 на 3 000, потому что так жили...
| Цитата:
Ведь он пытается нас учить жить |
|
|
Я, поверь никого не пытаюсь научить жить. Я не имею на это права. НИ КАКОГО.
Мы ВСЕ живем в этом городе! Так зачем говорить что здесь плохо... Мы сами все и засрали! Не надо бычки кидать на тротуар и сорить говном на улицах! Надо ходить и улыбаться, радоваться тому, что живем, живем в СВОЕМ городе, и видеть его ЛУЧШИМ! Недовольных много, вот только что они сделали для города? Елементарно - хотя бы не сорить, и это уже многое.
Страшно...