Автор
Тема

Профессионал
MirrorOfSoul
 Цитата:
Представляю ситуацию как какой нить америкос или житель западной европы приходит к своему туроператору и спрашивает "You have rounds in Spasskoe Lutovinovo of the Oryol in Russia? I wish to look Turgenev's Private residence"

Для тех, кто не в курсе, в Спасском проводятся экскурсии на разных языках.
Не надо выдавать свои представления за действительность. А ты в Орле, вообще, бывал?
Спасское-Лутовиново считается одним из продвинутых музеев России, если кому интересно.

marish
 Цитата:
Подмосковья как Дрезна, Подольск, Орехово-Зуево, Гусь Хрустальный (владим. область) и т.п... Да по сравнению с этим Орёл - это Токио, *лять.

Токио, в смысле ускоглазых много? Но зачем эти городки с Орлом сравнивать, более правильно с Ливнами, Мценском ...
Сколько-сколько звёзд осталось? :))))))))))

Кстати, о туризме, по московскому местному тв, частенько мценский ЗИЛ вспоминают, в пример ставят, что не по сервису цены. Мценский ЗИЛ стал именем нарицательным хренового и дорогого отдыха. Вот так! :(

Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #69353

Любопытный
Спасибо за тему, спасибо за посты, отдельное спасибо отцу Сергию.
Припомнились слова: "Здравствуй, племя, младое, незнакомое" и "Конца нет и не будет, даже если наступит Судный День".  

Любопытный
Я сама из оооочень далекого города ,за 550000 км от Орла... но!!!...Я ОБОЖАЮ ВАШ ГОРОД!!! и хочу переехать k вам...  
Девушка-засада #71019

Начинающий специалист
KpucmuHa а с какой ты планеты?  
Кто умножает сознание - умножает скорбь #71020
))) при том что по экватору шарик наш 40 000 км... Интересный у вас отсчёт!  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #71024

Любопытный
Oops! Я ноликов много нарисовала )))) Я в 5000 км от Орла )) но все равно я вас обожаю!!! :*  
Девушка-засада #71187
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться