marishЧто-то я как раз-таки подержанных иномарок в Орле и не видела. Всё чо-то как-то везде новые рено, форды, ауди, мерсы, хонды и т.п. Да даже если и подержанные..Это сколько ж они стоят, учитывая их количество на душу населения и с зарплатой этого населения "около 8 тыщ"?
До сих пор пребываю в шоке от увиденного этим летом в Орле: где-то в районе улицы Брестской разворачивался и катался огромнейший чёрный тонированный джипарь "Порше кайен". Мля...Я читала, что такой в России тока у Богдана Титомира...Мы минут 5 стояли как вкопанные и прикуели.
Как-то странно это читать?
marishты случайно не задумывалась у кого эти иномарки в собственности? Я не думаю, что у простых менеджеров и операторов ПК, скорее это чиновники и их дети.
А про объявления о работе, то знаешь, на заборе тоже написано... Лично я очень часто сталкиваюсь с такой ситуацией, что обещают 10-15 штук, а платят 4-7, и то по-черному, а в догорах вообще 2100 оклад...
Что касается зарплаты в 8 штук, то прожить семьей на эти деньги нереально....половина уйдет на коммуналку, а покушать?,а одется, а
если отдохнуть захочется?
А так город ничего........тихий....