Собственно в городе частенько можно увидеть этих персонажей (калек, нищих, с детьми и т.д. Как реагируете? Проходите стараясь не замечать? Иногда подаете кому то, всегда останавливаетесь?
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена!#492785
Как правило, не подаю, так как не хочу финансировать этот криминальный бизнес. Иногда подаю алкашам, которые подходят и просят, но понимаю, что зря я это делаю.
В Москве часто вижу одну и ту же нищенку, которая ходит с палкой вся кривая и просит милостыню. Такая жалкая и несчастная. Однако при выходе из метро она чудесным образом исцеляется и превращается в обычного человека. Сильна целебная сила света солнечного!
ПС. Хотя нет, вспомнил, что видел ее еще побирающейся в пробках на Новорязанском шоссе. Так что, видимо, не в свете тут дело...
нет. Только тем реальность нужды которого я могу понять. Т.е. утром алкаш просит на боярышник - мне не жалко, если пожилому человеку в аптеке не хватает на лекарства могу добавить, иногда участвую в разных сборах средств (обычно на операцию КОНКРЕТНОМУ ребенку), но побирушкам - нет.
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно.#492812
Не даю и не помогаю. Потому что волос без воли Бога не упадет с головы человека. Ну а раз Бог не дает этому человеку, то кто я такой чтобы лезть со своей помощью. Помощь таких людей развращает и отводит момент понимания ситуации.
Не даю и не помогаю. Потому что волос без воли Бога не упадет с головы человека. Ну а раз Бог не дает этому человеку, то кто я такой чтобы лезть со своей помощью. Помощь таких людей развращает и отводит момент понимания ситуации.