Автор
Тема

Наблюдающий
Рейтинг самых богатых Орла.
Где его найти? и кто войдет в него..как вы думаете?  

Местный житель
 Цитата:
и кто войдет в него..как вы думаете?

И кто ж такой дурак то?  
God gave me everything I want #48887

Наблюдающий
JulieHolmes,
 Цитата:
И кто ж такой дурак то?

мы без их ведома...Нуу я думаю, в 10-ку точно войдёт Чеплов..  

Местный житель
Ну и что с того?

есть и другие, непубличные просто. Кто ж захочет светиться? Им то это зачем надо? Будут ж с красными горячими ушами день и ночь  
God gave me everything I want #48890

Профессионал
Богатый не тот, у кого больше денег, а тот, кому хватает ... ;)  
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #48892

Местный житель
 Цитата:
Чеплов

ху из ит?  

Частый гость
Vladimir999
оооооо,эт уже наверно любой ...знает  
все равно мы лучше всех! никогда мы не умрем! #49484

Новичок
Я не знаю.  

Живу я здесь
VasyRogov
 Цитата:
Нуу я думаю, в 10-ку точно войдёт Чеплов

Вроде как букву "е" на "а" в фамилии поправить надо.
Я ошибаюсь?  
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #49516

Нео
домовенок
 Цитата:
ооооо,эт уже наверно любой ...знает

Просветите меня серого, не знаю.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #49517

Живу я здесь
 Цитата:
diskmaster

Как говорят, "меньше знаешь - крепче спишь"
Хотя, как "экс-менту, знать должны";)  
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #49518

Новичок
 Цитата:

Вроде как букву "е" на "а" в фамилии поправить надо.
Я ошибаюсь?

Не поправлять ничего не надо. Ну Вы даете... "Вы меня тоже не знаете?"

Если Вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее - отпустить его. #49519

Наблюдающий
все кто разбогатели ужо давным давно не в орле!!!... или вспомните историю с "Воробьём"!  
фсем по фрикодельке...) #49520

Новичок
Puma, верно сказано. Так давайте же выпьем 3 тостъ.  
Если Вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее - отпустить его. #49523

Нео
Иваныч
Да ну, не та у меня была работа по должности, чтобы таких людей знать.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #49526
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Новичок
Тут есть грань: официальные и неофициальные богачи. Ведь этот рейтинг составляется на основе ОФИЦИАЛЬНО поданых деклараций о доходах.
Я могу Вам, друзья,сказать, что первыми неофициально списки возглавляют те, кто приватизировал серьезную госструктуру в свое время за копейки и которому сегодня капает ежемесячно за что-либо абонплата! Нет, это вовсе не господин Чеплов, хотя и у него деньжат поболе, чем у нас с Вами.Теплоэнерго, ЦЕНТРТЕЛЕКОМ, и т.д. вот туда свои взоры обращайте. Но вы там ничего особо не увидите, как правильно выше заметили, они не светятся. Хотя Теплоэнерго, г-н Сашенков, ездил не так давно на infinity... Вот вам и ответ на ваши вопросы по поводу повышения всего и вся в сфере услуг, ведь infinity кушает оооочень много бензина!  
не пытайтесь впихнуть невпихуемое! #51874

Местный житель
 Цитата:
ЦЕНТРТЕЛЕКОМ

вот из-за этих товарищей у нас нет нормального высокоскоростного интернета по приемлемым ценам...  

Новичок
 Цитата:
 Цитата:
и кто войдет в него..как вы думаете?

И кто ж такой дурак то?

И снова мимо, товарищ!Почему же дурак-то? Есть люди, которые официально декларирую свои доходы, ну и хвала им и слава, я думаю! Г-н Рыбаков, например, честно показал, что на областные выборы тратит 1,5 млн. рублей, а не 140р., как некоторые идиоты..)))Думаю, и декларацию о доходах он честно заполнил!

не пытайтесь впихнуть невпихуемое! #51876

Новичок
 Цитата:
 Цитата:
ЦЕНТРТЕЛЕКОМ
вот из-за этих товарищей у нас нет нормального высокоскоростного интернета по приемлемым ценам...

Инет, у них по моему, впоряде. Да и стоит не особо дорого.У вас по какой технологийй подключение? Есть у нас игроки повеселее, типа ПРОСТОР-ТЕЛЕКОМа!Вот у них сразу все ясно: обдиралово по полной программе,если исходить из банальной стоимости 1 Мб.Хотя сразу и не поймешь, нужно вчитываться в контракт и просто поделить на калькуляторе!Да и сбоит у них он частенько!Там молодые, амбийиозные парни сидят, у них все только начинается, они найдут своего клиента...

не пытайтесь впихнуть невпихуемое! #51879

Новичок
 Цитата:
домовенок
 Цитата:
ооооо,эт уже наверно любой ...знает

Чел, не волнуйся! Я думаю, все тут присутствующие также толком не знают, кто этот человек и к чему он имеет какое отношение! Спасибо за честность!

А то типа Чеплов-кореш, да мы тут все его знаем!!Вчера пили кофе вместе, он нам все и рассказал!!  
не пытайтесь впихнуть невпихуемое! #51880

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться