Автор
Тема
что то никто не написал Кал оф дьюти-и списать не где.
Прошел две части. С удовольствием бы продолжил, да боюсь не потянет комп. Говорят уже и 3 (может и 4-я) часть есть. А еще в "Кузя на абордаж" играл (с трудом прошел, вот Вам и игрушка для детишек). Сыну 6 лет не понравился, зато я упирался...
Сын длительное время в Звездные войны Лего... А я в них в одном месте уперся плюнул...
Так какие треб-ния для Cal of Duti части третей -кто знает?  

Начинающий специалист
kotalex

Я писал про Call of Duty 4.
Цитата :
СOD4 динамичный экшн хорош как в синглплее, так и в сетевой игре.

Кто умножает сознание - умножает скорбь #85822

Странник
Люди, что же вы делаете, идите на улицу, дышите свежим воздухом,влюбляйтесь, знакомтесь,на фиг вам все это?! 
Я - маленькая черная точка! #85827

Начинающий специалист
а мне вот виндовс нравится, занятная игрушка )) 
Птица Vorobey отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью... #85841

Новичок
Цитата :
Armandilema
Без патча эту игру пройти вообще не получится, та же беда была, так что ставь заплатку и смело играй если есть желание. Есть патч как для DVD версии так и для CD (не перепутай)
http://www.igromania.ru/Games/SerpIMolot/Patches/?fileid=4261

Спасибо огромное! Поставил на закачку. 

Гуру
Не знаю, я прошел без патча, трехдисковое СD-издание 
Darkkit извиняюсь, -пытался взглянуть на Ваш возраст -не получилось.
скажу одно. знаю людей далеко не юных,(скажем так далеко женатых). И они предпочитают питью спиртного игры на компьютере. из этих двух зол (по видимому Вы игры к таковым причисляете) на мой взгляд второе лучьше.
Согласен в обоих случаях, к Вам любимым девушкам и женщинам, время уделения внимания крайне уменьшается.  

Профессионал
Darkkit вы видно еще юны...
Цитата :
Люди, что же вы делаете,
Это называется хобби... ничем не хуже посиделок с друзьями, тем более попоек на природе... А иногда очень даже хорошо помогает в общении - если друзья за много километров - есть возможность встретиться в он-лайн игре - и неплохо потусить :))))

Цитата :
идите на улицу,
Вчера был дождь, позавчера был дождь... сами идите на улицу... А мне и дома было уютно, с женой...

Цитата :
дышите свежим воздухом
вот как раз чтобы дышать свежим воздухом - лучше не выходить на улицу из комнаты с кондиционером с ионизатором и фильтром :))) На улице - только гарь и смог...

Цитата :
влюбляйтесь,
я уже влюбился. и женат на ней... если еще в кого влюблюсь - жена прибьет :)))

Цитата :
знакомтесь,
В Инете я с большим количеством интересных людей познакомлюсь, чем на улице...

Цитата :
на фиг вам все это?!
а нафиг вы глупости говорите????? 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #85922

Гуру
хы... развели полемику. моя вторая половина по вечерам учится, я стараюсь не отвлекать. пока он грызет гранит, я себе гамаю потихонечку =) снимаю стресс, моча противовположную расу, выполняю квесты, устраиваю виртуальные попойки с сообщниками. это лучше, чем постоянно мужика доставать: "ты меня любишь", "мне скучно, развлеки меня" и т. п. 
Подпись #85923

Новичок
К последнему посту Iskra железное +1 ! 
& ZooKeeper!
Харизматичныя игрушечки! 

Наблюдающий
Iskra,Morphine, а вам девочку не жалко? ну что за люди, просто накинулись и "разорвали"! ))))

А по теме:
Operations Flash Point - очень удачная игрушка была... С тех пор ничего подобного или лучше по геймплею не видел. (может мало играю) 
Когда у тебя в руке есть только молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. #86178

Профессионал
Terran
Цитата :
а вам девочку не жалко? ну что за люди, просто накинулись и "разорвали"! ))))
ты главное моей жене не говори что я с девочками делаю... :))))

Иптеть... 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #86180

Новичок
Max Payne первый наверна раз 25 прошел, GTA вся серия начиная с 3й, FPSы все што про войну, Mafia (куда без), FIFA любая, NFS любил до всей этой эпопеи со стритрейсерами, Toca, Colin McRay Rally, Crisis короток, но ярок, а вот есчо Prey понравилась  
Но я-то знаю, это лучшая игра - это Автокад, и заигрался до 4-х утра! 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Новичок
самая лучшая игра всех времен и народов - Windows!!

можно играть до беспамятсва 
Вообще, для игрушечки WarCraftДВА я мастерил свои карты: река по диагонали, ВСЁ построено, только развиваемся и воюем. Варианты: сухопутный, морской и авиа удары. Прелесть! 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться