Автор
Тема

Профессионал
skyrat.
Цитата :
Игры для ботаников.

это ты обижаешь... какой же НВН*** ботаников? А Плэйнскейп - точно не для них... такого отвязного РПГ давно не делали... ЭлдерСкрол - так вообще экшн чистой воды... Уж тогда CS - для ботанов, которые и оружие в руках не держали - чтобы хоть знали что это такое...

annihilatorsky
Цитата :
И Disciples-2 (которые, по моему скромному мнению, в десять тысяч раз удачнее "HOMM-3-5")
позвольте не согласиться... Дисциплез - вторичен. А баланс и геймплэй героев до сих пор мало кому удалось переплюнуть :) Мне Дисциплез изначально не понравился, да и сравнивать его надо не с героями, а с серией Варлорды... 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #82565

Живу я здесь
Iskra
Следи за рукой. 

Гуру
Вот в Варлордов не играл, а ХОММ с Дисайплс сравнивают все. И если ХОММ конфетно-мармеладен, то Дисайплс - готично-мрачен. И он не вторичен, он все же другой. Кампанию в ХОММ-3 в свое время я так и не начал (играл в захват карты с компутером), а в ХОММ-5 она показалась мне уныло-скучной. А Дисайплс был на одном дыхании, кампании за все 4 расы, азарт прокачки персонажей... 

Гуру
Кстааати!!! Manhunt!!! 

Профессионал
Цитата :
Вот в Варлордов не играл
как и многие... Потому и не знают с чем сравнивать.
Отсюда
Цитата :
ХОММ с Дисайплс сравнивают все.
кто не видел Варлордов... А, если мне не изменяет память - Дисциплез - и есть продолжение Хозяина Войны...

Цитата :
И если ХОММ конфетно-мармеладен, то Дисайплс - готично-мрачен.
И в чем его готичность? И в чем мармелад ХоММ? Я так вообще за некросов в героях постоянно играю... Готичненько знаете ли...

Цитата :
Кстааати!!! Manhunt!!!
Н-е-н-а-в-и-ж-у...

Цитата :
Следи за рукой.
Я тоже этот фильм смотрел... Только мы тут вроде игры обсуждаем :) 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #82575

Профессионал
Сегодня купил ОранджБокс...  
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #82576

Начинающий специалист
Crysis очень красивая игрушка.
СOD4 динамичный экшн хорош как в синглплее, так и в сетевой игре.
В Test Drive Unlimited интересно погонять, расслабиться. 
Кто умножает сознание - умножает скорбь #82579

Гуру
Цитата :
И в чем его готичность? И в чем мармелад ХоММ?
В цветовой палитре. В изобразительном стиле.
Цитата :
СOD4 динамичный экшн хорош как в синглплее, так и в сетевой игре.
Кажется, от тамошнего сюжета все помирают со смеху.))) Напомните, как зовут главного русского националиста, я что-то запамятовал. )))
А Crysis да, играл полтора часа, когда получил доступ к современному компу, массу фана получил. 

Начинающий специалист
Цитата :
Напомните, как зовут главного русского националиста, я что-то запамятовал. )))

Ты про чеченского экстремиста Имрана Закаева? 
Кто умножает сознание - умножает скорбь #82617

Новичок
Iskra
Цитата :
Уж тогда CS - для ботанов, которые и оружие в руках не держали - чтобы хоть знали что это такое...

Новичок
PlaneScape:Torment; Ja2; Half-life 1,2; Fallout 1,2; SilentStorm, Аллоды2, Проклятые земли, Spellforce, Sacred, ПКМ, Корсары3, Dungeon Siedge, Quake4. Вроде вся "любимая полка".
Сейчас Lineage II прохожу :D. 

Новичок
А мне Diablo 1-2 очинь нравица ! И ваще Близардовцы - гениальные девелопы! И с этим трудно поспорить!

Наблюдающий
Armandilema + 1
ну хоть кому то кроме меня еще нравится SilentStorm ))
SilentStorm прошел вдоль и поперек, а так же SilentStorm: Часовые и Серп и молот. Кстати может кто в курсе, не собираются выпускать продолжения этих игр? 
...так говорил Заратустра #84544

Новичок
Rpg,причем что-то отдельно выделить сложно...
Star wars:knights of the old republic,Gothic(все 3),neverwinter nights,Planescape: Torment,Bards tale и много других...
из вообще старого: final fantasy 3-9,phantasy star,shadowrun...
А вообще игры эт гуд ! :)  

Новичок
Rpg,причем что-то отдельно выделить сложно...
Star wars:knights of the old republic,Gothic(все 3),neverwinter nights,Planescape: Torment,Bards tale и много других...
из вообще старого: final fantasy 3-9,phantasy star,shadowrun...
А вообще игры эт гуд ! :)  
Отзывы об организациях

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Гуру
Цитата :
ну хоть кому то кроме меня еще нравится SilentStorm ))
SilentStorm прошел вдоль и поперек, а так же SilentStorm: Часовые и Серп и молот. Кстати может кто в курсе, не собираются выпускать продолжения этих игр?
Сайлент сторм и мне весьма понравился (особенно стрелять и пулемета сквозь потолок), Часовых я до конца пройти так и не смог (застрял на миссии со взрывами), а вот Серп и молот получился какой-то куцой фигней. Тяпляпные миссии и кончается едва начавшись.
На его же движке потом сбацали Ночной дозор.
Вроде продолжение Сайлент сторма ниваловцы не планируют пока...
Так что вы в 7.62 лучше пока поиграйте. )
А там и JA3 авось подоспеет... И третий фол... 

Гуру
Кстати, неплохие отечественные tactic rpg - "Код доступа: Рай" и на том же движке "Власть закона". 

Профессионал
Жду третий фолл... не дождусь :( 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #84597

Новичок
Добавил на свою "любимую полку" НВН2. Причем подсел серьезно.

А с Серпом у меня беда получилась: Игра тупо вываливается в черный экран после тюрьмы. Звук есть, а экран черный.  

Наблюдающий
Armandilema
Цитата :
А с Серпом у меня беда получилась: Игра тупо вываливается в черный экран после тюрьмы. Звук есть, а экран черный.
Без патча эту игру пройти вообще не получится, та же беда была, так что ставь заплатку и смело играй если есть желание. Есть патч как для DVD версии так и для CD (не перепутай)
http://www.igromania.ru/Games/SerpIMolot/Patches/?fileid=4261
...так говорил Заратустра #85810

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться