Сегодня нашел в куче старых дисков игрулину "Эпоха империй. Век королей". Древняя стратегия, простенько сделанная, но с каким удовольствием поиграл... Когда то давно это была одна из моих любимых игр. Люди, а какие игры вам нравятся? Какие вы проходили раз по 20 и не надоедало? Какие запомнились больше всего?
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем#48782
На PC: Starcraft, Medal of Honor, Return to Castle Wolfenstein, Lemmings, Elastomania; На Дендюхе (теперь на эмуляторах): Marble Madness, Battle City, Loderunner.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#76735
Макс Пейн 2, я из-за ентой игрушки сессию чуть не завалил в универе разок... Ну и автосимуляторы, NFS все части прошёл, TOCA Racer, Colin McRay Rally...автосимуляторы вобщем, а не аркадные гоночки...
S.T.A.L.K.E.R, Dark Messiah of Might and Magic, Сrysis, Ведьмак, Jagged Alliance 2, Galactic civilizations 2 - это на сегодняшний день у меня установлено из любимых, а так их гораздо больше)) - удивляюсь что никто здесь не написал про Falloutы O_o - забывается классика, хотя некоторые такие старые игрушки так до сих пор не переплюнуты - делают чиста графец для казуалов, а геймплэй - параша.
Neverwinter Nights забыли. И шедевр от "Black Isle" "Planescape: Torment". И серия The Elder Scrolls (хотя упомянутый Обливион поюзать так и не удалось). И Disciples-2 (которые, по моему скромному мнению, в десять тысяч раз удачнее "HOMM-3-5")