Автор
Тема

Местный житель
Выборы 11 марта.
Всем хой :)

Пойдёте ли вы на выборы в срвет народных депутатов?
Если "да",за кого будете голосовать?

Вы что такие кислые, сладкие мои? #48683

Начинающий специалист
уже много лет не хожу на выборы, и в этот раз не пойду.
кстати гдето читал что если граждане перестают ходить на выборы это начало конца :)  

Местный житель
Мож и пойду, а куда галочку поставить на месте решу  
Вольному ветру - вольная улица #48721

Профессионал
Если и пойду (что вряд ли) то проголосую за всех.
Patria o Muerte!  

Местный житель
Справедливая Россия! Уважаю Ивашину! Лично мне только "Орловские новости" открыли глаза на то, что творится в Орле...  

Местный житель
eagle
 Цитата:
"Орловские новости"

Да, это реальная тема!!! Давно правда не читал, но пишут КРУТО!!!
Насчет ходьбы на выборы... скорее пойду, но вот за кого - сказать сложно, т.к. не знаю пока всех, кто у меня по округу идет.
Наверное, надо за "Справедливых". Вспомнились что-то президентские выборы 2004, когда нынешний лидер партии Миронов пролетел их со свистом с 3% голосов для 3 лица в государстве...  

Профессионал
Что Орловские новости, что Орловская правда для меня одно и тоже. И от одной и от другой газеты никакого толку, отстаивание личных интересов известных граждан Орла. И поливание грязью друг друга, людям как читателям от этого никакого толку.  

Местный житель
Elemental
 Цитата:
отстаивание личных интересов известных граждан Орла. И поливание грязью друг друга

То, что личные интересы каждого - это верно.
Но вот О.Правда все-таки не так явно "поливает", как все остальные оппозиционные печатные издания!  

Профессионал
Это ты просто мало за ней следишь, а я за всей прессой орловской слежу, и везде одна грязь, фу!  

Местный житель
Elemental
Признаю, сейчас читаю газеты не так, как раньше. Но всегда можно найти что-то хорошее там, где на первый взгляд ничего такого нет.  

Профессионал
 Цитата:
Но всегда можно найти что-то хорошее там, где на первый взгляд ничего такого нет.

Согласен  

Частый гость
Elemental
 Цитата:
а я за всей прессой орловской слежу, и везде одна грязь, фу!

Прям уж за всей? вот молодец! и ни одна прям правду и не пишет? странно...

все равно мы лучше всех! никогда мы не умрем! #49412

Частый гость
eagle
 Цитата:
Справедливая Россия! Уважаю Ивашину! Лично мне только "Орловские новости" открыли глаза на то, что творится в Орле...

даааааааааа, г-жа Ивашина просто ...,слов нет!!! и все ж она нам сделает: и з/п повысит (тока себе,правда,ниче не заработала), и дороги сделает, и вообще она умница-красавица.И доходы у нее как раз все позволяют (для справки - 1500 рэ в месяц,как она и указала.) Так и хочется этой бедной женщине хоть копеечку в кармашек положить,шоб с голоду не померла.Ну что,народ,скинемся?  
все равно мы лучше всех! никогда мы не умрем! #49414

Профессионал
 Цитата:
и ни одна прям правду и не пишет? странно

В телепрограммах правда, гы  

Местный житель
2 домовенок
Лично меня мало волнует доход Ивашиной, как и все остальное, но то что творится в Орле, как ЕСС живет за наш счет и т.д. как гноят "Орловские новости", как запрещают их печатать и т.п. меня волнует!!!!
Меня волнует, что город Орел превратился в помойку! Меня волнует, что в городе нет дорог, а только направления! Я задолбался ремонтировать подвеску, платя при этом один из самых высоких в стране дорожных налогов! Меня бесят памятники ЕСС типа "Колизея", высотки где стадион "Динамо" и т.п.!
Меня убивает отсутствие в Орле профессионального спорта! Очередной памятник ЕСС в виде ФК "Орел" и 20 млн. долгов этого клуба наглядное подтверждение!
Я еще мне просто стыдно бывает перед гостями нашего города, за всё, и не только, вышеперечисленное!  
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Частый гость
eagle
со "Справедливой Россией" жить легче не станет! Какие "Орловские новости"???????? О чем ты??? Так пи*ть никто не умеет,с этим согласна! Да они всех грязью поливают, а ты веришь! Если уж она насчет своих доходов такие байки заливает, то что будет потом??? Кто такая Марина Ивашина? Да никто! Какие дороги? прям взяли и построили! Щас! Ждите! И печатать их тоже правильно запрещают.Столько грязи у них! это вторая "Желтая газета". Думаешь,она что-то действительно делать станет? да никогда.Слишком хорошо ее знаю.  
все равно мы лучше всех! никогда мы не умрем! #49430

Наблюдающий
 Цитата:
2 домовенок
Лично меня мало волнует доход Ивашиной, как и все остальное, но то чамятники ЕСС типа "Колизея", высотки где стадион "Динамо" и т.п.!
Меня убивает отсутствие в Орле профессионального спорта! Очередной памятник ЕСС в виде ФК "Орел" и 20 млн. долгов этого клуба наглядное подтверждение!
Я еще мне просто стыдно бывает перед гостями нашего города, за всё, и не только, вышеперечисленное!

Зачем Вы тгавите удавов??  

Местный житель
2 домовенок
Ты хоть раз "ОН" читала?!? Ну смешно сравнивать "Желтую газету" с "Орловскими новостями"... Какая грязь?!? Проснись... Не нравится "ОН" открой сайт Госкомстата! Сравни Орловскую область с другими, по всем показателям - мы одни из худших в Центральной России...  

Новичок
А я буду за Демократическую Партию России голосовать. Ее представитель - бывший спортсмен - единственный кто не врал с экрана про увеличение пенсий в N раз, зарплат в N^2 раз, деление стабфонта и прочей муры. У него все просто - строить спортивные площадки.

Для справки: Единая Россия - хорошо, но слишком перегибают палку. Отмена выборов губернаторов, повышение проходного процента в думу, отмена порога явки - это все, господа, возврат назад в СССР. Вас лишают выбора. Каким образом вы выразите свой протест власти? Не пойдете на выборы - так порог явки отменен, не ходите ради бога, все равно мы будем у власти. Пойдете - вынуждены будете голосовать за тех, кто в списке. А кто там?
Единая Россия собственной персоной - раз.
Справделивая Россия - маркетинговый проект Единной России - два (в целях оттянуть голоса у КПРФ, посмотрите лозунги, один в один).
КПРФ = СССР, партия для пенсионеров. Основная мысль поделить стабфонд и увеличить пенсии в 100 раз (чтобы так наивно не выглядело, всего в 2 раза обещают, старо как мир).
ЛДПР - комментировать не буду.
А вот и все, братцы :)
Остальные партии навряд ли имеют шансы.

Давайте, голосуйте за дальнейшее ограничение свобод или возврат к СССР.

А демократическая партия - реальный пример небольшой партии, аналог "ПРОТИВ ВСЕХ", проголосовав за которую можно будет показать свое неприятие сегодняшнего курса - раз, сделать добрые дела (строительство спортплощадок) - два. И самое главное, не заниматься самообманом :)  

Новичок
Пойду голосовать только затем, чтобы никто за меня не проголосовал.  
Если Вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее - отпустить его. #49451

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться