А я буду за Демократическую Партию России голосовать. Ее представитель - бывший спортсмен - единственный кто не врал с экрана про увеличение пенсий в N раз, зарплат в N^2 раз, деление стабфонта и прочей муры. У него все просто - строить спортивные площадки.
Для справки: Единая Россия - хорошо, но слишком перегибают палку. Отмена выборов губернаторов, повышение проходного процента в думу, отмена порога явки - это все, господа, возврат назад в СССР. Вас лишают выбора. Каким образом вы выразите свой протест власти? Не пойдете на выборы - так порог явки отменен, не ходите ради бога, все равно мы будем у власти. Пойдете - вынуждены будете голосовать за тех, кто в списке. А кто там?
Единая Россия собственной персоной - раз.
Справделивая Россия - маркетинговый проект Единной России - два (в целях оттянуть голоса у КПРФ, посмотрите лозунги, один в один).
КПРФ = СССР, партия для пенсионеров. Основная мысль поделить стабфонд и увеличить пенсии в 100 раз (чтобы так наивно не выглядело, всего в 2 раза обещают, старо как мир).
ЛДПР - комментировать не буду.
А вот и все, братцы :)
Остальные партии навряд ли имеют шансы.
Давайте, голосуйте за дальнейшее ограничение свобод или возврат к СССР.
А демократическая партия - реальный пример небольшой партии, аналог "ПРОТИВ ВСЕХ", проголосовав за которую можно будет показать свое неприятие сегодняшнего курса - раз, сделать добрые дела (строительство спортплощадок) - два. И самое главное, не заниматься самообманом :)