Автор
Тема
О чем тут схватки - вообще не понятно)) Жены... Кольца... Жить лучше с двумя сестрами-близнецами до 25)))) Выиграю 7 лямов - обязательно себе такое устрою)))) 

Новичок
Мой мужчина носит!) Гордится тем, что женат, а я - нет. Самое смешное, что его это ни чуть не задевает!) 

Живу я тута
Цитата nika22:
Мой мужчина носит!) Гордится тем, что женат, а я - нет. Самое смешное, что его это ни чуть не задевает!)
Почему его должно задевать???? У него своя жена есть 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #649695

Эксперт
Ношу. Давно уже внимания не обращаю на него. А что с ним не так, мешает что-ли? 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #649707

Гуру
Цитата nika22:
Гордится тем, что женат, а я - нет.
А Вы не гордитесь, что женаты? Вы мужчина? Просто из Вашего поста не зовсэм понятно...
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #649708

Межгалактический флудер
Не ношу. Летом в нем жарко, зимой холодно. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #649710

Любопытный
Цитата nika22:
Все просто.
Пишет женщина, у нее есть женатый мужчина. Не гордится она потому что ее мужчина женат не на ней. 

Гуру
Цитата :
Все просто.
Пишет женщина, у нее есть женатый мужчина. Не гордится она потому что ее мужчина женат не на ней. 
Ну допустим, что действительно женщина, хотя я не уверен...
А вот по поводу её/его отсутствия гордости, причина всё таки в том, что она/он не гордится тем, что её/его мужчина женат на ней... А вот почему, мы узнаем у неё/него...
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #649721

Живу я тута
Цитата ФиЛ:
Ну допустим, что действительно женщина
Нада ей плюсик поставить 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #649722

Живу я здесь
Когда был женат носил, особо не напрягал. 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #649729
А я, женившись, некоторое время носил, пока не стало напрягать. Потом снял и в шкаф положил.  
Заблокирован #649731

Наблюдающий
По молодости кольцо не носил, так как работал на работе, при которой руки периодически были в грязи. Жалко было золота просто. Потом перешёл на работу за столом - стал носить.  
Терпение и труд под лежачий камень приведут... #649733
Цитата Алексей2010:
руки периодически были в грязи. Жалко было золота просто.
А что золоту от грязи будет?

ЗЫ Слышал про оторванный палец. Типа, мужик зацепился за борт и прыгнул из кузова машины. 

Мэтр
Цитата remocom_:
Слышал про оторванный палец. Типа, мужик зацепился за борт и прыгнул из кузова машины. 

Я в это время в ВИПСе срочку служил - мужику полпальца оторвало, только не за борт зацепился, а за дверь ГАЗ-66. Жив-здоров мужик, живет в соседнем доме но без полпальца.

Бывали случаи и хуже - золотой цепочкой с крестиком фазу ловили - наклонился человек над изделием, цепочка свесилась, нашла фазу - но без смертей и много мата. 

Наблюдающий
Ну не знаю.
Я его ...одел. Раньше когда ...был меньше я его мог снять. Теперь - ...В прямом смысле. Думаю купить болгарку - спилить его ...Но - а если и ...спилю. Боязно. Короче в раздумьях мать его. 
Слава России! #649740
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Философ
Цитата Insane:
...
ЗЫ Слышал про оторванный палец. Типа, мужик зацепился за борт и прыгнул из кузова машины.

тю... баян/аккордионище)),из...из серии подсвети спичкой,скок бензина в баке осталось(а ведь скок людей попало(()))))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #649769

Живу я здесь
Deniz, кусачками перекуси))
remocom_, на одном из заводов, со сметельным исходом, хорошая была цепь, толстенькая, не отгорела, а убила напроч. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #649796

Новичок
Мои родители не носили, только на серебряную свадьбу купили кольца. У мужа с родителями наоборот. Поэтому у нас периодически возникают конфликты, т.к. я его не ношу. Неудобно мне с ним. 

Наблюдающий
Цитата Deniz:
Я его ...одел.

Deniz, один раз...и на всю жизнь! Это "знак" свыше. 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов... #652040
У меня встал) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться