О чем тут схватки - вообще не понятно)) Жены... Кольца... Жить лучше с двумя сестрами-близнецами до 25)))) Выиграю 7 лямов - обязательно себе такое устрою))))
Все просто. Пишет женщина, у нее есть женатый мужчина. Не гордится она потому что ее мужчина женат не на ней.
Ну допустим, что действительно женщина, хотя я не уверен... А вот по поводу её/его отсутствия гордости, причина всё таки в том, что она/он не гордится тем, что её/его мужчина женат на ней... А вот почему, мы узнаем у неё/него...
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием.
Wednesday Addams#649721
По молодости кольцо не носил, так как работал на работе, при которой руки периодически были в грязи. Жалко было золота просто. Потом перешёл на работу за столом - стал носить.
Терпение и труд под лежачий камень приведут...#649733
Слышал про оторванный палец. Типа, мужик зацепился за борт и прыгнул из кузова машины.
Я в это время в ВИПСе срочку служил - мужику полпальца оторвало, только не за борт зацепился, а за дверь ГАЗ-66. Жив-здоров мужик, живет в соседнем доме но без полпальца.
Бывали случаи и хуже - золотой цепочкой с крестиком фазу ловили - наклонился человек над изделием, цепочка свесилась, нашла фазу - но без смертей и много мата.
Ну не знаю. Я его ...одел. Раньше когда ...был меньше я его мог снять. Теперь - ...В прямом смысле. Думаю купить болгарку - спилить его ...Но - а если и ...спилю. Боязно. Короче в раздумьях мать его.
Мои родители не носили, только на серебряную свадьбу купили кольца. У мужа с родителями наоборот. Поэтому у нас периодически возникают конфликты, т.к. я его не ношу. Неудобно мне с ним.