Автор
Тема
Ношу всегда. Носил даже когда развёлся с первой женой. Наличие или отсутствие кольца не остановит, если начинает думать не голова, а кое-что ниже. 

Гуру
Ношу постоянно, уже наверное и не снимается, не проверял.
Цитата Швец:
И вообще, если бы была возможность поменял на ещё более широкое - старое такое, какие наши родители и деды с бабками носили.
У моего кореша такое, от бабули осталось, во всю фалангу. Круть, Тоже себе такое хочу, хотя и настоящее не маленькое. 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #487367

Философ
Цитата Замудонец:
не ношу, но это не говорит о том, что я доступен!)))
думаю наитипичнейшая отмазка

Гои) всех стран - объединятесь!!! #487426

Новичок
По теме: приканчиваю со своей миссис уже второй десяток, но кольца не ношу - оно мешает мне отстреливать гнусных янки своим добрым старым винчестером. 

Эксперт
"Женатые мужики, обручальное кольцо носим?" - носим, носим... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #487475

Местный житель
Носил сначала! Потом после пару поисков потерянного кольца перестал! 
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #487528

Живу я здесь
Сосед монтажник сетей, прыгал с лестницы, зацепился, кость цела минус одна фаланга ногтевая. Решил палец восстановить, приращивали к пузу палец, потом кожу наращивали с живота. Очень долгий процесс исцеления, по мне и 4 вполне достаточно чем такие мучения. Полноценным не стал, но сгинается и мерзнет все время.
У меня раз случай был, упал с высоты на железную палубу судна (работа такая была), ну сам то отшиб себе все, да еще кольцо деформировалась, передавило палец, опух раза в два. Перекусывали кусачками. С тех пор лежит дома как памятник - кривое перекусанное, но все-та ки дорогое сердцу. Никогда не ношу ни колец, ни цепей-шнурков. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #487732

Местный житель
Мужчины....а брюки без ширинки носите?)) 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #487737

Живу я здесь
Геля, иногда)  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #487739
кольцо не ношу, т.к. давным давно потерял...

Геля, у Вас все интересы "ниже пояса"?

В спортивных брюках (трико) бывает, что "ширинки" не бывает... 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #487742

Местный житель
Lesatach, я уже и забыла какой вы остроумный :) Интересы у меня разносторонние, а вопрос касался техники безопасности ;) 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #487745

Живу я здесь
... от того, что мужчина женат мужчиной он быть не перестал...Конечно, если до женитьбы он был таковым... 

Профессионал
Цитата Lesatach:
Геля, у Вас все интересы "ниже пояса"?
Вы тоже это заметили?
www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=36&id=223951&page=5&ofs=80#426388 
Заблокирован #487756

Местный житель
Spike, вот у кого извращенная фантазия,так это у вас))) Хотя Вы, видимо, даже и не отрицаете этого)))) 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #487762
Цитата Геля:
Интересы у меня разносторонние, а вопрос касался техники безопасности

Стесняюсь спросить: как связаны "техника безопасности" и "ширинка"?

Геля, Вы о какой "технике безопасности"????  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #487767
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Местный житель
Lesatach,  
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #487776

Местный житель
Цитата :
Геля, Вы о какой "технике безопасности"????

ИМХО, она о своём, о девичьем...  

Начинающий специалист
Цитата eject:
Кольцо вообще не является никаким символом. Нет никакого смысла в его ношении, если иметь ввиду обручальное. У нас ведь не обручаются, в большинстве своем, а "расписываются". Т.е. фактически кольцо - признак штампа в паспорте.
Миф о том, что помогает отделаться от приставаний - не более, чем миф.
Я бы обозвал опрос иначе - считаете ли Вы ношение обручального кольца символом(признаком) супружества.
Вообще то кольцо - как бы подарок такой особый - всё зависит с каким настроением оно (они) выбирались и покупались 

Живу я здесь
Я вообще переплавила наши с мужем кольца в одно красивое кольцо..ему кольцо уже не налезает, да и раньше он его не носил-с тех пор, как чуть без фаланги не остался.Так что ношу за двоих )) 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #487807

Живу я здесь
... интересно, как в данном случае поступить при разделе совместно нажитого имущества,astrella, ?))) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться