Kowalski, работал, но не в магазине. Процесс представляю. Что я неверно написал?
Любая розничная торговля выглядит как закупка товара, его хранение и реализация. Не будем же расписывать тут каждую стадию, хотя я могу организовать тут лекцию по каждому вопросу.
squallКонечно работать везде надо, но прочите внимательно, я спрашиваю не о простом, а о наиболее простом из возможных (даже если все они сложные).
Магазины дешевой одежды, что значит опоздали? Задача же не снимать сливки, а иметь прибыль. Или вы думаете, что с сегодняшнего дня любая такая точка будет убыточна? А с точки зрения вложений, дешевая одежда выгоднее. Попробуйте закупить товара на небольшой, но дорогой бутик.
Посредничество - такая же торговля. Разница только в том, что не надо иметь товар в наличии. Т.е. это идеально именно для старта. Кстати, многие так и работают. Например, мебельные магазины. Да, есть товар в зале, но основная масса идет за заказ.
| Цитата:
Посредничество ??? Рано или поздно заканчивается в силу зависимости того же посредника и от спроса и от предложения! |
|
|
Ничего не понял.
Есть цепочка: производитель - я (посредник) - покупатель.
По вашему получается, что посредничество заканчивается в силу зависимости от самого себя? :)