WebwolfГневная месага ))) Ты бы лучше жирным ее не выделял, а то читать сложно, а смысловой и эмоциональной нагрузки столько же.
Патриотизм у американцев... да... пиар у них, а не патриотизм. Как за жопу их прихватили так сразу патриотизм проснулся откудато. У нас кстати тоже самое скорее всего в случае чего будет.
Да, каждая точка на нас бочку катит, потому что плитики у нас трусы, а не потому что каждый на улице не кричит "Россия это круто!" Кол-во ядерный бомб это шкала общего идиотизма, не больше. Размахивать чемоданчиком трясти кукой над кнопкой да ну нах... У остальных тоже всего вполне достаточно )))
Да сидим, да рассуждаем, да в инете, а не на улицах с флагами и демонстрациями. Да я не рассматриваю символику как знак патриотизма, да хоть назовите меня непатриотом, оно вполне возможно так и есть. Нечем гордиться... гордиться тем что было построено в страхе - глупость, гордиться тем что страну боялись - тоже, гордиться тем что построили??? - ахринеть!!! а чем?! За такое строительство убивать надо. Были и есть люди выдающиеся, работающие на себя В ЭТОЙ стране и делавшие за нефига что-то для ТОЙ рахнувшей страны, за них надо гордиться, а за все остальное... счего бы? Природа... ресурсы... умы... (последним памятник посмертно за голый интузиазизм)... и остальная масса народа которая не знает что со всем этим делать ))) всем руководит горстка людей УМОВ, да может воры, да олигархи... ну и что дальше? Остальные сидят на жопе ровно и думают шо все плохо из-за того что их намахал олигарх и правительство. Гордиться этими людьми нет никакого желания... да сам такой же местами, но за себя и за свои деяния типа вклад в становление светлого будующего даже мысли нет возгордиться.
Молодец, гордишься? Патриот? Вперед и с песней! Продвигай идеи патриотизма в массы, делай шо угодно, тебе в + запишется.
И относительно Грузии, хохлов и ижи с ними. Эти люди хотят РАБОТАТЬ!!! Им пофиг как они работают и зарабатывают на НАС С ВАМИ, и это уже что-то значит.
А СССР я не помню, маленький был. И это даже плюс, ибо я бы сейчас тоже думал шо все было замечательно, а сейчас полное го***.