Автор
Тема

Эксперт
mantulenko73, договор существует? чеки, приходники за полученные от вас деньги есть?
Даты поставки и монтажа прописаны в договоре, замерный лист вами подписан? В нем прописаны недостающий подоконник и т.д?
Как осуществляется гарантия на окна и монтаж в данной компании?

Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #592444

Новичок
Вот наверное всем интересно,что это за фирма такая,раз всех хотят предупредить.Но сдаётся мне это бывшая Окна Комфорта,а сейчас Развитие,так как по моему, только они в Рязане отовариваются. 

Новичок
мы вот недавно заказывали окна в компании Витражи, оооочень понравилось. Грамотный вежливый персонал (а для меня это довольно-таки важный критерий), качество - супер, цена тоже вполне приемлемая. Сделали все в точности, как мы хотели. Остались довольны 
Настя #625611
А у меня вопрос, в какой фирме лучше заказать остекление балкона, чтоб прочно, не дуло и цена не особо дорогая. В общем, попроще, но надежно. Балкон в хрущевке, средний этаж, ничего к нему не примыкает, длина три метра. Естественно, с разборкой старого остекления, в общем, интересует цена, гарантия и телефон. 

Маэстро
писатель, ты же в 9ке живешь рядом с лифтерной, какая еще хрущевка? по теме. Чернова Игоря знаешь?  
изотопыч, родственникам надо. В лицо может и знаю.
Цель - чтоб не дуло, и взамен деревянному старому остеклению.

crazy_panochka, спасибо) 20000, сказали. 

Маэстро
писатель, если чтоб не дуло, ставь люминь. если чтоб не было пыли и чуть теплее - пластик с 1м стеклом. если чуть теплее хочешь, то с одной камерой. если утеплять как продолжение комнаты - 2х камерный пакет. 
изотопыч, спасибо, а фирма, фирма-то какая хорошая? 

Маэстро
писатель, так тут же пластиком вроде ANDY занимался, во всяком случае есть с кем пообщаться. а люминь думаю особо испортить не реально, покупать где дешевле, да и все тут
изотопыч, а где люминь дешевле? 
Звонил в Евродом, номер, который на 2000 заканчивается, так там сказал мужик, что цена за пластик и люминий одинаковая, но люминий хуже, т. к. зимой примерзает и дует. 20000 руб. минимум за хрущевский трехметровый балкон озвучил он. 

Эксперт
писатель, на хрущевку я бы вообще пластик не ставил. Консольное закрепление плиты плюс износ бетона, как бы до беды не довело. По моему самое оптимальное система типа проведал. Это алюминий в одно стекло. Система содержит и раздвижные части и открывающееся и глухие. Покрашена чаще всего в белый цвет. Будет эстетичный вид, экономия места и относительная легкостью конструкции. Пы.сы. Сам не стеклю балконы хрущевок. 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #661774

Эксперт
9999, на фиг, на фиг такие истории. Потому и не связываюсь со старыми балконами 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #661777
Судя по всему пластиковые окна это что то для малоимущих когда нет денег на деревянные? 
А где лучше в Орле заказать аллюминивое остекление, балкон длиной 3 метра, средний этаж, хрущёвка? Нужно попроще, подешевле, но попрочнее.

http://masterr-balkonov.ru/tseny/

http://oknaprofiorel.ru/ceny.php#ceny-cat-link-6

http://www.moyareklama.ru/pages.php?id=19277

http://www.teplydom-orel.ru/teploe-osteklenie-balkonov.html 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Новичок
писатель, вызови замерщика,потому что цены будут в разы больше,чем на сайте. 
Да я уже понял, что надо искать замерщика и с ним договариваться напрямую.  

Новичок
Добрый день всем! Недавно, как многим известно, развалилась одна из оконных фирм Орла. Я же как раз надумала менять окна. Теперь немного страшно. Кто может посоветовать хорошую, надежную компанию? И кто из фирм какую предоплату берет?  

Живу я здесь
Заказывал на дачу недавно в ТМК на Московской, недорого, поставили хорошо 
Ну что, не ждали? #699890

Наблюдающий
Год назад заказывали в "Окна-Профи", нареканий нет. Все быстро сделали, качественно. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться