Хочу всех уберечь от установки окон в фирме ООО $$$ в городе ОРЕЛ !
Начну по порядку .Честно скажу купился на цену окно в рекламе дешевле чем у других где-то на 1000руб.Позвонил в сентябре заказываю два окна ,девушка сказала что заказ будет исполнен в течение 3-недель и мне позвонят.
Дня через два пришел замерщик все измерил взял предоплату 70 процентов,(что интересно в разговоре с ним выяснилось, что особых знаний в замере окон не требуется !!!)Как потом оказалось, он сильно ошибался.Через три недели никто не позвонил.Я выждал еще неделю и позвонил сам.Девушка Ольга сказала ,что мне она звонила и ,что я ей сказал ,что я в отпуске и мне окна срочно не нужны!!!!!!.Отпуск я отгулял где то полгода до этого разговора и я ей пытаюсь объяснить что не разговаривал с ней.Потом она все таки признается что она обзванивала многих клиентов и наверное ошиблась и просила меня не ругаться, а то ее уволят. Наступил день установки(спустя 1,5 месяца).Первое же окно оказалось на 10 см уже чем требовалось по бокам были огромные дыры.Монтажники меня нагло пытались уверить что это все поГОСТУ.Если б не моя настойчивость то просто запенили бы и все.Потом пена с улицы рассыпалась бы и окно зашаталось.После долгих переговоров согласились перезаказать окно.Второе окно поставили более мене нормально, правда без уплотнителей и без подоконника(окно выходит на балкон) его просто забыли .Прошел еще месяц.Позвонил девушка Ольга сказала что окно на заводе в Рязани сделали, но не отправляют, так как оно одно,я ей говорю что это ваши трудности она мне говорит что эти трудности и мои то же!!!!!Спустя еще неделю звонит вечером монтажник и говорит когда мне удобно поставить окно говорю что утром.Договорились на 10 часов.Утром дня "X" на всякий случай звоню.Девушка Оля говорит все нормально монтаж после часа дня!!! Говорю зачем мне звонили Договаривались зачем жена отпрашивалась с работы.Молчание.Спрашиваю что монтажники сами когда хотят ,тогда ездят.Молчит.Спрашиваю ее как можно встретиься с директором и когда он бывает в офисе.И тут самое интересное!!!!!!!
1)Девушка Оля является диспетчером,кассиром,бухгалтером и директором в этой фирме хотя говорила что кто-то ее может уволить..
2)Никакого офиса нет и снимается он на сезон.
3)Телефон в газете единственный и как я понял сотовый когда хотела отвечала, когда хотела нет.
P.S.Эпопея эта длилась около 3-х месяцев с сентября по конец ноября