Автор
Тема

Гуру
Срочно нужно разблокировать комп!!!!!!!
включила рабоч компьютер, а там мессага, что он заблокирован, надо какой та код ввести, оплатить штраф 1000 руб., короче вирус словили! дома было такое, но я к корешу отвозила - он все быстро разблокировал, а сейчас никого не могу вызвонить в воскресенье утром, работать невозможно, т.к. этот комп является главным!
помогите пжл  
A clever woman she knows that she's a fool ... #475386

Наблюдающий
Basti, если другой комп с тырнетом есть то

http://sms.kaspersky.ru/

если нет, то сюда напиши номера или што там надо изделать. я не спец, но попробовать мона.  

Философ
Вот, что значит по воскресеньям работать. :)

Ещё вот тут:
https://www.drweb.com/xperf/unlocker/ 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #475399
Basti, дискмастеру позвони. Саня, если не занят, поможет. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #475419

Живу я здесь
Пионер, а сам че? 
Ну что, не ждали? #475440
Женек, я не умею 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #475442

Философ
Пионер, врун. ))) 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #475445
Цитата :
Пионер, врун. )))
врач!
С праздником, Саня, дружище™! 
Цитата Black-Jack:
Пионер, врун. )))
Перун))))
живу далёка 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #475448

Наблюдающий
монитор ВТОРОЙ поставьте
а пока играйте на резервном компьютере 
Заблокирован #475455

Гуру
Скат, Снувр спасибо, что откликнулись!))
))))

A clever woman she knows that she's a fool ... #475493

Любопытный
для защиты от этой бяки юзаю AntiWinLock3.0 помогает реально.недостаток:активировать при каждом включении компа http://xteam.guru-hosting.ru/Pages/xtSoft.php 

Нео
Basti, прости, только увидел тему, надо было позвонить - все бы быстро сделал )))
juriy57,
лучший девайс для защиты компа - это Brain и утилита Direct hand. Все вместе составляет неплохую защитную фичу.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #475531

Начинающий специалист
Я тоже нарывался на такую хрень. Перевел время в биосе на пять лет вперед и все заработало, потом антивирусником и вручную почистил и все. Но это было года два назад, сейчас может и не прокатит. 

Философ
Всё исправляется за 2 минуты. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #475564
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Black-Jack, Врун, с лайвсиди тока 3 грузится))))

Кстате, шо не помог? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #475598

Философ
Цитата Пионер:
Кстате, шо не помог?
А шо, помогал? ))) 
Душевное равновесие... #475605

Профессионал
Пионер, загрузи simplix, минута а то и меньше на загрузку, запуск antisms, 20 секунд и все ок. 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #475608

Философ
Хоспаде. Никаких Лайвсиди не надо. Вы ещё линух поставьте. Как дети малые, право. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #475615

Местный житель
Basti, AntiWinLock3.0 помогае, скачайте с другого компа и запишите на CD и загрузитесь с него.
Вариант 2 - на сайте DR.WEB найти похожий экран (и пароль).
И не ходите по пронушным сайтегам на работе ! 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться