Автор
Тема

Философ
А вашу улицу/двор чистили?
У мну тут вопрос возник... А сколько улиц и дворов было почищено Спецавтобазой за период снегападов, а не за период таяния снегов последние пару дней.

Я на протяжении всех лет скока себя помню, ниразу не видео как чистили Грузовую на участке Ляшко-Привокзальная... А там машины на повороте сидят всегда, а трамваи из-за этого стоят. Неужель не могут хоть ТТУ и Спецавтобаза договорится?

Короче, мои местные наблюдения: Грузовая, Прядильная, Новосильская, Лесная и все прилегающие переулки и дворы. По городу наблюдаю примерно туже картину. Спецавтобаза была по заяве руководителя во всеоружии. Или до наступления зимы, в конце января, все деньги разошлись по карманам?
Ну да о чем я...

А у вас чистили улицу?  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #46721

Начинающий специалист
угу
главным чистильщиком снега у нас на выгонке является весна
или те, кому это надо, вооружённые лопатами люди  

Местный житель
У нас на Игнатова только дорога перед домом прочищена, а путь до остановки просто пипец. Вчера были озера из снега и воды, дикое месиво, чтобы дойти до подъезда надо было окунуть сапоги по щиколотку в мерзкое месиво. Сегодня все это благополучно застыло и если, доядя до остановки, не упадешь, получаешь медаль альпиниста или фигуриста по виртуозному скольжению.  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #46749

Частый гость
А у мя часный дом и поэтому танцы на льду с лопатой выполняю сам :)  

Маэстро
в заводском районе нихера не чистят. по нашему округу баллотируеца чувак рыбников. так вот. у него на плакатах по всему району написано СДЕЛАЮ ГОРОД ЧИСТЫМ (типа почищу дворы и все такое). Чувак, ПРЕВЕД! Ты нам щас покажи каг ты их чистишь, ПЕРЕД выборами!  

Любопытный
Советский район тоже нифига - на наугорке во дворах месиво из снега и льда. просто пипец!
хорошо хоть дорожки пешеходные почистили, да и то не везде  

Наблюдающий
А мой двор на ул. Ливенской чистят регулярно. Периодически приезжает большой бульдозер, прочищает дорогу и даже снег в кучу сгребает. правда, сволочь, прямо перед моим подъездом, и весной от этого постоянно сугроб перед ним чуть ли не до мая лежит))))  
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #46984

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться