Автор
Тема

Живу я здесь
Самый необычный поступок
Какой поступок в жизни для Вас был самым необычным?

... прыжок с парашютом, секс в авто, экстрим походы 24 часа у телека, 24 часа за рулем да все что угодно ... делитесь) 
Ibi concordia, ubi victoria #463543

Наблюдающий
DarkSouL, а почему сами не хотите рассказать о своем необычном поступке?  
Заблокирован #463545

Живу я здесь
Я чуть позже:) 
Ibi concordia, ubi victoria #463546
DarkSouL: Неплохо - секс с парашютом в машине 24 часа :) 

Философ
И почему-то эти поступки случаются на пьяную голову ) 
--Пойдём причинять добро. #463551

Местный житель
Stingo, а не бухать не пробовал ? 

Местный житель
я тут подумала, что все мои необычные поступки какие-то обычные... :( 

Философ
boot, тока обед, а ты уже в пьяном бреду... так нельзя, завязывай уже... 
--Пойдём причинять добро. #463555

Философ
Цитата DarkSouL:
... прыжок с парашютом, секс в авто, экстрим походы 24 часа у телека, 24 часа за рулем да все что угодно ... делитесь)

DarkSouL, да что ж тут необычного ? ))))

Вообще замечаю, что меня уже давно ничего не впечатляет. Скорее под впечатлением остаются те, кто узнает про наши приключения )) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #463556

Живу я здесь
Skarlett, например?

А чет начал задумываться и понимаю что чего то такого и не было ... наверное все необычное впереди :)))) 
Ibi concordia, ubi victoria #463557
Но когда поступки случаются на пьяную голову - они не такие уж необычные. Можно сказать - рядовые. Это уже по-трезвяни начинаешь думать: На хрена это надо было делать??? И как же я умудрился это сделать??? 

Живу я здесь
Цитата SALT:
Вообще замечаю, что меня уже давно ничего не впечатляет. Скорее под впечатлением остаются те, кто узнает про наши приключения ))
Ну так о чем и речь ... что для одного нормальное, то для другого что то из ряда вон выходящее

Даш, расскажи о своих приключениях 
Ibi concordia, ubi victoria #463560

Местный житель
DarkSouL, ну, было почти все, что ты перечислил, но разве это необычные поступки?
я вот вообще задумалась, а что вообще такое "необычный поступок" по-моему? 

Начинающий специалист
ИМХО любой нехарактЕрный для определённого человека поступок уже является необычным. Самое главное ПОСТУПОК с ПРОСТУПКОМ не перепутать.  
Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться! #463569

Философ
Про парашют рассказывала уже - перенесу ))

А я разок там прыгнула)))) Приехали мы большой веселой компанией-поддатые. Из всех полетать захотели трое- я, муж и еще один парень. Муж до этого разок уже прыгал, понравилось. Дело было летом, я одета в маечку, шортики, на ногах шлепки. А кореш наш, который всех туды вытащил, служил в ВДВ. Он нас проинструктировал пока мы пивко попивали. Меня нарядили в огромный дырявый промасленный рабочий комбинезон, а к ногам примотали кроссовки 43 размера( у меня 37)Я одна женского полу и с десяток мужиков. Рюкзак с парашютом одела, а с корточек встать не могу-он меня перевешивает. Ну топаем к кукурузнику-впереди прилично одетые мужчины, в конце девушка в какой то грязной рвани- типа битый летчик. А захожу в самолет получается первая и прикиньте! подо мной сиденье проваливается, над которым написано " выдерживает до 2000кг "))) Хорошее начало))) Мужики сидят крестятся, а меня ржач разбирает. Самолет взлетел, все трясется, уши заложило, сосед аж посинел со страху. Я ему ору- посмотри какой вид, он мычит что то нечленораздельное)))Сижу и гоняю только одну мысль- главное не шлепнуться пока по самолету идти буду-типа не осрамиться! Короче выкидывают меня последней- руку на кольцо, прыжок и считать надо 121, 122, 123, потом дергать. Я успела только подумать 121 и меня потоком воздуха расплющило как лягушонка-кольцо в руке осталось. На парашют посмотреть не могу- шлем на глаза падает.Парю-рулю, мужики внизу бегают, показывают как ножки поджимать перед приземлением. Посадка отличная. А вот у мужа запасной открылся, пришлось его весь полет между ног зажатым держать. И при приземлении ногу вывихнул. Ндааааа. Теперь мы парашютисты!!!!!!)))))))))

Добавлю только что маму чуть инфаркт не хватанул, когда я ей книжечку парашютиста показала ))

Ну еще вот . Была я беременной , уже 8 месяц пошел, пузень уже приличных размеров был. Собиралась куда то пойти, расфуфырилась прям вся такая, даже обувь на каблуках напялила, и решила перед тем как уйти выгулять собаку ( гуляли в заброшенном саду) Ну и отпустила ее с поводка, а она зараза взяла и убежала, пролезла через дырку в заборе, на еще более заброшенную территорию, где лет 50 вообще не ступала нога человека. Любовь у нее случилась с местным бездомным псом. Короче мои просьбы вернуться она категорично проигнорировала и скрылась в непроходимых дебрях. Собаку надо было возвращать, но в отличии от нее, я не могла по очевидным причинам пролезть ни в одну дырку забора, который к слову сказать протянулся на пол километра в одну и другую сторону. Пришлось перелезть 2 с половиной метра его высоты. Собаку нашла, обругала последними словами, на поводок и обратно к забору, пропихнула ее обратно, привязала на всякий случай за ограждение, и стала совершать уже знакомый маневр. И тут мимо по тропинке идет дядя. Увидел всю эту картину ( я со здоровенным пузом, ну очень явно беременная сижу на верху забора ) Сказать что у него челюсть отвисла - ничего не сказать )) Он как то смешно раскорячился, растопырил руки и приготовился меня ловить. Я совершенно серьезно ему заявила, что лучше ему отойти, а то ведь толком не поможет, зато я его зашибу. Ну перелезла благополучно. В общем он сильно бледный провожал меня до дома что то бубня про то что есть женщины в русских селеньях.

Кстати, воодушевленная сама собой вскоре после этого уехали в Лоо. Врач маленько со сроками ошиблась, говорит , рожать тебе только через месяц. Ну думаю пока время есть надо съездить отдохнуть. Ну и уехали на две недели. Поплавали, поездили, даже в аквапарк зарулили, и в Сочи попали на день города , совершенно неожиданно, просто перекрыли движение и все маршрутки которые ехали через Сочи встали. Ну чо делать ? Протопали пару километров до центра города, посмотрели на салюты попали под ужасный ливень, что аж по колено воды по городу было и посреди ночи на такси все таки добрались до Лоо.

А по возвращении домой я выясняю на УЗИ, про реальные сроки беременности и рожаю через неделю, прям вся такая загорелая и с афрокосичками )) Муж был в шоке и от моего предложения поехать то, а когда узнал что мы могли разродиться прям в Сочях так вообще )))

Ну и вот на выхах. Шашлычка решили пожарить на берегу Оки. Ага. Супруг решил мусор сжечь маленько ( ) типо все контролирует. На секунду отвернулся и опа !! Трава вокруг горит, и тут еще ветер !! И " вся Москва горит, вся Москва сияет" Капец мы тушили пирогами и блинами полчаса наверно. Затоптав последние искры и разума в том числе , сели закопченные все наконец то выпить хоть, не то что закусить. Тока налили - ба-бах !! Гром и ливень .... Да такой, что за нами потом проехать не могли, пришлось топать под дождем по грязище, промокли хоть выжимай. Зато как дома вискарик хорошо пошел , душевно так сидели дома в старых теплых свитерах и не обламывались ))))

Вот так и живем

Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #463571
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Местный житель
Цитата kitti:
любой нехарактЕрный для определённого человека поступок
ээээ, я как-то сварила борщ... а еще делала вкусные сырники и пирог :) 

Странник
Цитата Skarlett:

Тут спрашивают про необычный поступок. а не про безбашенный экстрим))) 

Философ
Звездинский, а я и неговорю что ЭТО необычные поступки. Просто рассказываю как попросили
Цитата DarkSouL:
Даш, расскажи о своих приключениях

Ну а необычный поступок для меня в последнее время - это посидеть на попе ровно )))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #463576
в далёком 2001г. поймал вора моб. телефонов (чечен) и сдал в зав.ровд. Менты его 6 мес. Поймать не могли. 

Начинающий специалист
Цитата Skarlett:

Всё это получилось вкусно как всегда? Ну не поверю, что Вы это готовили первый раз, а в обычной готовке только яйца варёные вкрутую......  
Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться! #463580

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться