Кто знает, подскажите, где в Орле можно увидеть красивый стриптиз? Только не говорите про Гринн, там мне совсем не понравилось. Есть у нас в городе кафе с нормальным стриптизом, чтобы не стыдно было пригласить гостей?
Кто знает, подскажите, где в Орле можно увидеть красивый стриптиз? Только не говорите про Гринн, там мне совсем не понравилось. Есть у нас в городе кафе с нормальным стриптизом, чтобы не стыдно было пригласить гостей?
Попробуйте "Кают-Компания". Не много в городе мест, с подобным уютом и раскепощённостью
Адрес и телефоны есть на этом сайте
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая..#463441
Пригласите гостей в баню. Там и стриптизерш можно повыбирать, и опять же проникновение в искусство глубже.
p.s. "Есть какая-то разница между женщиной, которая раздевается для тебя, и женщиной, раздевающейся при тебе, обращая на тебя не больше внимания, чем на вешалку" А.Крон "Бессонница"(с)
. Какой смысл смотреть на раздевающуюся женщину, если она не будет твоей? И: такую ли женщину, как эта, которая запросто прилюдно раздевается, вы хотели бы видеть своей подругой? Хотели бы вы иметь детей от шлюхи?