Автор
Тема

Частый гость
Книги
Редко вижу людей читающих книги,да и честно говоря среди моих знакомых остались единицы. Мне кажется книги постепенно умирают, а если молодежь что-нить и читает то не то что интересно, а то, что модно, Браун, Коэльо, Мураками. Все это читал, но не нашел ничего восхитительного, детективы того же Дойля во много раз интересней Брауна, тем что в них можно проследить логическую цепочку, а у Брауна все возникает из ниоткуда. Две секунды и разгадана загадка человечества. Коэльо пишет сказки, откровенные сказки которые я читал в детстве, только более завуалированные.

А что читаете Вы, если вообще читаете?  

Частый гость
о как, тему прочли 9 челофф, но среди них ни одного читающего...  

Местный житель
из модного попробывал прочитать Мишеля Уэльбека. Ощущения - полная муть.  

Начинающий специалист
Я вот сейчас читаю кучу книг, которую мне Базиль принёс, оооочень познавательные и интересные книжечки))) за что ему спасибо!  

Начинающий специалист
читаю слова
любимый писатель - Стругацкие
сейчас - "Хищные вещи века" Стругацких.
читаю почти литературный и-зин "Компакт"
со слезой вспоминаю почти литературный бумажный журнал Game.EXE.
а вообще см. тему "Пять любимых книг".  

Гуру
ыхыхы. как я люблю категоричные лозунги. мало читают? зайдите в любую библиотеку: там всегда есть люди. в деревнях, между прочим, по статситике каждая книга в библиотеке читается по нескольку раз в год.

Подпись #46178

Межгалактический флудер
Сам в последнее время читаю только "пустую" литературу (без обид). Предпочитаю фэнтази. Текст часто проходит мимо меня. Остается впечатление, эмоции. Можно в скором времени перечитывать))))
Эту же литературу читает мой 16 летний сын. Наверное я его не правильно воспитываю. Но классика и меня не трогала. А читать именно модные книги, чтоб блеснуть эрудицией....нафиг.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #46182

Профессионал
Сергей Алексеев "Крамола" ищу! Помогите может кто видел? Больше ни за что взяться не могу, в бумажной версии.  

Профессионал
 Цитата:
в деревнях, между прочим, по статситике каждая книга в библиотеке читается по нескольку раз в год.

Чистая правда, сам знаю и вижу!  

Межгалактический флудер
Если это тот Алексеев, есть электронные «Пришельцы», «Сокровища Валькирии» (4 книги), «Утоли моя печали»  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #46194

Профессионал
doctor
Да — он! У меня эти книги тоже в электронном виде есть, есть и "Крамола", но хочется именно КНИГУ!
Это не от вредности)))  

Межгалактический флудер
Elemental, да сам люблю, когда в руках шуршит)))))  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #46198

Мэтр
читаю много, в месяц 2-3 книги, только в бумажном виде.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #46200

Профессионал
doctorLnv
У меня после чтения эл. книг из головы все вылетает мгновенно,ну и не комфортно  

Наблюдающий
Уже который месяц читаю Ч.Паланика "Призраки" - всё никак не дочитаю. Книга нравится: смешно, дико жутко и трэшево! Поэтому растягиваю удовольствие - её взахлёб всё равно не получается прочесть, она какая-то вдумчивая. А ещё люблю всякий современный реализм про молодёжь и быт 80-х, начала 90-х - типа В.Козлова "Школа", А. Иванова "географ глобус пропил", Жадана "депеш Мод" и т.п. Моде не следую. Зарубежных писателей неособо люблю.
Самая любимая книга "Тихий Дон" Шолохова и "12 стульев" Ильфа и Петрова. Ещё обожаю ходить в книжные магазины - могу там часами тусить, выбирать и купить в итоге что-то одно.  
мОриночка! Вы сегодня чудовищно прекрасны! (с) #46206
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Иду в ногу со временем!-читаю жутко модную книженцию!-УСТАВ Вооружённых Сил Российской Федерации... Почитываю....на досуге )))) или на дежурстве....как сейчас...  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #46210

Странник
сашикНе могу согласиться, читаю Мураками (вы ведь имели в виду Харуки) вовсе не из-за того, тчо это модно и т.п. Просто это интересно и необычно на фоне других современных зарубежных писателей. Не бойтесь того, что модно, иногда это очень даже стоящие вещи, взять хотя бы "Империю Ангелов" Б. Вербера. Читать современную литературу или писателей ушедших времен - личное дело каждого, но не думаю, что стоит ограничивать себя периодом от и до...  

Частый гость
KaLiF я не ограничиваюсь, сейчас читаю современников, но все же современники пошли гораздо жиже чем их предидущее поколение...Оч мало талантливых людей.  

Местный житель
Читаю "Гарри Поттер и принц-полукровка"
Ваще прикольная книга))) Мне оч. нравится, тока перевод стремный - в инете на телефон качнула.  
Все что ни делается - все к лучшему! #46429

Местный житель
Я Брауна всего (гыгы 4 книги тока осилил написать) еще в том году прочитала - сказочно, иногда нелепо, но затягивает,
"Sex в большой политике" - творчество Хакамады,
про Беслан и захваты заложников книги журналистов "Бесланский словарь" и "Смертницы" - так рассказывается все то, что журналисты видели своими глазами, без лакмуса,
"Путин. Его иделогия" Чадаева - так себе, скопление Посланий Президента Федеральному Собранию,
Ивана Ефремова почти все книги прочла,
Дюму (старшего и малдшего)перечитала.

Вот сейчас душа просит чего-то почитать, а что не знаю...

кто к нам с чем за чем, тот от того и того #46441

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться