Автор
Тема
Цитата Lesatach:
Skarlett, Не переступай НОРМЫ общечеловеческих ценностей и морали и наказан не будешь ..

13пилот, а если преступишь, то люди скажут: "побойся общечеловеческих ценностей!"

Цитата :
Lesatach, отними из уст своих библейские цитаты , и что за твоей душой останется ...,, Чапаев и пустота ...,, ..?

дела мои за меня скажут... да батюшка знает, которому я исповедуюсь, и коим Вы не являетесь...

...а там на Суде скажут, что за моей Душой и куда ей дальше идти....

Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #460852
Да ВСЕ вы и виноваты - из окна наблюдал - чел на семерке накосячил -***дай попятил - этот вылазит - сразу - ты че далба@п и тп....Семеркин - извините... - Гав гав гав. А че ты гавкаешь то??? Семеркины пассажиры б те наваляли будь здоров если что, тачка нетронута, езжай куда ехал да и только.. Возьмет всякая шушера в кредит иномарку - а бабла не бензин и зимнюю резину нет - и строит из себя мажоров - ясен пень все будут звереть)

Ко всем есть претензии - госслужащие, менты, врачи, олигархи местного разлива, попы и тп - как тут не звереть???)))) 

Местный житель
Цитата Lucifer:
Швец, ну, во первых не бесит, а никому не нужно, а во вторых - сами предложите что нибудь, критиковать все умельцы))

А зачем что-то предлагать? :)
Нормальный человек в любой ситуации будет человеком, а скот от предложений лучше не станет. Каждому своё.
азохен вэй и танки наши быстры #460878

Местный житель
Lesatach, а чего ты общечеловеческих ценностей боишься как черт ладана? Или ты их как-то по своему понимаешь?

Цитата :
Россия тихо звереет. Кто виноват
Намели пурги на 12 страниц. Кто, кто - конь в пальто. Да тот, кто устанавливает звериные порядки, кто утверждает звериные ценности, кто пробуждает звериные инстинкты, кто принимает звериные законы, кто создал это звериное общество, кто сейчас при власти и деньгах.
А призывы самим быть добрее и человечнее оставьте для дурачков. 

Мэтр
Цитата newoccupant:
Да тот, кто устанавливает звериные порядки, кто утверждает звериные ценности, кто пробуждает звериные инстинкты, кто принимает звериные законы, кто создал это звериное общество, кто сейчас при власти и деньгах.
Ты уже на один дюйм от НЕГО, так кто же все это сделал и делает? Как кур разводят в курятниках, так и людей разводят в человечниках, как скот.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #460887

Профессионал
Цитата Lesatach:
дела мои за меня скажут... да батюшка знает, которому я исповедуюсь

Частый гость
Вчера наблюдал картину- девушка в изрядном подпитии упала на обочину.Лежит без малейшего движения,никаких признаков жизни. Мимо проезжают машины,неспеша так,и разглядывают.Люди проходят. Всем пох... никто не остановился,не поглядел что с ней,у всех мобильники,никто даже не позвонил. Ощущение что на обочине лежит мешок с мусором или коробка картонная.Позвонил в ДЧ,приехал патруль и скорая, расшевелили и на скорой увезли. А ведь она могла быть и не пьяной,могла сбить машина и скрыться с места ДТП, погли избить,ограбить,изнасиловать. Но никто не остановился! Так что все разговоры ниочем,голимый 3,14дешь! Сам несколько раз останавливался,и оказывал помощь,т.к. в машине вожу нормальную аптечку а не авто-дерьмо,а в это время мне гневно сигналили типа мешаю проезду,дорогу перегородил,а зеваки пялились,хорошо хоть на мобилки не снимали. Так что прежде чем искать корни зла, подумайте на что сами способны. 
Беспорядок-это не отсутствие порядка,а специально организованный порядок #461168

Эксперт
вызывал по какому номеру? 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #461171

Частый гость
Цитата незауряд:
вызывал по какому номеру?
звонил в Северный РОВД, в их ДЧ. Так сказать по территориальной принадлежности

Беспорядок-это не отсутствие порядка,а специально организованный порядок #461172

Эксперт
узнал откуда телефона номер? 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #461176
Цитата :
Lesatach, а чего ты общечеловеческих ценностей боишься как черт ладана? Или ты их как-то по своему понимаешь?

newoccupant, как же их понимать, если их НЕТ?

Обман это и разводилово.

Поэтому я против, когда начинают козырять этими "ценностями".

13пилот, и к чему сей опус?

Уста говорят то, что есть в душе. Отнять от уст Евангелие, значит убрать Евангелие из души. Это значит, что душа отвернется от Бога. Что тогда останется? - Ничего, пустота, которую очень быстро займут демоны. И будет тогда человек маяться, искать смысл жизни, или прожигать жизнь в поисках удовольствий. Человек быстро станет рабом своих страстей и гордыни, и отнимется у человека смысл жизни.
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #461177

Частый гость
Цитата незауряд:
узнал откуда телефона номер?
Так ё-моё, в инете и узнал,это не секрет) Все элементарно) 
Беспорядок-это не отсутствие порядка,а специально организованный порядок #461178

Гуру
Цитата Lesatach:
а Вы думайте о том, что все они - Ваши братья и сестры....
Цитата :
страна то была.... только под оккупантами...

Lesatach, Ай-ай-ай, как же ты своих братьев и сестёр оккупантами то назвал...Не хорошо это... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #461183

Местный житель
Цитата con13:
Вчера наблюдал картину- девушка в изрядном подпитии упала на обочину....Позвонил в ДЧ,приехал патруль и скорая, расшевелили и на скорой увезли.

Т.е. иными словами - этой девушке вы Пасху обос...ли, так? Она хорошенько отметила, прилегла отдохнуть и тут такой Вы, весь из себя благодетель. В результате девку за опу и в кутузку. Офигенная доброта.
азохен вэй и танки наши быстры #461185

Мэтр
Цитата con13:
Но никто не остановился! Так что все разговоры ниочем,голимый 3,14дешь! Сам несколько раз останавливался,и оказывал помощь,т.к. в машине вожу нормальную аптечку а не авто-дерьмо,а в это время мне гневно сигналили типа мешаю проезду,дорогу перегородил,а зеваки пялились,хорошо хоть на мобилки не снимали.
Так откуда у благодетеля столько гнева? Отрубив дракону о тысячи голов одну голову в виде спасения девушки вы и не заметили как тут же выросли две новые в виде недовольства людьми и ситуацией в целом. Вот так незаметно всех и засасывает.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #461188
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Профессионал
Цитата Skarlett:
потом ваш же ребенок с теми же словами даст в физиономию вам.
А вот это интересный момент.
Если даст - значит заслужил. Заслужил тем, что так воспитал ребенка.

Некому стакан воды принести? Зарастает могилка бурьяном? Пенсию отнимают и пропивают?
Или. Возят по заграницам на курорты? Купили квартиру на первом этаже, чтоб ноги не бить? Денег на зубные протезы подкидывают? Праздники всей семьей собираются?
В любом случае дети ваши - что воспитали, то и получили. На кого валить? На школу? На "Дом-2"? На Путина?

Частый гость
Цитата Швец:
Цитата con13:
Вчера наблюдал картину- девушка в изрядном подпитии упала на обочину....Позвонил в ДЧ,приехал патруль и скорая, расшевелили и на скорой увезли.

Т.е. иными словами - этой девушке вы Пасху обос...ли, так? Она хорошенько отметила, прилегла отдохнуть и тут такой Вы, весь из себя благодетель. В результате девку за опу и в кутузку. Офигенная доброта.
Ты либо ушибленный? Ее скорая увезла. Будешь сам валяться а тебя проходя мимо будут ногами задевать,трогать не будут,а то вдруг кайф обломают)))

[

Цитата Вик:
Цитата con13:
Но никто не остановился! Так что все разговоры ниочем,голимый 3,14дешь! Сам несколько раз останавливался,и оказывал помощь,т.к. в машине вожу нормальную аптечку а не авто-дерьмо,а в это время мне гневно сигналили типа мешаю проезду,дорогу перегородил,а зеваки пялились,хорошо хоть на мобилки не снимали.
Так откуда у благодетеля столько гнева? Отрубив дракону о тысячи голов одну голову в виде спасения девушки вы и не заметили как тут же выросли две новые в виде недовольства людьми и ситуацией в целом. Вот так незаметно всех и засасывает.
Да я не говорил что я благодетель,просто было не пох... Никого не призываю благодетельствовать, это личное дело каждого.Просто высказал свое мнение,на что получил ожидаемые реплики "типичного" жителя Орла. 
Беспорядок-это не отсутствие порядка,а специально организованный порядок #461220
ФиЛ, все мы братья и сестры... однако, среди нас есть и "овцы заблудшие" 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #461222

Философ
Цитата Lesatach:
ФиЛ, все мы братья и сестры... однако, среди нас есть и "овцы заблудшие"
Есть и "приблудшие" ...., но все равно овцы  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #461225

Местный житель
Цитата con13:
Ты либо ушибленный? Ее скорая увезла. Будешь сам валяться а тебя проходя мимо будут ногами задевать,трогать не будут,а то вдруг кайф обломают)))

Увы, не могу себе позволить удовольствия поваляться на тротуаре ужравшись, потому очень завидую тем, кто может себе это позволить и никогда им отдыхать не мешаю.
Я Вы всё равно злой.  
азохен вэй и танки наши быстры #461245

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться