Автор
Тема

Местный житель
Цитата :
север, ну ка выкинь мобильник со всеми контактами в окно....ооочень прошу)))))))) (шутка)

Вот, уже лучше, раз дело дошло до шуток, минус снимаю))) 

Философ
remontnik, у нас для всех ЖЕЛАЮЩИХ работать работы хватает. И кто работает уже энное количество лет на зарплату не жалуется. Естественно каждый получает за свою работу, за то как он ее делает.

А теперь давайка сам про себя. Создал что нибудь самостоятельно, с нуля ? Или пришел на все готовое? Ты своим русским работникам платишь достойную зарплату ??? :)
Цитата Furia:
Некоторые жизнь посвящают столкновению с системой, а некоторые живут в собственной системе ценностей.

К сожалению есть еще прослойка которой и с системой то не борются и своей не создают, хотя по сравнению с некоторыми родились уже считай с серебряной ложкой во рту. Наслушаются всякой всячины, и начинают стенания , аля генералы песчаных карьеров.  
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #460678

Местный житель
Magellan, это все кровососущие виноваты...))) (помечаю,что это шутка, а то без этого слова не понятно. кст советую всем так делать ^__^)
"ребята давайте жить дружно" (с) хотя бы попытаемся... :) 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #460680
Вот и я об этом. Вампиры, капиталисты, коммунисты, эммигранты, быдло, богатеи - кто угодно, только не мы. 

Эксперт
SALT, да и все остальные : тема открыта пока она не исчерпана, а последние посты практически идут совсем в другую степь.
Если нечего сказать - зачем устраивать срач?
P.S. хотя косвенно вы все вольно или невольно подтверждаете мысль первого поста.... грустно... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #460684

Профессионал
SALT, готовое бревно в глазу не мешает???)))))
У Наташи спроси....создал не создал...плачу не плачу))))Со стороны скорее скажут...не так ли)))

Странно...но я никого не встречал...кому что то дали просто так...как в мультике)))) 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #460685

Местный житель
Цитата Magellan:
Вот и я об этом. Вампиры, капиталисты, коммунисты, эммигранты, быдло, богатеи - кто угодно, только не мы.
Magellan, так уж и быть....виноваты Вы))))))
(прошу не обижаться, просто у меня "вдохновение")))) 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #460686

Гуру
А, кто сможет ответить на вопрос "как сделать мир лучше?"
никто, потому что мы сами себя сейчас обвиняем в своих же бедах и в тот же самый момент, перекладываем их на чужие плечи и даже не задумываемся, "а почему именно так"?!
мы ведь даже не понимаем как сделать так, чтобы было хорошо всем, а не только нам! а ведь стоит только осознать, что если мы не объединимся - всем конец!((
люди ведь разные бывают: есть люди зависимые, которые не могут сами с собой договориться и даже не пытаются - им проще исполнять, нежели творить самим!
есть люди независимые, которые обладают прекрасными организаторскими, творческими способностями, самодисциплиной, но что можно создать одному?
а есть люди взаимозависимые, те, которые друг другу помогают, которые вместе творят и приносят друг другу взаимовыгоду! и вот только в этом случае будет хорошо всем, когда мы вместе и когда боримся за одно, только в этом случае возможна победа, т.к. одиночек рано или поздно раздавят всеравно(
вот. 
A clever woman she knows that she's a fool ... #460688

Философ
remontnik, нет, не мешает. Я то своим делом занимаюсь, домохозяйским, детей рожаю и "ращу" ,быт обустраиваю, а супруг занимается своим делом, обеспечивает нас, создает нам "каменную" стену, дает работу другим. И живем не жужжим. Не обиженные и не обижаем, если кто только по недоумию на рожон не лезет. Никому не завидуем. Мы как то не страдали из-за отсутствия денег в свое время, да и сейчас за большими барышами не гонимся.

И еще могу добавить. Правда сама до этого не так давно дошла.Мир и спокойствие должны быть внутри человека , тогда тоже самое будет и в семье, и начнет распространяться за ее пределы.  
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #460691

Профессионал
SALT, ну вот и славненько...вот и расти))))Думаю не детей же ты имела ввиду...когда про с нуля говорила)))))Там бы ты тоже самаб не сдюжила))))

Мир и спокойствие в семье говоришь....ну ну....)))))

Как то всё в твоих постах противоречиво звучит...то во благо человечества....а как что...так все своим....так не получится....крепкого кулака народа)))) 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #460692

Местный житель
Цитата Basti:
а ведь стоит только осознать, что если мы не объединимся - всем конец!((

Мы ещё не достигли точки кипения. Чтобы мужик перекрестился должен грянуть гром, а лучше ...бнуть молния в башку. Поэтому объединения нет и не будет. Ну а если и есть, то очень малозаметное.

И потом... есть люди которые во всеобщем оскотинивании себя очень хорошо чувствуют...
азохен вэй и танки наши быстры #460693

Гуру
Цитата Геля:
Morphine, не обижайтесь)) Я про Москву ничего не знаю ибо не на пмж там) так что мне трудно судить какие там такие очереди,что человеку можно ответить "это ваши проблемы" (опять же не про вас а про описанный случай)

я в курсе, что вы няшка =)

кстати про хамство в транспорте. люди там в принципе звереют, особенно в метро.
сегодня на Площади Революции мужчина ни с того ни с сего дал в лицо пожилой женщине. причем никак не мог это объяснить.
надо отдать должное - его тут же скрутили и надели наручники, женщине помощь медицинскую оказали.
все-таки с одной стороны у нас вот такое дикое зверье, а с другой полно нормальных, отзывчивых людей, не потерявших звание человека.
Подпись #460696

Философ
Цитата remontnik:
Мир и спокойствие в семье говоришь....ну ну....)))))

Да-да. Все проблемы от собственной гамнистости. Будь спокоен и все вокруг тебя станет спокойным. Иногда не сдерживаешься и получаются взаимные реакции. Я хотя бы понимаю причины волнений и бурлений, и не переваливаю всю вину на другого.Думаю хотя бы это уже много стоит,даже если не все гладко. А еще надо учиться ГОВОРИТЬ ДОХОДЧИВО и ПОНИМАТЬ МОЛЧА. Повторюсь, это понимание пришло не сразу.
Я стараюсь совершенствоваться.
Цитата :
Думаю не детей же ты имела ввиду...когда про с нуля говорила)))))
Нет не детей. Я про то что сошлись два одиночества и помогли друг другу, а заодно и семью создали.

Цитата :
Как то всё в твоих постах противоречиво звучит...то во благо человечества....а как что...так все своим....так не получится....крепкого кулака народа))))

А как же человек уметь будет народный кулак создавать, если у него в собственной семье никакого единения,и не может оставить главное и отсечь ненужное, мешающее ?
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #460698

Гуру
Цитата Швец:
Цитата Basti:

Мы ещё не достигли точки кипения. Чтобы мужик перекрестился должен грянуть гром, а лучше ...бнуть молния в башку. Поэтому объединения нет и не будет. Ну а если и есть, то очень малозаметное.

И потом... есть люди которые во всеобщем оскотинивании себя очень хорошо чувствуют...

ну и на здоровье!
я всего лишь высказала своё нахникомуненужное мнение!
A clever woman she knows that she's a fool ... #460699

Профессионал
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Профессионал
Цитата :
Знаем плавали несколько человек уехало туда где по вашим словам....живут одни предатели....никто не алеет...и самое интересное рады что в страну попали в которой всё для людей...и за место под солнцем воевать не нужно.

Нравится тут жить...живи меняй...а что по мне....былаб уверенность свалил.

живут там, как узбеки у нас, и нужны они там только для работы, по этому солнца всем хватает, а как не сможет работать, так его в Россию, назад, отправят. А мы , которые дерьмо, будем вас чистоплюев, кормить и пенсию вам отрабатывать. 

Мэтр
Цитата Basti:
Ага, лебедя, рака и щуку.
А ты никогда не думала что в этом конце будет новое начало? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #460705

Местный житель

Местный житель
Народ, давайте уже действительно завязывать с этим срачем. Добро и зло начинается в головах. Зла не было бы если бы все хотя бы старались сделать другому человеку добро. А то, например многие видя лежащего на улице, даже пьяного, человека, проходят мимо, кому-то в автобусе стали на ногу, так сразу в ответ дикий мат перемат, хотя можно было бы и промолчать. Зло никогда не победить злом, зло можно победить только добром, это тяжело, но к этому нужно потихоньку идти. И пропаганда в этом играет огромную роль. Пока по телеку будут пропогандировать потребление, и делать черное белым, а белое черным, злоба будет существовать. Государству и всем нам пора задуматься над тем что мы делаем, и хотя бы стараться отвечать на зло добром, например добрым юмором, высмеивая зло. Государству же пора наконец вводить цензуру в фильмах и сериалах, так как количество агрессии там просто зашкаливает-положительные на первый взгляд герои матеряться, убивают, и т.д. и это все преподносится как норма. 
ASUS M4A78, 5 Гб Kingston DDR 2 800 (4-4-4-12), Phenom 2 x4 955BE(3200@3800), GAINWARD GTX 660Ti 2 Гб DDR5 (915/6008@1000/6400). HP G62 B11ER (Athlon 2 P340/Radeon 5470M 512 Мб DDR3). PSV. N3DS XL. #460707

Живу я здесь
Не фига себе я на 3 часа на танки отвлекся вы страниц больше настрочили, чем я побед))))) Вообщем итог такой, завтра все дружно начинаем сеять добро, и только попробуйте пожалуйтесь на продавца или таксиста или гаишника, будет Вам кара форумская-неизбежная.

Мир, труд, май (с). 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #460714

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться