Автор
Тема

Начинающий специалист
Цитата doctor:
kitti, таких "специалистов" оказался целый трлоллейбус. Я ж этим и восторгался))))

Простите, Док. Не поняла. Время позднее, сказывается...  
Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться! #460049

Философ
вдохновляет приход)) весны, солнечные дни.. скоро листочки появятся и всё такое прочее...сопутствующее и даж обострения вдохновляют))))  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #460053

Живу я здесь
... меня вдохновляет ситуация, когда у меня достаточно средств, чтобы помочь нуждающимся... 

Гуру
Цитата :
В 80-х довелось побывать в Ташкенте. Узбеки уступали место в метро русским (даже в полупустом вагоне) - независимо от возраста и пола. Странно было: пожилой человек уступает место молодому. Потом объяснили: так проявляют уважение к гостям и в благодарность за возрожденный после землетрясения город.

А я-то думал, чего они мне в метро место уступают. 2 раза такое было. Правда, садился на эти места не я. Так и понял, что таким образом в доверие к русским втираются. 

Живу я здесь
Стяпан, ..и часто тебя приходы, отделённые -)))- от весны вдохновляют?))) 

Философ
В Минске. Пошли вечером погулять, а куда зайти погреться, покушать, выпить не придумали еще. Ну и собственно методом тыка зарулили в одно заведение, Села за столик, и пока супруг замешкался возле гардеробной, рядом со мной присел парень, расстроенный какой то, заметила что чуть не плачет. Ну я и произнесла вслух : "Все проходит, и это тоже пройдет". Он на меня так изумленно посмотрел, и говорит: " Ну да, легенда о Соломоне правильная " )). В общем разговорились мы с ним, и он вызвался нам помочь найти местечко поинтереснее. Проводил нас, много чего про Минск рассказал. А супруг даже по началу весьма настороженно к нему отнесся, чтой то мол левый парень какой то такой услужливый очень. Непривычные мы к простому дружелюбию.

А вот еще история была. В Орле. В сентябре. С дочками иду из школы, по аллее,которая рядом с кинотеатром Родина. Денек такой чудесный, солнышко, травка еще зеленая. Ну и вот на этой травке расположилась парочка алкашей, женщина и мужчина, вида ужасного, вхламину. Идет мимо них бабулька, с мешком травы ( для кроликов наверно) . Алкаш подрывается , догоняет ее и начинает трепать. Бабуля отмахивается , орет ,чтоб отстал, и ходу прибавляет. Они ее вдвоем догнали и опять трепать., как раз за щитами рекламными. Ну думаю,***ха муха, бросаю портфель под дерево, командным голосом приказываю дочерям от него не отходить, подлетаю к этому алконафту и за шкибот оттаскиваю. Бабуля за сердце хватается, трясется и вопит что нету у нее ничего, вот трава только. А я стою , держу его и думаю, что дальше то делать ? Он же них не соображает , как и его попутчица. Ну и тут смотрю бегут три мужика, с разных сторон :) Короче передала этого дядю в крепкие мужские руки, а бабулю через дорогу перевела мимо проходящая женщина. Разрулили )) Дети остались весьма довольны таким " поучительным" кино , заодно и усвоили, что даже рядом с домом, белым днем, может быть весьма опасно .

Вот, типо повыпендривалась :) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #460141

Философ
Цитата ***OLDER:
Стяпан, ..и часто тебя приходы, отделённые -)))- от весны вдохновляют?)))

если скажу "да" иль "нет", на Вашем "вдохновении"(хачу до@уя денег, чтобы помочь бедным и потешить самолюбие))) - это никак не поможет/отразиться))) Про бедную вдову и две лепты погуглите))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #460188
но ещё больше вдохновляет когда
переводишь деньги по кредитным картам
и банк фиксирует 0% а через час эти деньги
банка утекают на другую карточку

оплата ряда кредитов суммами меньше
суммы минимальных платежей однако! 

Начинающий специалист
HORSY, а что это было?  
Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: во-первых жить, во-вторых радоваться! #460195

Профессионал
А меня вдохновляет простая русская экологически чистая пища ...))

Живу я здесь
13пилот, ... я такой продукт произвожу в домашних условиях, называю его солянкой капустной с грибами без всяких намёков на будущего Президента!))) 

Профессионал
Вдохновили фотки Siam в Вконтакте со скворечником,
завязал узелок, сделать как нить тоже самое ))) 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #460202
Вдохновляет?
тему прочитал, как ни странно))))
три страницы в поисках истины)

нашел только в посте rwg

учите русский, господа и дамы)))
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться