Это должны быть достаточно знаменитые люди, которые более всех вас раздражают или тот с кем, по вашему мнению, получилась бы хорошая интересная драка. С кем бы вы хотели подраться в первую очередь и хе..хе..соответственно побить? Мой рейтинг такой: 1-ое место: Тимоти 2-ое место разделяют Михаил Боярский и Оскар Кучера 3-е место: здесь у меня уверенно лидирует Дима Билан
VasyRogov С 1-ым и 3-им местом согласен, а вот Боярский мне нравится как актер. Так что...
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#45907
VasyRogov Я его помню лишь по фильмам и по жизни тогда, в конце 80-х начала 90-х. Ореол, знаете ли, остался, да к тому же он первоклассный и замечательный актер.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#45919
Очень хотелось бы подраться с Михаилом Фрадковым, отнюдь не от неприязни к нему...напротив, бой получился бы достаточно интересным, удары "налыска" и т.д...Но мне кажется, что бой сразу же перешел бы в партер.
а за Киркорова.. даже не знаю. интересно, в каком месте ему приятно будет? подумала я и решила начать тренировки, не откладывая. начну с плевков в монитор с различных расстояний.