Автор
Тема

Частый гость
Что такое Алкогольное Опьянение?
Хм, мне тут недавно поставили диагноз: "сужение сосудов головного мозга", для расширения сказили принимать препараты, ходить на процедуры и ... употреблять спиртные напитки, коньяк и красное вино. Но дело в том, что я лет в 9 лет написал своей тетке расписку, (она меня на слабо взяла :)), что я всю жизЬ не буду пить и курить. Ну вот 16 лет я держу слово и честно говоря так за все это время так ни разу не потянуло даже на пиво. Вот и думаю помру все ж таки - а пить не буду...

Расскажите люди добрые, что вы находите в алкоголе? Какие приятные и неприятные стороны? Какие с Вами бывали самые интересные случаи в алкогольном опьянении?  

Мэтр
сашик, лучше и не начинай.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #45296

Местный житель
 Цитата:
Хм, мне тут недавно поставили диагноз: "сужение сосудов головного мозга", для расширения сказили принимать препараты, ходить на процедуры и ... употреблять спиртные напитки, коньяк и красное вино.

мля, аж завидно стало ))))

вообще алкогольное опьянение у женщин - это когда ноги сами разьежаются, а пьяный мужчины бормоча что-то невнятное в этот момент засыпает )))))

Гуру
LnvЕсли врач прописал!
Тут нельзя пренебрегать!
Рецепт есть рецепт!
Рецепт выше расписки!
Коньяк и красное вино дозировано подика плохо! Денек тока надо на качественные напитки много! А суррогаты не помогут поди!

Пусть док расскажет всю правду матку о вреде алкоголя!  

Частый гость
Lnv это совет, а аргументов к нему нет :(  

Гуру
сашикНе Сашик! Слушай моего совета!

В разумных дозах алкоголь в жилу!!!
Лнв плохому научит!  

Частый гость
squall ну вот, снова совет и снова ни одного разумного аргумента ни за нипротив... АЛЛЕ!!! ВЫ МЯ СЛЫШИТЕ ИЛИ ГДЕ?  

Местный житель
 Цитата:
снова ни одного разумного аргумента ни за нипротив...

позовите срочно нашего доктора!!!  
Вольному ветру - вольная улица #45331

Частый гость
Gulena т.е. пора уже лечить?  

Местный житель
сашик
это я вообще то для тебя его зову, правда слышала у него дел много  
Вольному ветру - вольная улица #45335

Частый гость
Gulena ну я и спрашиваю, ты считаешь что у мя отсутствие тяги к алкоголю болезнь?  

Гуру
сашик Аргумент ЗА! Алкоголь - как антидепрессант! Рюмка коньяку действительно расслабляет после тяжкого трудового дня! Излишки уже будут действовать в обратной реакции! В смысле будет пробивать на движи!
Ну, а еще некоторые начинают любить весь мир! После 3 -х могут стать агрессивными! ТОже иногда помогает!

Не буду я вникать во все эти биохимические свойства, но они есть! Иначе бы немцы не фигачили пиво в тч и за обедом! А горцы не выпивали бокал вина! И жили по сто лет! Иначе б я давно уже был в ярых трезвенникаХ! Если б это для организма того же иногда не было нужно! главное систему по касательной вверх не выстроить!

Гуру
сашик Да ну нафик с какого пня отсутствие тяги к алкоголю болезнь! Прийдет вот доктор и всем поставит диагноз и тебя вылечит! И меня вылечит!

Ну не пьешь ты ды и не пей ! Че ты создаешь проблему?
Сказал доктор пей! Не хочется ну не пей! Тебя ж не силком!
Кстати больше всего в компании не люблю, когда таких как ты начинают напрягать! Мол, а не пьешь, либо не уважаешь, либо стучишь!
В любом случае каждый для себя выбирает, для некоторых этот ящик становится Пандоры!  

Местный житель
squall
 Цитата:
В любом случае каждый для себя выбирает, для некоторых этот ящик становится Пандоры!

Это точно, был у нас такой мальчик в группе, который не пил. Он сам по себе очень своеобразный, но когда мы собирались группой и его насильно напаивали, он такие шой отмачивал, что глаза на лоб лезли, никогда не понимала, зачем так над людьми прикалываться  
Вольному ветру - вольная улица #45346

Частый гость
Блин товарищи, мы уходим от темы, я не про себя говорю, а про Вас:
 Цитата:
Расскажите люди добрые, что вы находите в алкоголе? Какие приятные и неприятные стороны? Какие с Вами бывали самые интересные случаи в алкогольном опьянении?

Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Наблюдающий
Я давно что-то в водке нашел, а потом потерял ))))))))))))

Теперь только пивасик изредка. и то я понял что у меня организм знает меру, сидишь потягиваешь пивко, бац, ставишь бутылку и смотришь на неё как на чужую... одним словом чудеса да и только. А курить не курю, вредно очень :)  
Из праха в прах, из пыли в пыль #45359

Частый гость
 Цитата:
Теперь только пивасик изредка. и то я понял что у меня организм знает меру, сидишь потягиваешь пивко, бац, ставишь бутылку и смотришь на неё как на чужую... одним словом чудеса да и только. А курить не курю, вредно очень :)
респеХт и умнаЖуха!!!  

Наблюдающий
сашик,...один раз напейся в хлам,..попробуй, большого вреда не будет.
Все поймешь..а нам заодно здесь и расскажешь про свои ощущения..хе..хе..эх, когда проспишься...  

Частый гость
VasyRogov не могу - СЛОВО ДАЛ! поэтому и спрашиваю..  

Профессионал
сашик
Я согласна с Lnv, лучше не начинай, если не пил...
Я просто знаю один случай, когда молодой парень не пил совсем, а потом друзья в копманиях стали уговарить по чуть-чуть ...он конечно, не злоупотреблял, но когда человек не пьющий, меры он не знает...Короче, однажды, после перепоя, ему было оч плохо. Ну, подумаешь, с кем не бывает, но и на следующий день он на работу не пошел, плохо себя чувствовал, а потом он...умер. Врачи констатировали что тромб оторвался ...Вот такая печальная история, так что аккуратнее!!! Особенно тем, у кого скачет давление.
Можно конечно по-немногу коньячок и вино красное пить(если давление в норме), но вдруг понравиться, и начнешь каждый день?  
Да зарасти оно все ромашками! #45395

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться