Автор
Тема

Гуру
Недостачи, как с ними бороться?
почти каждый день недостачи в кассе!
на первом этаже одна касса, работает с ней один человек, тот кто его меняет - пересчитывает кассу, меняются каждые два часа, всегда все сходится, ну это понятно!
на втором этаже две кассы и один сейф, доступ к кассам имеют 5 человек, от сейфа ключи у старшего, но в кассах всегда должны лежать мелкие деньги на случай сдачи и на втором этаже всегда недостача около 1000р., то ли почти каждый день кто-то клиенту лишних денег дает на сдачу, то ли у кого-то из менеджеров рука не чиста, а могут быть еще варианты?
было у кого нить что-то подобное, как лучше вести учет, чтобы отслеживать поток денег, знает кто какие хитрости может быть? хелп!!!!
A clever woman she knows that she's a fool ... #451517

Гуру
понятно!, вообщем никто не хочет помочь и даже посочувствовать)))

завтра приду на работу, при всем коллективе все побрызгаю Святой водой от нечисти и будь что будет! пусть смеются надо мной, мне все равно!!!!

удалите тему, плиз!  
A clever woman she knows that she's a fool ... #451523
Basti, Чуров нас научил!
поставьте везде вепкамеры))))))) 

Профессионал
Когда один знакомый искал на работе крысу, то в выходные поставили скрытую камеру и поймали. 
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #451527

Профессионал
Чем торгуем, какая площадь, сколько сотрудников? 

Местный житель
Взыскивайте с того, кто принял кассу правильно и после кого остались косяки. Если виноват не он - работники сами разберуться и найдут виновного. Ну и камеры никто не отменял. Хотя не факт, что на них вы что-то увидите. 
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #451529

Местный житель
Basti, поставить камерум регистратор с пос терминалом! окупаеться быстро! есои посерьезней можно и аналитку подключить! если надо обращайтесь! 
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #451534

Гуру
kwizo, у нас на втором этаже нет понятия "приём кассы", т.к. в зале работают 7 человек, из них 2 человека на первом, которые меняются со вторым этажом попарно каждые 2 часа, после пересчета кассы на первом - проблем нет, но вот на втором считаются кассы только в 18 часов перед инкассацией, потому как весь день клиентов много, денежный поток имеет место быть, кто-то кладет в кассу за товар и при это отдаёт сдачу, задействованы все менеджеры, которые постоянно заняты и что-то пробивают по кассам, а пересчет в 18 часов происходит при всех менеджерах, и постоянно недостачи!(((
ну, не может постоянно кто-то ошибаться, не-мо-жет!

Чес, вы имеете в виду обычные авто регистраторы? 
A clever woman she knows that she's a fool ... #451535

Живу я здесь
Basti, оштрафовать на величине недосдачи всех (!), а люди быстро сами крысу поймают + камеры. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #451542

Гуру
не, это надо регионалу сообщать, мы боимся, что с нас еще больше сдерут, поэтому тихо общак собираем и в кассу докладываем! пытаемся как та проблему внутри решить, пока правда не особо получается((( 
A clever woman she knows that she's a fool ... #451545

Профессионал
Цитата Basti:
поэтому тихо общак собираем и в кассу докладываем! пытаемся как та проблему внутри решить, пока правда не особо получается(((
В недельный отпуск каждого по очереди ...

Думаю проблема за пару месяцев решится , а если повезёт , то намного раньше ....))

Местный житель
Цитата Basti:
нет понятия "приём кассы", т.к. в зале работают 7 человек
у семи нянек...
пока нет материально ответственного - на совесть русского человека полагаться нельзя
только контроль 
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #451551

Мэтр
Basti, очень может случиться что касса вообще исчезнет в один момент и все семеро разведут руками. Кассир должен быть один 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #451566

Местный житель
Цитата Basti:
поэтому тихо общак собираем и в кассу докладываем!

писец просто...
оригинальное решение. потратиться на камеру нельзя, а скидываться в общак можно.

Дык зачем же регионалу сообщать, pecheroviy, хорошую идею вам предложил. если есть старший менеджер или смены и т.д и т.п. наказывать на сумму недостачи, не возымеет действия наказывать рублем всю смену.

ЗЫ "каждое преступление оставляет финансовый след"
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #451578

Живу я здесь
На мой взгляд,кто-то тупо ворует ТОВАР,а не деньги из кассы.
Чем торгуете?
В личку пишите.
И пусть СБ проверит предыдущие места работы кассиров,не было ли там подобного.
Кстати крысе выгодно если все будут скидываться!
Так то вот. 
Ночь не может длиться вечно. #451584
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Живу я здесь
... никак, кроме как поймать за руку "крысу"... Ни одно снятие отчёта не выявит. Кстати, проверьте, не навещает ли кого-то из ваших кассиров родственники или знакомые... Есть одна макля, когда родственник набирает товар на большую сумму, а свой кассир пробивает чек на меньшую... Таким образом, тупо выносится "бесплатный сыр"... 

Живу я здесь
***OLDER, Богатый жизненный опыт не пропьёшь=)
Только я почти про это и написал! 
Ночь не может длиться вечно. #451590

Живу я здесь
Рогацци, ... ой, Олег, энциклопедию "сравнительно честных" способов отъёма дензнаков у граждан мог бы написАть...))) Каких только аферистов за свою коммерческую деятельность не встречал!))) 
Кто старший тот и п@здит - потому что прошареннее и умнее, а обычный персонал - ну уволятся - новых возьмут - и они так же будут скидываться пока не уволятся 

Гуру
сегодня всё обрызгивала Святой водой, не все меня поняли, но мне как та пофиг, сегодня сошлось!) 
A clever woman she knows that she's a fool ... #451662

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться