Автор
Тема

Эксперт
Женек, интернет-магазин при реальном магазине! проблемы решаются точно так же как если бы купил в другом магазе.... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #446385

Новичок
Цитата Женек:
Цитата kwizo:
ну тут сплошные плюсы
а потом когда выясняется что гипсокартон лопнул, плитка немного не того оттенка, где-то сколы, цемент сырой и т.п. вот тогда начинаются самые минусы)
этот момент будем позже отдельно рассматривать) сейчас изучаем спрос на данную услугу

ну вот ЦЕНА потихоньку отходит на второй план, СЕРВИС важнее или я не прав?...допустим цена такая же как и у всех по городу, но есть возможность заказать линолеум-ковролин не выходя из дома и так же его получить на дом, вы готовы заказать по инету??? или удобнее выбрать в магазине, оплатить там же и ждать когда вам товар доставят на дом?...какой вариант предпочтете, мы говорим не о электроинструменте, а например вагонка, каф. плитка, линолеум ведь именно эти продукты по моему мнению требуют особого внимания при выборе 

Живу я здесь
Цитата ANDY:
интернет-магазин при реальном магазине! проблемы решаются точно так же как если бы купил в другом магазе....
был у нас магазин 003.ru при реальном магазине, один раз там заказал, привезли с дефектом, 2 месяца наверно с ними бодался 
Ну что, не ждали? #446392
Заказываю в интернет-магазине то, что в нашей большой деревне не найдешь: книжных магазинов вроде много, но книг, что мне нужно купить, нет и заказать часто тоже нельзя - они работают с определенными поставщиками; экран для электронной книги - явно специфический товар, мне его доставили через 3 дня (я бы искал его дольше в городе).
В 003.ru тоже покупал, но нареканий нет - техника работает уже лет 6 без проблем.
По-видимому, какой экземпляр товара попадется, впрочем как и в обычных магазинах. 
в 003 покупал телек, работает уже лет 6
думаю тырнетмагаз со строительными товарами не прокатит, не тот товар чтобы вслепую заказывать да и выбирать надо из ассортимента, брендов и ТТХ 

Новичок
Очень интересует продажа кошачьих кормов в больших упаковках, покупала бы постоянно. 
Нечаева Т.М. #446423
Должен быть упор на качество услуг, товар должен быть по принципу - как если покупал бы себе. Насчет стройматериалов - думаю было бы неплохо - надо тебе несколько брусов - едешь на лесоторговую, выбираешь каждый - чтоб был не кривой (интернет магазин должен поставлять уже отобранный, как для себя, товар поэтому - иначе зачем мне привезенные кривые), платишь газелисту за доставку - 300р.. Конечно если бы была гарантия что мне привезут все качественное и меньше денег за доставку возьмут - заказывал бы по инету, а не тратил бы свое время.. В чем и фишка - все приходится просматривать самому - наличники, двери - иначе получишь коцанное. Если интернет магазин обойдет эту проблему - думаю им будут пользоваться. 
Diesel,
сомневаюсь, что все будет так идеально( 

Живу я здесь
Цитата :
Интернет-магазин,каким он должен быть?
а вообще он должен быть таким: чтоб там товары были с ценами и рядом такая красивая тележка из супермаркета, а под ней надпись положить в корзину)))))))))))))))) 
Ну что, не ждали? #446462

Профессионал
Цитата Женек:
рядом такая красивая тележка из супермаркета, а под ней надпись положить в корзину))))))))))))))))
НЕ ...ассортимент и цены хитрой ценовой политики икеи и эльдорадо нам не нужно ...
А вот за качественной кухонной посудой , крупной бытовой техникой народ предпочитает мотаться в МСК ..и там - же брать процентов на 30 дешевле чем в магазинах ..
Ну не всем же приятно отдавать две цены за КАЧЕСТВЕННЫЙ товар в эльдорадо ... 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться