• Форумы
  •   
  • Опросы
  • У каждого был преподаватель со своими приколами и заморочками.
  •   
Автор
Тема

Гуру
Цитата Трям:
в политехе преподаватель английского Кныш был (мож и щас есть, не знаю) вот он ко всем придирался, то к имени, то к фамилии, всех по своему величал.
ещё был препод по мировой культуре чтоли Олег Николаевич, мы его звали Ольга Николаевна, уж дюже женственный он был и манерный.
Кныша и Олега Николаевича помню))))
Кныш мне нравился нестандартным подходом к ученикам и точным выявлением способных студентов. Потом его уволили за взятку ввиде бутылки коньяка и 100 руб. Потому как он был "костью в горле" для зав.кафедрой и все говорил ему в лицо. Все преподы были в шоке - любили Кныша.
Олег Николаевич живет рядом со мной - счастливый теперь ходит, у него приятная женщина всегда под ручку))) Рада я за него. 

Наблюдающий
Цитата :
Кныша и Олега Николаевича помню))))
Кныш мне нравился нестандартным подходом к ученикам и точным выявлением способных студентов. Потом его уволили за взятку ввиде бутылки коньяка и 100 руб. Потому как он был "костью в горле" для зав.кафедрой и все говорил ему в лицо. Все преподы были в шоке - любили Кныша.
Олег Николаевич живет рядом со мной - счастливый теперь ходит, у него приятная женщина всегда под ручку))) Рада я за него.

Кныша на самом деле жалко, правда, нестандартный подход у него.
А за Олега Николаевича я тоже рада, а то у нас иной раз сомнения вызывала его ориентация... значит с ним всё нормально 

Гуру
Трям, Кныш был со своими заморочками, но как человек хороший. После него остались на кафедре ин.яза совсем другие люди.
Про ориентацию Олега Ник. тоже у нас все сомневались, а вон оно как повернулось - судя по всему у него все хорошо. 

Живу я здесь
Цитата СалоЕддин:
Поддуев и Титаренко из ОГАУ
а че Бондарь уже не работает?)))))))))))))))) 
Ну что, не ждали? #443347

Профессионал
а у нас был Кашин по цитологии. он очень мееедленно читал лекции. можно было записать все дословно и без сокращений или заснуть от тоски. и все лекции он заканчивал словами "ну .... на сегодня...... это все....." и вот как-то бормочет он чего-то там, бормочет,никто понятно не слушает (я шаржи рисовала) и тут вдруг волшебная фраза "ну .... на сегодня...... это все..... (все вскакивают, начинают радостно сробираться, а он меж тем продолжает фразу) ...уже не важно..., а куда это....вы все?????"
а еще была по практике по химии тетка жгла все время в духе "Крюков, как твоя фамилия?"
а по неорганике была страшная женщина. ее взгляд (а она сильно косила одним глазом наружу) действовал как взгляд Каа на бандерлогов. когда она, обозревая одновременно всю аудиторию, говорила "вы идите к доске" у народа случался коллективный инфаркт. 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #443358

Живу я здесь
Про Кныша вроде байка ходила, как он в туалете зачет поставил.Студент в процессе рядом у писсуара встал и зачет попросил поставить=))))))))
Мне ещё Бурцев нравился по физике с его " Ну что? Кому амнистия?Подходите!" три балла и свободны.И на след сессии на вопрос."Амнистия будет?" ответ..."Нееее друзья,сегодня 37 год!"

Ну и классическое в курсовике" А подшипнички мы поставим деревяненькие,все равно эту ерунду никто читать не будет!"
Я попался один раз.Было больно=)...пересдавал 4 раза 
Ночь не может длиться вечно. #443402

Гуру
Рогацци, про подшипники умора! 

Профессионал
Цитата Рогацци:

Ну и классическое в курсовике" А подшипнички мы поставим деревяненькие,все равно эту ерунду никто читать не будет!"
Я попался один раз.Было больно=)...пересдавал 4 раза

у нас один товарищ в курсовике написал "полувы@банная рыба с 30% отходом икры". весь курс плакал. преподаватели наверное тоже пока студенты не видели. правда тут была опечатка :) 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #443413

Живу я здесь
zingara, Ну это мне напомнило армейскую байку опечатку.
Типа дембельский аккорд и в рапорте" Стены покрашены и поеблены!"
На что комполка сказал укатываясь со смеху...увольняйте своих дембелей скорей,а то они уже стены.....=)))) 
Ночь не может длиться вечно. #443416

Профессионал
Рогацци, не байка. чесслово было. там термин в рыбоводстве есть. который означает неполный отход икры у рыбы. очень похожее слово :) 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #443419

Живу я здесь
Профессор Сорокина почему-то заменяла букву "э" в словах на букву "а"..Смешно было слушать про химические "Алименты" например.)))Но тетка классная. 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #443482
  • Форумы
  • Опросы
  • У каждого был преподаватель со своими приколами и заморочками.

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться