• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Грядут вечера встреч выпускников. Обмен понтами или встреча друзей?
  •   
Автор
Тема

Эксперт
Почти каждый год встречаемся (правда маленькой частью двух параллельных классов), а счас чета разболелся -походу пропускаю встречу, даже жалко маленько... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #526973

Наблюдающий
Обязательно собираемся, каждый год. Почти весь класс есть в телефоне. Обычно собираемся днем на природе. Костер, шашлык, гитара, горячий чай. В классе мало кто выпивает. В этом году соберемся опять. Почти все за рулем, один я пешком, еще не купил машину. Жалею, что продал daihatsu.  
Заблокирован #526986

Философ
Цитата dobrikov:
Почти все за рулем, один я пешком, еще не купил машину.
Мда, придется всем объяснять, что жизнь не хуже чем у них,ну просто не успел купить авто. 
--Пойдём причинять добро. #526995

Живу я здесь
Не приглашают, сам не хожу, с кем надо и так вижусь, остальные не интересны. 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #526996

Наблюдающий
А смысл? Кого надо, и так могу встретить, а кто нафиг не нужен, тоги и щас видеть не оч хочется. Тем более, что раздор в классе шел не только от разных по интересам и фин.положению компаний, но и от самой класс-ручки  
"Give me Liberty, or Give me Death!" #527016

Межгалактический флудер
Нет интереса. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #527021

Гуру
Ну что, кто планирует идти?  
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #602263

Философ
Да ну. Не пойду.  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #602264
Storm, а зачем? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #602266

Местный житель
Storm, я иду 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #602268

Гуру
Цитата :
Storm, а зачем?
а почему ви спгашиваете? 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #602270

Заблокирован
Storm, Иных уж нет; а те далече
Заблокирован #602282
идут те, кому есть чем понтоваццо)))) сам не хожу)))) 

Любопытный
Замудонец, в этот раз на гидроцикле если приедешь-разорвешь всех. 

Наблюдающий
Согласен с Замудонцем, в моем случае встреча выпускников - это скорее обмен понтами и ежегодный отчет о дорогих вещах, работе и семье. Вот на университетские хожу, там люди ближе и добрей, а в школьных пусть про меня легенды сочиняют Ведь именно это и начинают делать, когда кто-то долго не появляется. Слухами земля полнится.  
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Заблокирован
Цитата :
Цитата ***OLDER:
Замудонец, в этот раз на гидроцикле если приедешь-разорвешь всех.

Да, и в пригласительных указать место встречи - дельта Волги, апрель, энная база, а кто по пути застрянет - есть квадрацикл.
Заблокирован #602325

Гуру
Я не знаю как у кого, а у нас встречи проходят на огромном позитиве. Среди нас есть офицеры ФСО и ФСБ, замдекана ГТУ, предприниматели и главбухи, строители и чиновники. Да, все мы находимся на разных ступенях социальной лестницы, но сказать, что это абсолютно не сказывается на нашем общении - как не сказать ничего!))) Работа, статус, и прочее остаются "вне".
Большинство из нас дружат и в повседневной жизни.
А понты... понты скучны и неинитересны. Это всё есть в соцсетях (в т.ч. и на форумах ))))) причём в том числе и через одного у критикующих))))) 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #602328

Гуру
Как-то чувствую себя лишним на этих встречах, так что уже не ходил пару лет и не собираюсь в этом году. Чем дальше, тем разрыв больше, люди как будто из параллельной вселенной. Не там где надо, видать, учился. 

Философ
А я бы сходила. Правда ни разу не была на этих встречах, хотя пару раз звали, но все как то не срасталось. А че, прикольно по моему было бы. Я даже как то случайно встретилась с компанией бывших одноклассников, с которыми только до третьего класса училась. Так вот УЗНАЛИ меня, я обалдела честно говоря, через столько лет то ))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #602377

Мэтр
С однокашниками встречаемся ежегодно, а с одноклассниками как-то не срослось. Один раз попытались встретиться - вроде и сидели за одним столом, а вроде каждый сам за себя. После этого попыток встреч ни от кого не исходило.

По моим личным наблюдениям дружные отношения складываются у выпускников военных вузов типа нашего ВИПСа и школы милиции.
Эти бок обок в одних казармах пару-тройку лет, поэтому подружнее, чем студенты гражданских ВУЗов. 
  • Форумы
  • Опросы
  • Грядут вечера встреч выпускников. Обмен понтами или встреча друзей?
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться