Автор
Тема

Модератор / Гуру
Боитесь ли вы старости?
Ваше отношение к тому моменту, когда вам будет далеко за...? И каков для вас возрастной предел старости?  

Частый гость
Ну, как говорит моя мама, в любом возрасте есть свои прекраснейшие стороны. Главное - никогда не останавливаться и не давать себе никаких поблажек.
Вот она, например (моя мама), в свои 48 выглядит очень даже бодренькой, ухоженой, симпатичной дамочкой, а не обабевшей теткой.
Надо любить себя в любом возрасте, заботиться о себе: баня, физ. нагрузки, витамины, массаж, удобная, со вкусом подобранная одежда всегда поднимут настроение, добавят блеска в глазах и сделают вас просто неотразимой.

Наблюдающий
Старость, как и все остальное неизбезжна, и как не крути, либо в гроб либо в старость, так что смиритесь и наслаждайтесь просто отдыхом (ничего не делая)  

Начинающий специалист
подумываю список экстримов составить, которые осуществлю лет этак после 60 - самое время будет встряхнуться!!!

Местный житель
глупо бояться того, что неизбежно.

Наблюдающий
А я всех отправлю к кузькиной матери, и пойдй рыбу ловить с другом, будем два деда на берегу озера сидеть и молодость вспоминать... :)  

Местный житель
УлыбкаСудьбыКажется, что старость где-то далеко и вот именно меня она не коснется... Не хочется представлять себя старой, но у меня вызывают умилении пожилые люди, которые путешествуют по разным странам, занимаются в свое удовольствие садом, внуками, а не ноют о своих болячках и не сплетничают целый день о соседях. Вот именно такой занудой я боюсь стать, а самой старости, как внешнее появление морщин - нет.  

Странник
УлыбкаСудьбы, как говорит один мой хороший знакомый: Старость внутри нас, а не снаружи!  

Наблюдающий
Это, блин как подумаеш: постарееш и за тобой ухаживать будут, хорошо... , а потом вспомниш что умирать скоро , только незнаеш когда, и страшно становится!

Наблюдающий
 Цитата:
глупо бояться того, что неизбежно.

Посматрю я на тебя через ... лет!

Местный житель
 Цитата:
Посматрю я на тебя через ... лет!

боюсь тебе уже будет не на что смотреть через ... лет

Модератор / Гуру
Боюсь того, что придется отказаться от активной жизни, сесть дома и существовать на "три копейки", подаваемой государством! Боюсь, что нечем будет себя занять. Что противно взглянуть в зеркало. Что уже ничего не будет хотеться. Поэтому старости боюсь. В старости у нас отсутсвует выбор.  

Наблюдающий
 Цитата:
Боюсь того, что придется существовать на "три копейки", подаваемой государством!

Вот чего боятся надо в нашей стране, а не старости, полностью согласен.  

Любопытный
Больше всего не хочется быть обузой для детей в старости. Моя бабуля в 80 лет выглядит хорошо и все еще делает сама, дай Бог ей здоровья. И очень боится стать немощной и стать обузой для нас. А так... в прекломнном возрасте ей много плюсов. Хотя таже сама пенсия, о которой мы сейчас многие мечтаем. Можно будет занятся садом, рыбалкой. Я скорее всего буду активной старушкой ;))

Наблюдающий
 Цитата:
Старость внутри нас, а не снаружи!

Lubava, совершенно согласна!  
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Профессионал
Отпущу бороду зубы выпадут буду ходить детей пугать . Так что не я старости боюсь, а моей старости бояться будут:))

Отредактировано Elemental 2006-01-19 12:49:42

Любопытный
не думаю что боюсь, я боюсь того что упускаю с каждым днем...

Философ
Вот доживу, а там понятно будет.

Странник
не так страшно быть бабушкой, страшно спать с дедушкой!

Нео
Нет, не боюсь Смысл? Все останется также, тяжелее будет с рюкзаком ходить и все )))

ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться