без шуток HORSY и... всё-таки Геля, наверное (остальные ф-мчанки все одинаковые какие то, серенькие)
нифига себе серенькие))) рост 1,76м, бедра 110м, грудь 3 уверенный, рыжая, добрая, искренняя и нихрена не низкожоп Орловский))) обидел ты меня, Женек!!!!!((((
A clever woman she knows that she's a fool ... #438615
без шуток HORSY и... всё-таки Геля, наверное (остальные ф-мчанки все одинаковые какие то, серенькие)
нифига себе серенькие))) рост 1,76м, бедра 110м, грудь 3 уверенный, рыжая, добрая, искренняя и нихрена не низкожоп Орловский))) обидел ты меня, Женек!!!!!((((
кста, Скат даже не заметил как и свою жену к сереньким приравнял))))) а Басти однозначно уникальна - звезда форума!
соглашусь! все мы образы для малознакомых, это как надел улыбку и пошел, а на самом деле мы абсолютно другие - какие есть на самом деле, со "своими"! поэтому, не влюбляйтесь, люди, в малознакомых людей, эта любовь обманчива, проверено!
A clever woman she knows that she's a fool ... #438624
Женек, я бы еще добавила "и постоянно находящий их *проездные*"... НО внешность для меня не главное! (с) XD Я люблю "большого Х" за его неповторимое ч/ю!!! Хорси,
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
И. Гете#438630
намекаю больше #438561 победитель ещё получит зимние штаны, шапку, рукавицы, 2 сим карты, 2 флэшки и 3 аккумулятора к 2-м телефонам
девки, ох довели мы парня своими образами))) победительнице готов завещать все свое имущество включая штаны. Хорс, как зимой без штанов-то и проездного на метро жить будешь?