Автор
Тема

Местный житель
Чаще всего Вы обращаетесь в поликлинику

Межгалактический флудер
Ну ка, здоровячки, колитесь)))))  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #43517

Начинающий специалист
В последний раз ходил туда за справкой для бассейна  
Кто умножает сознание - умножает скорбь #43522

Наблюдающий
За справкой о пройденном медосмотре  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #43526

Местный житель
На самом деле не был там ну очень давно... И не потому что здоров как бык, просто как представлю очередь из бабушек в регистратуре все болячки сами проходят !  

Наблюдающий
eagle
Пожалуй, самый действенный метод лечения:)

Полность согласен.  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #43530

Новичок
Я в последнее время с ребенком на осмотры хожу  
Это не земля и не Африка ... родной #43537

Мэтр
Вообще не хожу, справки сам подделываю, если заболеваю иду сразу к знакомым хирургам в больницу, а они уже решают как быть, но бывает это крайне редко.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #43538

Местный житель
я уже сто лет в больнице не была. очень не люблю эти безумные очереди. сначало в регистратуру, потом к врачу, столько времени тратится. лучше уж у врачей знакомых спрошу, как лечиться или у doctor.  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #43539

Начинающий специалист
Летом попадала с травмой после полета с велика, а так предпочитаю не посещать данных заведений... нафик-нафик...  
Если мой сын Лев - значит я львица!? #43542

Местный житель
Просто все мы относимся к категории более менее молодых,здоровых и небедных - вот и предпочитаем "частную медецину".
И хорошо - хоть разгружаем поликлиники. Им и так хватает тех, кто "старый,бедный и больной".
И это к слову о нацпроектах и качестве нашей медицины. А что бы было, если бы ещё и мы все туда нагрянули???

God gave me everything I want #43564

Мэтр
Недавно зашел в простую поликлинику зубную, сунул врачу примерно полсуммы от того что потратил бы в частной, в карман, так она меня там... короче по полной программе. В частных все с такими деньгами прутся, а в бесплатной я "особенный".  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #43565

Межгалактический флудер
Бываю в поликлиниках регулярно...........с проверками )))), но иногда и по поводу своего здоровья.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #43566

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться