Автор
Тема

Философ
Стараюсь плавненько переходить ко сну. ))) 
Душевное равновесие... #431837

Местный житель
ДР не люблю и не отмечаю. Согласен с Котом - напрягает ожидание от меня радости и веселья. Очень часто в такой ситуации хочется сказать - "Это МОЙ ДР!!!! Идите накуль!!!"
Как вариант приемлемого отмечания - пара стопок чаю на работе с коллегами в обеденный перерыв. Или поход к родителям на те же пару стопок - если выходной.
азохен вэй и танки наши быстры #431838

Живу я здесь
Какие вы депрессивные)) Готовлюсь заранее, откапываю бочку самагона из подвала, валю кабанчика, начинаю с обеда на работе, заканчиваю поздно ночью дома)) Правда фейерверков не использую.  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #431974

Гуру
уже не радуюсь, просто приятность))) после 21-00 могу бокальчик шампанского выпить и баиньки))) потому как изматывает подготовка к празднованию на работе 

Модератор / Гуру
В свой день рождения я обрадовала себя вот такой яичницей на завтрак.

(это не фигурное вырезание из жареных яиц, это друзья были в Амстердаме, формочку для глазуньи подарили )

День должен начинаться с позитива! 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #431982

Профессионал
Цитата Naath:
после 21-00 могу бокальчик шампанского выпить и баиньки)))

неужели в гордом одиночестве??? ну так же не интересно! 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #431983

Местный житель
Свои ДР перестала глобально отмечать после 25 лет, хочу остаться вечно молодой)))) Обычно ужинаю в ресторане с любимой подругой . Муж раньше не понимал, теперь привык и не возмущается))) 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #432000

Гуру
Цитата zingara:
Цитата Naath:
после 21-00 могу бокальчик шампанского выпить и баиньки)))

неужели в гордом одиночестве??? ну так же не интересно!
почему же))) мой любимый мужчина укладывается спать еще раньше. иногда могу ночь провести с другом) 

Живу я здесь
Naath, маладца так и надо
Кстати головная боль становится на утро, год от года, все больше и больше, даже Finlandia уже не помогает))

Я свадьбы люблю, вот жду когда же она у меня будет)) или не у меня) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #432018

Гуру
snuvr, там кавычки не проставлены)))) ух, пошляк) 

Профессионал
УлыбкаСудьбы, шикарно! детей нет, я так понимаю. а то бы обязательно задали пару интересных вопросов :) 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #432032

Местный житель
я думаю, что это самый обычный день. ну, пьянка в нем есть. праздники они, по-моему, не по расписанию. 

Модератор / Гуру
zingara, Пока детей нет, но будут, и ответы на вопросы буду готовить заранее :))

Вот подумалось: с такой формочкой можно и печеньку выпекать....Такой простор для эротико-кулинарной фантазии!  
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #432083

Эксперт

по Фрэйду яичница у именинницы Улыбки_судьбы 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #432085

Модератор / Гуру
незауряд,
с "фрейдом" у меня все супер - не домысливай, лучше улыбнись :))) 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #432107
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Живу я здесь
Эх не будет у меня такой позитивной яичницы в мой ДР, завтра все как всегда))) работа и сопливая погода. 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #432108

Модератор / Гуру
Fe-man, А у меня эта подаренная формочка полгода лежала, даже не вспоминала, а тут-опачки!-прямо с утра осенило: День рождения! Мой самый нелюбимы день! Ну чего ж не пожарить себе "подарочек" :)))) 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #432109
УлыбкаСудьбы, замечательные получились ножницы)

Профессионал
SCAT, гриб. только вы его почему-то кверх ногами держите (с) 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #432121

Модератор / Гуру
SCAT,

Это ,простите ,яйца были неправильные... не так растеклись.

Я вот просто формочку сфоткаю- про ножницы там и не подумаешь! :))) 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #432122

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться