ДР не люблю и не отмечаю. Согласен с Котом - напрягает ожидание от меня радости и веселья. Очень часто в такой ситуации хочется сказать - "Это МОЙ ДР!!!! Идите накуль!!!" Как вариант приемлемого отмечания - пара стопок чаю на работе с коллегами в обеденный перерыв. Или поход к родителям на те же пару стопок - если выходной.
Какие вы депрессивные)) Готовлюсь заранее, откапываю бочку самагона из подвала, валю кабанчика, начинаю с обеда на работе, заканчиваю поздно ночью дома)) Правда фейерверков не использую.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих.#431974
уже не радуюсь, просто приятность))) после 21-00 могу бокальчик шампанского выпить и баиньки))) потому как изматывает подготовка к празднованию на работе
Свои ДР перестала глобально отмечать после 25 лет, хочу остаться вечно молодой)))) Обычно ужинаю в ресторане с любимой подругой . Муж раньше не понимал, теперь привык и не возмущается)))
Нам бы помнить, вздымая меч
на другого с завидным рвеньем:
даже спичка за право сжечь
платит полным самосожженьем...#432000
Fe-man, А у меня эта подаренная формочка полгода лежала, даже не вспоминала, а тут-опачки!-прямо с утра осенило: День рождения! Мой самый нелюбимы день! Ну чего ж не пожарить себе "подарочек" :))))
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься.#432109