На рынок, который на Комсомольской площиди привозят машины, груженные разделанными тушами. Мяса море. Но...купила в одной палатке свинины: на вид здорового цвета и нормального запаха. Но как только начинаешь из нее готовить - запах идет жесть. Совсем непривычный для мяса и странный...Единственная версия почему так : модифицированное мясо - наколотая хрюшка. Есть такое не хочется: блюда со странным специфическим запахом. Так что будьте аккуратней в выборе!
На рынок, который на Комсомольской площиди привозят машины, груженные разделанными тушами. Мяса море. Но...купила в одной палатке свинины: на вид здорового цвета и нормального запаха. Но как только начинаешь из нее готовить - запах идет жесть. Совсем непривычный для мяса и странный...Единственная версия почему так : модифицированное мясо - наколотая хрюшка. Есть такое не хочется: блюда со странным специфическим запахом. Так что будьте аккуратней в выборе!
Volopsy, рассказывали мне как пахнет Хряк. Пришли к выводу что это не ОН)) По признакам когда готовите Хряка выделяется резкий запах. А тут запах был такой как будто что то пропало, но сырое пахнет нормально.
ОЛЮШКА, ... мясо беконной породы свиней при готовке имеет весьма специфический аромат, совсем "не такой", как мясо вырождающихся английской или ливенской...
... отличить при покупке свинины беконную породу очень просто: практически под шкуркой нет сала.., сразу идёт "прослойка"...
Storm, ... это я к тому, кстати, неважно где поросёнка вырастили- в откормочном комплексе или в деревне...Важно, какая порода и чем кормили... Порою, умные деревенские мужики точно также потчуют поросей всё теми же добавками вместо "здоровой" пищи...Потому как натуральные корма нынче дОроги...
так не мне же свинина нужна. Ну побудут в деревне пару часов, воздухом свежим подышат, а за это время местные мужички и подготовят хрюшет, зарежут и ополят. Не может такого быть, чтоб в деревне свиней не найти.