• Форумы
  •   
  • Опросы
  • GLOBAL инфо (1-ая Посадская, 23) - очередной лохотрон в нашем городе
  •   
Автор
Тема

Новичок
GLOBAL инфо (1-ая Посадская, 23) - очередной лохотрон в нашем городе
GLOBAL инфо (1-ая Посадская, 23) - очередной лохотрон в нашем городе

Дорогие орловцы, всех кого судьба занесет в GLOBAL инфо (1-ая Посадская, 23), то не поленитесь потом заглянуть вот сюда http://www.nn.ru/community/biz/recruting/?do=read&thread=519187&topic_id=9786404 и вот сюда http://tiensrus.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=19. Успехов вам всем в уничтожении своих кроличьих инстинктов и очередных лохотронщиков.

Объявление.
"Сетевой маркетинг. Известной китайской компании Тяньши, в снятый на время офис, требуются дистрибьюторы для распространения китайских БАД, для начала сотрудничества понадобятся материальные вложения, трудовая - нет, соцпакет - нет, оклад - нет, но есть % с реализации купленных вами товаров".
Но они все это от Вас скрывают. Вот такое их истинное лицо. Предупрежден, значит уже вооружен. Кстати, к известной китайской фирме они никакого отношения не имеют. Читайте на офсайте фирмы. Наши люди умнее. С наилучшими пожеланиями ко всем своим землякам i.ifanow2011@yandex.ru. Проявите бдительность! 11 сентября 2011 г.

Самое несчастное животное - Осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и сама задница - с ушами.

http://www.nn.ru/community/biz/recruting/?do=read&thread=604807&topic_id=
http://www.nn.ru/community/biz/recruting/?do=read&thread=737332&topic_id=14504875&year=2009
www.antijob.ru/reviews/firm/3523/
www.antijob.ru/reviews/firm/3523/11621139&year=2009
http://www.rabota.ru/soiskateljam/career/ostorozhno_nas_razvodjat.html

15.09.2011

Пошастал я по infoorel.ru, попробовал для себя сделать некоторые выводы...
Хорошего - мало, НО ЕСТЬ, дерьма - навалом, но ОНО НАШЕ. Вместо того, чтобы нашим людям помочь открыть глаза на очередной лохотрон, да власть заставить голову от корыта оторвать и оставшиеся у них извилины на борьбу с удавами (приезжими) и защиту кроликов (оленей, лосей и т.д.) (наших) направить... Ещё раз - ТЬФУ!!!
Нам, видать, мало было в истории города лохотронов и пирамид (вы все их хорошо знаете), мы уже стали настолько богатыми и здоровыми, что позволяем даже гастролерам в лице GLOBAL info (1-я Посадская, 23) дурачить орловцев и уже с помощью околпаченных орловских кроликов воровать у самых обездоленных и доверчивых – у больных, стариков, у людей, которые после таких обманов, с помощью незамысловатых для знающих, но неведомых для слабо-образованных людей технологий, совсем опускаются руки… Прошло три дня после появления инфы на ваших форумах о деятельности GLOBAL info и хоть бы кто-нибудь из вас попробовал вникнуть, капнуть поглубже, почитать побольше об этом безобразии и хотя бы публично высказать свое отношение к этому явлению? Утверждаю, что НЕТ! Вместо того, чтобы начать действовать, пока беда не разрослась, чем занимаетесь вы? Одни - пиарят, другие - сводят счеты со своими сослуживцами, коллегами или начальниками, третьи - играют для себя и на публику, четвертые - засовывают голову поглубже в асфальт, пятые рядятся в тоги хамелеонов, шестые… так можно до бесконечности продолжать…
А кто интеллект включать будет и совесть будить свою и ближнего? А кто по-настоящему, а не виртуально бороться будет с надвигающейся бедой? Пушкин?
И это так называемая орловская интеллигенция. Ау!
Стыдно и горько мне за вас форумчане. Больше никогда я не загляну на ваш ФОРточныйУМ. Но чуть-чуть надежды я все таки оставляю себе, не могу иначе.
demf65@mail.ru. 15 сентября 2011 г.

Обращаюсь к вам с надеждой на вашу помощь в информированности земляков. У вас у всех большой опыт и желание помогать, а не выпендриваться друг перед другом в НЭТе. Извините, если кого-то обидел, но накипело.
#414794
  • Форумы
  • Опросы
  • GLOBAL инфо (1-ая Посадская, 23) - очередной лохотрон в нашем городе

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться