Автор
Тема

Гуру
Где Вы покупаете мёд ?
Надо затариться небольшим количеством мёда, но оч хочется, чтобы он был по настоящему натуральный!  
A clever woman she knows that she's a fool ... #413946

Живу я здесь
у соседа по гаражу, но у него тока гречиха. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #413979

Любопытный
Мед не покупаю, а "выращиваю" - своя пасека. 
#413984

Гуру
Своя пасека. 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #413995

Мэтр
У пчел покупаю. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #413996

Частый гость
У родственников 
В Мире есть лишь один не решаемый вопрос - смерть... Все остальные вопросы РЕШАЮТСЯ!!! #414000

Живу я здесь
У знакомых 800р за банку, на зиму хватит.. цветочный 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #414005

Местный житель
Своя пасека у тестя. В этом году цветочный), хотя обычно гречишный. 
#414016

Гуру
ну, кто продаст или жлобимсо? 
A clever woman she knows that she's a fool ... #414022

Живу я здесь
Пускаю пчеловода на свою гречиху.Бартер=) 
Ночь не может длиться вечно. #414023

Гуру
Рогацци, взгляни на мою аватарку, тока в этом случае может быть бартер))) 
A clever woman she knows that she's a fool ... #414025

Живу я здесь
Basti,
... а с медком-то бартер слаще!))) 
#414066

Местный житель
Народ,а может быть, чтобы мед был более жидким чем обычно( например от стояния у печи?),а потом типа густеет? Оо 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #414074

Живу я здесь
Геля,
... натуральный мёд ОБЯЗАТЕЛЬНО должен засахариваться... Суррогат- остаётся жидким. Вернуть жидкое состояние засахарившемуся мёду поможет "водяная баня". То есть, мёд в банке поставить в кастрюльку бОльшего размера с холодной водой и медленно нагревать...

..натуральный мёд при проглатывании оставляет на гортани эффект лёгкого жжения... 
#414085

Местный житель
***OLDER, а если мед типа жидкий,но горчит? 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #414086
Отзывы об организациях

Ринг-Агро ООО

Придурошный ИП Романов кидает на деньги. С этим дураком лучше не связываться. Если что-то и давать ем...

Аноним 26.06.2019 23:58

Адвокат Андрей Кузяшин

Очень долго искала хорошего адвоката. Ведь не каждый день сталкиваешь с такой задачей. Знакомый посоветов...

Елена К. 26.06.2019 11:40

База отдыха «Лесная поляна» РАНХиГС

Так себе смена была. Купались мало

Егор 25.06.2019 21:41

Климат Сервис ООО

Не выполняют условия договора. Срок установки (2 недели) истек, кондиционер не установлен, кормят &qu...

Наталья 25.06.2019 18:32

Живу я здесь
Геля,
... дело всё в том, что пчёлки собирают нектар не только со "сладких" растений, но и с крапивки, с полыни... Определить, какого нектара в данном мёде больше может только химический анализ...Поэтому, условно мёд и подразделяют на "липовый", "гречишный" и прочее...в зависимости от доминантного нектара... 
#414088

Местный житель
***OLDER, нет) вы конечно молодец) все хорошо.по научному сказали,как профессиональный пчеловод)))) я вот только не поняла ,плохой я мед купила или нет)))) ЗЫ ага,экспертиза мне в помощь Т____Т 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #414091

Живу я здесь
Геля,
... повторю. Натуральный мёд при проглатывании через пару секунд вызывает небольшое жжение гортани...
... а какой мёд плох, какой хорош- тут дело вкуса. Например, многим нравится башкирский, липовый, а я вот люблю больше каштановый...

... к пчеловодству никогда не имел никакого отношения. Мёд ем давно просто. 
#414094

Местный житель
Да блин) мед,который я купила, вот как вы и сказали
Цитата ***OLDER:
при проглатывании через пару секунд вызывает небольшое жжение гортани...
это я выразилась просто так,что горчит) НО
он жидкий(он же таким не должен быть?)? Че за фигня?) это засахарившийся значит растопили? а разве у растопленного вкус не меняется?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #414095

Профессионал
Геля,

проведи эксперимент, я так всегда делаю. кусочек хлеба ржаного на несколько минут обмакни в мед, если зачерствеет то натуральный, а если разбухнет, как бы влажным станет, то разбавленный

мед акации не засахаривается, остальные к зиме должны кристализоваться, еще мед луговых цветов очень долго не кристализуется. 
Да зарасти оно все ромашками! #414097

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться