Уважаемые форумчане, чтобы не было игр в личности. Я не участница конкурса красоты и не одна из амбициозных претенденток, за которую необходимо отдать голос, а корреспондент. Прошу выразить ваше мнение по данному вопросу, если оно есть
Уважаемые форумчане, чтобы не было игр в личности. Я не участница конкурса красоты и не одна из амбициозных претенденток, за которую необходимо отдать голос, а корреспондент. Прошу выразить ваше мнение по данному вопросу, если оно есть
Если Вы корреспондент, то я теперь понимаю, почему так трудно понять современные заметки. Вы мысль свою сформулируйте сначала, потом сформулируйте вопрос. И вдруг Вам ответят...
Ну насчет красоты трудно сказать наверняка: на вкус и цвет, как говорится... Среди орловских девушек есть всякие: и красивые, и стрёмные, и милые, и стервозные.. но так же везде)) Вопрос в том, какие девушки участвуют в конкурсе: почему-то большая часть всегда страшные)))
Интересно, кто симпатишнее- Брэд Питт или Джордж Клуни? ))) и как можно представить себе обобщенные образы орловских и московских девиц? и тем более сравнить их...((((